sand 86 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Чего то нет ? Нет трансмиссии супер-селект , понижайки нормальной нет , нет блокировок . А что впечатлило то на видео ? Мы с друзьями когда на рыбалку едем - называем такие участки " шоссе " . Посмотрите на видео - там каменистое дно у этой протоки и шанс застрять на чем либо стремится к нулю...Дмитрий а у тебя PAJERO SPORT или PAJERO IV? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Дмитрий а у тебя PAJERO SPORT или PAJERO IV? Я нищеброд и лох педальный - у меня L200 суперселект . Уже 2 года и доволен я ей весьма . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Я нищеброд и лох педальный - у меня L200 суперселект . Уже 2 года и доволен я ей весьма . Ну если у тебя суперселект, то у тебя такая 2.5 DID DC Intense 4 AT S94. Понятно, для бедных в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 """Мы с друзьями когда на рыбалку едем - называем такие участки " шоссе """ Вы круты! А мне этого вполне достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Ну если у тебя суперселект, то у тебя такая 2.5 DID DC Intense 4 AT S94. Понятно, для бедных в самый раз Все правильно , только не 4АТ а 5МТ у меня ! Не люблю автоматы , хотя и приходится ездить иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Предидущий трейлблейзер был отстойным ведром , а этот только внешностью привлекает и только !раскачивается как матрёшка и в грязь на нём лучше не лезть ! он этого не выдержит ! подвеска на нём совсем не располагает для замесов .попонтоваться в города если только ,когда снега нападает ...имхо конечно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Это видео мы уже на предыдущей странице видели. Да и смотреть там нечего, ездит по каменному дну, там и на любом паркетнике проедешь. Машина на внешний вид классная, годик пройдё и мы узнаем как он себя покажет в эксплуатации. О грязях знаю не по наслышке, сам постоянно попадаю в замесы раскисшей глины, люблю порыбачить, знаете ли, вдали от посторонних глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 да ! снято прикольно ! только таких роликов в сети море !и они меня ни разу не впечатляют ...там под колёсами практически везде твёрдое покрытие ,а где немного грязновато и мокро ,то эти препятствия проходят с разбегутак что все ролики подобного типа -это лажа ! (без имхо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ljoub8tuYwoТакую вам машину надо. И еще ролик про Трыл http://www.youtube.com/watch?v=sYamHX0l5I0И еще заметьте, что все это , на роликах ,Трыл делает на родной никакой резине. Изменено 28 Декабря 2013 пользователем nikitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Камрады!Предлогаю закончить меринье различными частями тела!Прав всегда владелец!-----------Безпроблемных Всем дорог и надежных авто ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Так,немножко покатались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Антон , будешь часто кататься по бездору с обломками льдин - убьешь нафиг штатные пороги . Я пару раз прикладывался родными порогами , потом снял и заменил на силовые выносные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Дык они вроде из труб сделаны Да и спецом такую машинку взял,чтоб не сильно переживать за состояние ЛКП и т.д. И еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Дык они вроде из труб сделаны ...Ну да , из труб - люминий ( и не D16 даже ) крепятся к раме через тоненькие стальные кронштейны . Отрываются на раз-два... На кочках на пересеченке , в лесу об пенек . Можно конечно сказать -" сдуру можно и ... сломать!". Но тут такая поговорка не канает : машина реально для плохих дорог подходит , просто требует " легкой обработки напильником " . Как минимум резина АТ и легкий обвес ( ну это по желанию ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Резина-Ёошка нешипованная ,но натурально японская.Штатный бриджик-ни в "борщ",ни в "краную армию" .....Обвес-вещица нужная -озадачился уже.Не поцарапал сразу и дальше не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) купил этим летом, первый в своей жизни автотаз, и так же первую машину внедорожного характера, до этого были сплошные иномарки, и все легковушки. Друзья и знакомые поначалу сильно удивлялись моему выбору, учитывая мою позицию по поводу нашего автопрома. Но мне очень хотелось ездить туда куда я даже и мечтать не мог, чему собственно сейчас с появлением нивы и рад. Но очень не рад качеству, руки оторвать тем кто так похабно собирает наши авто. Изменено 13 Января 2014 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Хорошие фотки!...и машина ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Нашел я это видео. Для меня вот проходимость, а не с разгона пролететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Вот это по нашему!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Только что то не понял, почему колёса по разному вращаются или так и должно быть на поджериках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Там еще не все блокировки включены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Трансмиссия Паджеро-Паджеро Спорт есть суперселект.1 положение-задний привод.2 полный.3е полный с блокировкой межосевого диффа.4е 3й вариант на пониженном ряде.5й -4й с блокировкой диффа заднего моста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Да, SuperSelect - одна из самых совершенных систем полного привода. Не хватает только передней блокировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Да, SuperSelect - одна из самых совершенных систем полного привода. Не хватает только передней блокировки.Это как ? Блокировка она или есть или её нет. Или всё же бывает и так что не все блокируется. У нас на "проходимце" 3 режима и третий полная блокировка для грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Тады Шнорхель в базе нужон Это как ? Блокировка она или есть или её нет. Или всё же бывает и так что не все блокируется. У нас на "проходимце" 3 режима и третий полная блокировка для грязи. Серега .....проходимец твой........ну ....не совсем проходимец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти