Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Андрей.

Жена сегодня быстренько собралась и с тещей за 600 км рванули в деревню - я еще в машине то не все просмотрел - во блин. :xz:

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

Да нее, косячки небольшие есть - исправим. Не могу определиться с резиной - что такое ат, что такое мт - х.з -  никогда не сталкивался. Сейчас стоит чисто шоссейная, а хочется что то среднее, но хорошее, да если еще бы и зимой не переобуваться. :xi:

Да нее, косячки небольшие есть - исправим. Не могу определиться с резиной - что такое ат, что такое мт - х.з -  никогда не сталкивался. Сейчас стоит чисто шоссейная, а хочется что то среднее, но хорошее, да если еще бы и зимой не переобуваться. :xi:

Гудрич АТ, и думать тут не надо :) Лучше еще не придумали :)  АТ - вседорожная, не сильно шумит на асфальте, хороша в грязи. МТ - внедорожная, на асфальте шумит прилично, быстро стирается, годится только по говнам.  На АТ-шной я круглый год езжу, и зимой. Скользкая конечно, не липучка...

Гудрич АТ, и думать тут не надо :) Лучше еще не придумали :)  АТ - вседорожная, не сильно шумит на асфальте, хороша в грязи. МТ - внедорожная, на асфальте шумит прилично, быстро стирается, годится только по говнам.  На АТ-шной я круглый год езжу, и зимой. Скользкая конечно, не липучка...

Да вот сегодня я заказал Гудрич АТ и через 2 часа отказался - конечно извинившись - сказал что надо еще подумать.

А я бы посоветовал Йокогаму Геолендер джи012, а не Гудричи. Геолендер шумит меньше Гудричей на асфальте, а на умеренном бездорожье ведет себя не хуже.

Мудовая резина(МТ, Mud-Terrain) - выбор оффроуд маньяка, который без покатушек по реальным говнам жить не может. 

Изменено пользователем KarabasMotp

Да вот сегодня я заказал Гудрич АТ и через 2 часа отказался - конечно извинившись - сказал что надо еще подумать.

Я тоже долго мучился :smex:  и выбрал такую Hankook RF10 Dynapro

post-6194-0-89216500-1400088015_thumb.jpg

если уж ставить вопрос ребром по резине , то нет ничего универсального !!!

если это снег в поле - это один вариант

если это снег в городе это второй вариант

если это асфальт в городе это третий

если летние говна  то это четвёртый вариант !

--------------

можно выбрать нечто среднее ,но это ни то ни сё !

это для города и иногда на природу с дороги съехать  на грунтовку ,но не далее и упаси господь в дождь !

Поставил Кардиант оффроад, и не парюсь. :priv:  4150р с перебортировкой в Руси.   Хотя так раз в неделю сажусь, что и она не выручает.  Хай-Джек очень нужен. :sos:

это для города и иногда на природу с дороги съехать  на грунтовку ,но не далее и упаси господь в дождь !

Жень все именно так, экстрим не для меня.

если уж ставить вопрос ребром по резине , то нет ничего универсального !!!

если это снег в поле - это один вариант

если это снег в городе это второй вариант

если это асфальт в городе это третий

если летние говна  то это четвёртый вариант !

--------------

можно выбрать нечто среднее ,но это ни то ни сё !

А что нужно для грунтовки и дождичка?

А что нужно для грунтовки и дождичка?

всё зависит от грунтовки и от дождичка ! ... а так

цепи рулят !

Вобщем я понял, что ничего не понял. Будем дальше бороздить просторы инета, хотя и там мнения у всех разные.

Вобщем я понял, что ничего не понял. Будем дальше бороздить просторы инета, хотя и там мнения у всех разные.

А обычная резина сильно ушатана? Я бы не заморачивался и ездил так, у меня стоят обычные Goodyear Wrangler HP 275/65R16, из умеренной грязи выезжал без проблем, даже понижайку не включал.

А так, вот еще неплохие покрышки: Falken Landair AT

Изменено пользователем KarabasMotp

Выбираю Хай-Джек. 120см.  В Тушино видел Хай-Лифт(Пендосия) за 4300р, а у меня под боком вот такой стоИт:

post-8042-0-20920900-1400420011_thumb.jpg

post-8042-0-31407500-1400420023_thumb.jpg

post-8042-0-07518300-1400420033_thumb.jpg

Скажите, как этот "АвтоДело" по надёжности? Работать ему довольно таки редко, так что износ не страшен, страшнА поломка.

А это 1,5м, мне он велИк:

post-8042-0-07045800-1400420068_thumb.jpg

У него рычаг приварен, стОит 2800р.

Геолендер шумит меньше Гудричей на асфальте, а на умеренном бездорожье ведет себя не хуже.

Если бездорожье не дальше 2-х метров от асфальта, может и не хуже. :) Не смеши народ :)

Гудрич - это как после иномарки никто на тазик не садится, так и тут, поездив на гудричах - геолендер уже не обуешь :) 

Если бездорожье не дальше 2-х метров от асфальта, может и не хуже. :) Не смеши народ :)

Гудрич - это как после иномарки никто на тазик не садится, так и тут, поездив на гудричах - геолендер уже не обуешь :)

Олег, вроде взрослый человек...

Гудричи АТ и Геолендер? Резина примерно одной ценовой категории, разница между ними очень маленькая и обе они в разряде "корейских автомобилей", если уж идет сравнение с иномарками и тазиками. Обе они гавно на бездорожье, это не грязевые колеса, зимой тоже обе покрышки - гавно, а по асфальту Йока лучше, шума меньше и аквапланирование меньше. Максимум на что расчитаны эти покрышки - прокатиться по размытой грунтовке, хочется лезть в грязь по пороги? Мудовки в помощь.

Только я бы предпочел Mickey Thompson и Mud, и AT. 

MT Baja Claw TTC стоят на нашем с другом УАЗе 469 который живет в лесу=), до этого Гудричи АТ стояли на нем...ниочем.

Гудричи АТ и Геолендер? Резина примерно одной ценовой категории, разница между ними очень маленькая...

MT Baja Claw TTC стоят на нашем с другом УАЗе 469 который живет в лесу=), до этого Гудричи АТ стояли на нем...ниочем.

Андрей, я не хочу с тобой спорить, я поездил на разных и могу сам сравнить. Геолендер - только для асфальта и сухой ровной грунтовки. Гудрич - неубиваемая резина для любого бездорожья (скальный грунт, щебенка, глина неглубокая, трава и пр.) Гудричи выхаживают более 100т.км. пробега, не боятся острых камней, выбоин на асфальте, вылазят из колеи нормально, не мылятся так, как г-012, и нифига они не шумят (КМ2). Вот цитата с одного форума внедорожников, с которой я полностью согласен по резине Геолендер джи012 :

резина стоит на паджеро 31 на 15 с асфальта в грязь съежать страшно.Там где я еду на 4вд такой же паджеро на Гудричах А/Т проезжает на без передка.  Что касается долговечности то здесь Йока значительно уступает БФ Гудрич АТ. 

Ну а сравнивать мудовую резину с атэшной - совсем некорректно. Мы же говорим про вседорожность, полные говна - отдельная тема.

кто что может рассказать про это авто стоит брать?

post-5153-0-72862800-1400487224.jpg

post-5153-0-56229300-1400487231_thumb.jpg

кто что может рассказать про это авто стоит брать?

Для охоты и рыбалки нет а если на каждый день с лёгким бездорожьем то конечно стоит.

Я тоже долго искал что выбрать для паркетника и выбрал Мишлен, на бездорожье пока не трестировал но для rav4 думаю пойдёт.

post-3701-0-08836600-1400490569_thumb.jpg

Для охоты и рыбалки нет а если на каждый день с лёгким бездорожьем то конечно стоит.

Я тоже долго искал что выбрать для паркетника и выбрал Мишлен, на бездорожье пока не трестировал но для rav4 думаю пойдёт.

Не тестируй. У меня такая на туре стояла. Два раза трактор вызывал:) особенно мокрая трава с глиной

За то 180 не вопрос. И в дождь как по рельсам.

Не тестируй. У меня такая на туре стояла. Два раза трактор вызывал:) особенно мокрая трава с глиной

За то 180 не вопрос. И в дождь как по рельсам.

Лёгкое бездорожье и бездорожье вещи разные ну и опыт у всех разный :) Можно и на подготовленном авто застрять там где на паркетниках проезжают, я это к тому что всё относительно. Понятно что я к примеру на этом паркетнике не поеду в горы где дорог нету, зато если буду на рыбалке и дождь ливанёт я не буду переживать что у меня шоссейка и нужно быстро сматывать удочки :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...