sand 86 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Какой у тебя номер на прицепе, дорого обошелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Миша ты самый продвинутый охотник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Какой у тебя номер на прицепе, дорого обошелся? Да эт фотошоп - затирал настоящий номер Миша ты самый продвинутый охотник Самое хреновое что снегоход и прицеп не мои, вот сегодня весь день на телефоне - возможно недорого возьму себе викинга старенького..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 А я хобот поставил, сапуны вывел под капот, лебёдку подключил итд. Уже почти закончил подготовку авто.Василий, подскажи на каких сайтах про паджеро спорт есть хорошие форумы, может проверенные интернет -магазины, чтоб не кинули... скоро стану счастливым обладателем сего авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Доброго дня! Не сочтите за хвастовство делалось для себя и своими руками: http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1115 http://4x4video.ru/index.php?act=cabinet&subact=myalbum&start=0&id=1076 У мня для леса "Курокан" самодельный вездеходик зарегестрированый как трактор.Сделан на основе Сафаря 4,2:Движка смещена назадУменьшены свесы,Дополнительная Австралийская раздатка,Пневмоблокировки,Пара лебёдок впереди 16000lbs, сзади 12000.,Китайская тракторная резина,Вместительный кузов Универсальное внедорожное назначение, сейчас очередной этап доукомплектации: Новый свет,Крепления под шмурдяк,Перенос задних амортизаторов,Скоро стаит снег пока межсезонье надо устеть в перспективе более вместительный бак+Отопитель Вебасто. Вторая машинка сына "Близард"Там минимальные переделки дали довольно хороший результат:Мосты от 78 Прадо с самоблокировками из USA + Мудзила.Пара лебёдок: впереди родная механическая с зади Chaina 12000lbsНа болотине там где я на квадрике на 27" проваливаюсь на 15 см он катает вокруг меня кругами пости не оставляя следа.Он трижды выступал во внедорожных соревнованиях два из них первые места. Для повседневки и турпоездок Tahoe на 35 и подвесткой от Off road product ZONE, ну а ежли хочется побыстрее по асфальту WRX. Изменено 17 Мая 2012 пользователем serg41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Если интересно, могу сфотографировать.Правда выкладывать здесь ещё не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1115 http://4x4video.ru/index.php?act=cabinet&subact=myalbum&start=0&id=1076Вы не авторизованы. Войдите под своим логином и паролем.Пичалька... Если интересно, могу сфотографировать.Правда выкладывать здесь ещё не пробовал.Выкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Все хорошо, но на 2.30 аж мороз по коже. Ни разу не видели, как стреляет трос, и что из этого выходит? ТБ прежде всего, как ни банально в эпоху нивоводства ездил с карабином в спинке вод.кресла... прилетел он туда через крышку багажника и заднее сиденье... Напарник по работе в доперестроечное время на Ниве буксировал по снегу семёрку. Такелажная скоба пролетела между ним и малой дочкой пробив на сквозь заднее и лобовое стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ну вот и обкатал таки коняку по песочку В какашки на стоковой резине не суюсь, да и жалко ... пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ну вот и обкатал таки коняку по песочку В какашки на стоковой резине не суюсь, да и жалко ... пока... Хороший автомобильчик, ездил на таком в Архангельскую губернию.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1115 http://4x4video.ru/index.php?act=cabinet&subact=myalbum&start=0&id=1076Вы не авторизованы. Войдите под своим логином и паролем.Пичалька... Если интересно, могу сфотографировать.Правда выкладывать здесь ещё не пробовал.Выкладывай! Вот моя самоделочка для леса. а эта летом для асфальта. Есть ещё для повседневки паркетник или если куда далеко по дороге, фото попадется выложу Изменено 9 Июня 2012 пользователем serg41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Вот моя самоделочка для леса.... Зверюга, клиренс наверно сантиметров 60 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Вот интересная машина ; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот интересная машина ;Не-ет, вот интересная машина. Беспалева выезжаем в охотугодья и вся глухая дичь наша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Не-ет, вот интересная машина. Беспалева выезжаем в охотугодья и вся глухая дичь наша. АЦЦКИЙ ВЫСЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Классика жанра))) Изменено 17 Ноября 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Классика жанра))) Эту видюху видел раньше. Весьма впечатлило. Сами в юности по району на "Зюзике" рассекали - купили у пенсионера за 100$ - улётная тачанка.Я вам скажу, что украинцы делают (делали) самые внедорожные внедорожники в мире. У них есть ещё один аппарат - "ЛуАЗ" - по сравнению с ним "Крузаки", "Патролы", "Паджерики", "Хаммеры", "УАЗы", "Нивы" рядом не валялись. Лично проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Думаю для внедорог надо рамный джип.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Думаю для внедорог надо рамный джип.ИМХО.Джипушник хорошо ,когда у тебя машина под завязку забита всяким барахлом , и едешь не на 1 день ,а когда нужно просто по хреновой дороге в лесу продраться не очень далеко , что то типа ЛУАЗика - самое то Я на оке по лесу гоняю ,если и сел ,то легко одному выбраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Джипушник хорошо ,когда у тебя машина под завязку забита всяким барахлом , и едешь не на 1 день ,а когда нужно просто по хреновой дороге в лесу продраться не очень далеко , что то типа ЛУАЗика - самое то Я на оке по лесу гоняю ,если и сел ,то легко одному выбраться Если недалеко,то брось машину на обочине и пешком.А так желательно еще и с лебедкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Если недалеко,то брось машину на обочине и пешком.Не ну не 100 м конечно , 5 км по дебрям с лодкой ПВХ , мотором ,балонном и мотей как то нафиг не охота Как то с дуру пошел пешком - всего то 2км - больше не хочу Изменено 17 Ноября 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Недавно в Беларуси ехали на очередной загон на "буханке". Семь человек. "Буханка" шла на пределе - вот-вот сядет. Впереди нас, рассекая жижу, фигачил один из загонщиков на "таврии". Мы всё думали, когда же он сядет. А "таврия" при этом шла по грязи гораздо легче буханки. И если бы на очередной колдобине у "таврии" не вырвало шрус из коробки, так наверно и доехал бы без напряга до места.Всё-таки вес техники имеет одно из определяющих значений для проходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Не ну не 100 м конечно , 5 км по дебрям с лодкой ПВХ , мотором ,балонном и мотей как то нафиг не охота Как то с дуру пошел пешком - всего то 2км - больше не хочу Погорячился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 L200 самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 L200 самое тоООО,Андрюха,как сам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти