Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На стоковой машине... проходимость...? Я вас умоляю... ) Я так понимаю тут главное комфортная езда по "супер-лайту" и псевдоуверенность, что у тебя жИп))) Для реальной проходимости нужна резина от 35" и выше, ну и мноооого чего еще))

Опубликовано

На стоковой машине... проходимость...? Я вас умоляю... ) Я так понимаю тут главное комфортная езда по "супер-лайту" и псевдоуверенность, что у тебя жИп))) Для реальной проходимости нужна резина от 35" и выше, ну и мноооого чего еще))

Это да.

Опубликовано

Так и до резины доберёмся))) Всему своё время)))

Смотрите... Заразное, причем быстро прогрессирующее, занятие тюнинХ... А там и джипером, т три раза, могёте стать;D

Опубликовано

Вот так вот весело сгоняли в лес отдохнуть. Брат лёг возле костра но замёрз и перелез в кунг, я вообще не стал заморачиваться и расстелил себе постель на заднем сидении :) А вот некоторые взбунтовались и построили себе жилище из листьев которое случайным образом загорелось утром  :xi:

post-3701-0-02077300-1393170298_thumb.jpg

post-3701-0-39558500-1393170304_thumb.jpg

post-3701-0-02778500-1393170317_thumb.jpg

post-3701-0-34492900-1393170335_thumb.jpg

post-3701-0-81698500-1393170352_thumb.jpg

post-3701-0-90098300-1393170365_thumb.jpg

post-3701-0-66882600-1393170444_thumb.jpg

Опубликовано

Да да... лучше сразу вездеход на гуслях..

Опубликовано

А я грязь месить на шниве катаюсь,даст фору некоторым внедорожникам :xi:

Сегодня дурью маялсяhttp://www.youtube.com/watch?v=uTkQE78iqIc&feature=youtu.be

Димас, а где там на шниве блокировка??? Только межосевая вроде... Или у тебя мосты тоже апгрейдины уже? :)

Сынишке купили тоже Шнивку, мосты с самоблоками от АРБ вроде, подготовлена хорошо для покатушек, сапуны все под крышу выведены  :) :

post-2440-0-37329000-1393529756_thumb.jpg

Он её благополучно в первый же день "обкатал" :)

post-2440-0-97604100-1393529798_thumb.jpg

post-2440-0-55877700-1393529830_thumb.jpg

А я долго, лет 7 катался на японском уазике, ни разу не подвел, ни разу за трактором не бегал :) Так и продал полностью исправным :

Сейчас уже стал старым, больным человеком... хочется спокойствия, взял вот такой уазик, тоже японский

post-2440-0-17375300-1393530029_thumb.jpg

Выбор, по большей части, обусловлен наличием большого панорамного люка  :;):

А для рыбалки, чтоб пешком не ходить далеко по озерам (старый, ленивый...) я еще лет 8 назад такого мотощенка сделал на бензопиле Урал, по размеру багажника в терранке. Тогда еще ничего подобного в продаже не было :) Тащит двоих чел. плюс волокушу с ящиками еще троих :) Но только по неглубокому снегу, до 10-15см, дальше зарывается. По буранке разгонял вдвоем до 30км/ч по ЖПС. Сейчас племяш развлекается:

Опубликовано

Да нет у меня полный сток шнива,включал межосевую.На этой летней резине по грязям едет ооочень хорошо,по льду не возможно вообще ехать :xi:

Чем мне нравится шнива,не жалко её,овраг так овраг,посадки так посадки.Что она только не видела уже :xi:

шустро летает для двига от бензопилы :voo:

Опубликовано

а какая нива лучше шевроле или старая 4х4

т.к. моторы одинаковые на бездорожье 4х4 3д полегче идет. Разница в 1-2 передачи на Шеви чаще приходится на более низкую переходить.  Может разница в весе влияет (~ 100 кг) . Бампера железные можно кустарник и молодые деревца валить. На шеви пластик жалко. Особенно задний при проезде трудных мест. 4х4 чуть динамичней при разгоне. на асфальте. Но это субъективно. 

В остальном комфорт удобство вместительность за Шеви. Это если в стандарте их рассматривать. 

Опубликовано (изменено)

Сейчас уже стал старым, больным человеком... хочется спокойствия, взял вот такой уазик, тоже японский

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifя-с-трактором.jpg

Олег это так заметно, переживаю я  :rofl:

Изменено пользователем sand
Опубликовано

В остальном комфорт удобство вместительность за Шеви. Это если в стандарте их рассматривать. 

Если рассматривать в стандарте, то нужно сравнивать с 21218 хотя бы. А там Шевик во всем проигрывает :)

Опубликовано

ещё скажите что у нивы движок дохлый :xi:

http://www.youtube.com/watch?v=GDnPMWMJHcA

Ага, только там двиг от Тойоты стоит, эти 3sge на Альтезу и Селику ставили, да и еще много на что, типа РАФ4 и Калдины, в зависимости от поколения двигателя от 135 до 210 коняшек.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...