Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не имея большого запаса финансов купил для бездорожья вот этого лунохода(авто-хлам)машина конечно хорошая дизайн мне нравится .но техника старая и постоянно сыпется .и бог с ним что сыпется.потихоньку ремонтирую .post-5789-0-79752400-1390244174_thumb.jpgpost-5789-0-51975900-1390244194_thumb.jpg

купил случайно тем более что перегон от места покупки был 12 км всего.превыдущий владелец установил двиг 2103.печку подяную.верх железный.внутри утиплитель и обшито фанерой.мои доработки это крылья чтоб не бросало сильно грязь на крышу. сидения кроме переднего пасажирского я установил от 2107.места в салоне до фига и больше.независимая подвеска вообще бомба.ну и света мне стандартного сразу не хватило установил пару фар на дальний кенгурин сам сварил вроде ничего так ветки фары не отбили еще .все пока в черновом варианте но весной летом покрашу и оцинкованный верх.хочу камуфляж нарисовать.воообще после поломки да еще в воде ,когда открыв дверь глубина больше 60 см ,столько было эмоций что не хватило только искры чтоб не облить бензином и спалить там же.было желание продать .но оставил.покатаюсь еще до осени а там будем посмотреть может заменю .

Опубликовано

Не имея большого запаса финансов купил для бездорожья вот этого лунохода(авто-хлам)машина конечно хорошая дизайн мне нравится .но техника старая и постоянно сыпется .и бог с ним что сыпется.потихоньку ремонтирую .http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0514.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0516.jpg

купил случайно тем более что перегон от места покупки был 12 км всего.превыдущий владелец установил двиг 2103.печку подяную.верх железный.внутри утиплитель и обшито фанерой.мои доработки это крылья чтоб не бросало сильно грязь на крышу. сидения кроме переднего пасажирского я установил от 2107.места в салоне до фига и больше.независимая подвеска вообще бомба.ну и света мне стандартного сразу не хватило установил пару фар на дальний кенгурин сам сварил вроде ничего так ветки фары не отбили еще .все пока в черновом варианте но весной летом покрашу и оцинкованный верх.хочу камуфляж нарисовать.воообще после поломки да еще в воде ,когда открыв дверь глубина больше 60 см ,столько было эмоций что не хватило только искры чтоб не облить бензином и спалить там же.было желание продать .но оставил.покатаюсь еще до осени а там будем посмотреть может заменю .

"ты ! не поверишь !"(с) всё то что было в этой теме ! при правильном подходе к делу просто отсосут у твоего запора !

и при правильных и равных подходах у всех этих авто нет никаких шансов !

ни по проходимости ни по цене !

Опубликовано

Не имея большого запаса финансов купил для бездорожья вот этого лунохода(авто-хлам)машина конечно хорошая дизайн мне нравится .но техника старая и постоянно сыпется .и бог с ним что сыпется.потихоньку ремонтирую .http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG0514.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG0516.jpg

:voo: Я на такой с другом по питерским болотам плавал  :xi:  КЛАССНАЯ :da:  машина была сделана для подвоза снарядов и вывоза раненных 

Опубликовано

:voo: Я на такой с другом по питерским болотам плавал  :xi:  КЛАССНАЯ :da:  машина была сделана для подвоза снарядов и вывоза раненных 

Такие ЛУАЗы и водоплавающие были!

Опубликовано

Такие ЛУАЗы и водоплавающие были!

Там болото не глубокое было :xi: да и жижа, а не вода. К чему это сказал, что где мы ползли не каждый супер навороченный джип пролезет, а эта букашка медленно но вывезла нас на сухое место  :da:

Опубликовано

"ты ! не поверишь !"(с) всё то что было в этой теме ! при правильном подходе к делу просто отсосут у твоего запора !

и при правильных и равных подходах у всех этих авто нет никаких шансов !

ни по проходимости ни по цене !

:ok:  :ok:

Опубликовано

да то что на видио для луаза практически легкое бездорожье.лужи и поглубже брали один за другим на луазах.только у друзей он выше от моего см на 8

Опубликовано

да то что на видио для луаза практически легкое бездорожье.лужи и поглубже брали один за другим на луазах.только у друзей он выше от моего см на 8

А твой плавать могет?

Опубликовано

нет он у меня тонуть умеет ))это же 969 не плавает.а 967 плавает и он чуть по другому сделан

Опубликовано

Пардон за невнимательность.Но вообще аппарат суперзачетный,когда за ним ухаживать.Сам такой хотел прикупить года три назад.........

Опубликовано

Вы не авторизованы. Войдите под своим логином и паролем.

Пичалька... :(

Выкладывай! :da:

Поправлю ссыль:

http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1115

http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1076

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня вот что в полях увидал:

post-8042-0-11322700-1392147220_thumb.jpg

Это трёхосный лесовозик. Ну цепи меня поразили, везде пролезет!!! :priv:

Опубликовано

Это трёхосный лесовозик. Ну цепи меня поразили, везде пролезет!!!  :priv:

Ду уж  :xz: 

Серьезно подошли к делу  :voo:

Опубликовано

Сегодня вот что в полях увидал:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото44281.jpg

Это трёхосный лесовозик. Ну цепи меня поразили, везде пролезет!!! :priv:

А после него никто   :mm:

Опубликовано

Парни, владел кто Митсу Паджеро/Монтеро 3 года 2003-2006? Как машинка? Если кто владел, то можно в личку, пообщаемся, есть вопросы. А то задумал я себе этот сарайчик взять...

Опубликовано

И у меня попутный вопрос) Про Паджерика спорт с 13-го года? Если можно в личку. Спасибо)

Ты имеешь в виду калужской сборки 2014 мод. года?......Все тоже самое,только решетка радиатора другая  :ok:

Опубликовано

Сузуки Джимни! Вот это тачка! Говорю как владелец не одного полноприводного  авто, джимик на хорошей резине и с небольшим лифтом, это квадроцикл! Пролезет туда, где патрули и уазы не проедут(при прочих равных). Кто хочет поспорить? :xi: 

Это правда но только на колёсах от 32 и выше! Есть и минусы, авто тесный и если ехать далеко то только 2 человека в авто и много вещей или 3 человека но мала вещей.  Кстати продаю свой, очень подготовленный, свежий и с маленьким пробегом http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=58143696-22d9   Буду строит танк на базе Кукурузера 80 TD

Опубликовано

Ты имеешь в виду калужской сборки 2014 мод. года?......Все тоже самое,только решетка радиатора другая  :ok:

Наверное, думаю да, задумываюсь о нём.Или другое посоветуйте?

Опубликовано

Смотря для каких целей авто.я такое брал,т.к. каждые выхи в деревню или на дачу езжу.Неубиваемая и в тоже время мягенькая подвеска,проходимость изумительная,багажник большой,дизелек тяговитый и в тоже время не накладный по расходу топлива.А на будях на работу 30км в одну сторону,из них 25 по кольцевой.Итого средний расход 11л на сотню км.

Опубликовано

Вот и я уже решил, что спортика возьму. Как говорится, всё познаётся в сравнении))) Меня ща и тралик устраивает, но хочется проходимости)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...