Audision 82 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Спасибо Андрей.Жена сегодня быстренько собралась и с тещей за 600 км рванули в деревню - я еще в машине то не все просмотрел - во блин. Изменено 14 Мая 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вот сделал фотки на работе: Так по незнанию и не скажешь, что авто 2004г. Выглядит как новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Да нее, косячки небольшие есть - исправим. Не могу определиться с резиной - что такое ат, что такое мт - х.з - никогда не сталкивался. Сейчас стоит чисто шоссейная, а хочется что то среднее, но хорошее, да если еще бы и зимой не переобуваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Да нее, косячки небольшие есть - исправим. Не могу определиться с резиной - что такое ат, что такое мт - х.з - никогда не сталкивался. Сейчас стоит чисто шоссейная, а хочется что то среднее, но хорошее, да если еще бы и зимой не переобуваться. Гудрич АТ, и думать тут не надо Лучше еще не придумали АТ - вседорожная, не сильно шумит на асфальте, хороша в грязи. МТ - внедорожная, на асфальте шумит прилично, быстро стирается, годится только по говнам. На АТ-шной я круглый год езжу, и зимой. Скользкая конечно, не липучка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Гудрич АТ, и думать тут не надо Лучше еще не придумали АТ - вседорожная, не сильно шумит на асфальте, хороша в грязи. МТ - внедорожная, на асфальте шумит прилично, быстро стирается, годится только по говнам. На АТ-шной я круглый год езжу, и зимой. Скользкая конечно, не липучка...Да вот сегодня я заказал Гудрич АТ и через 2 часа отказался - конечно извинившись - сказал что надо еще подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Здесь много полезного для внедорожников. http://www.4x4ru.ru/shop/shiny/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) А я бы посоветовал Йокогаму Геолендер джи012, а не Гудричи. Геолендер шумит меньше Гудричей на асфальте, а на умеренном бездорожье ведет себя не хуже.Мудовая резина(МТ, Mud-Terrain) - выбор оффроуд маньяка, который без покатушек по реальным говнам жить не может. Изменено 14 Мая 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Да вот сегодня я заказал Гудрич АТ и через 2 часа отказался - конечно извинившись - сказал что надо еще подумать.Я тоже долго мучился и выбрал такую Hankook RF10 Dynapro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 если уж ставить вопрос ребром по резине , то нет ничего универсального !!!если это снег в поле - это один вариантесли это снег в городе это второй вариантесли это асфальт в городе это третийесли летние говна то это четвёртый вариант !--------------можно выбрать нечто среднее ,но это ни то ни сё !Я тоже долго мучился и выбрал такую Hankook RF10 Dynaproэто для города и иногда на природу с дороги съехать на грунтовку ,но не далее и упаси господь в дождь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Поставил Кардиант оффроад, и не парюсь. 4150р с перебортировкой в Руси. Хотя так раз в неделю сажусь, что и она не выручает. Хай-Джек очень нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 это для города и иногда на природу с дороги съехать на грунтовку ,но не далее и упаси господь в дождь !Жень все именно так, экстрим не для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 если уж ставить вопрос ребром по резине , то нет ничего универсального !!!если это снег в поле - это один вариантесли это снег в городе это второй вариантесли это асфальт в городе это третийесли летние говна то это четвёртый вариант !--------------можно выбрать нечто среднее ,но это ни то ни сё !это для города и иногда на природу с дороги съехать на грунтовку ,но не далее и упаси господь в дождь !А что нужно для грунтовки и дождичка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А что нужно для грунтовки и дождичка?всё зависит от грунтовки и от дождичка ! ... а такцепи рулят ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вобщем я понял, что ничего не понял. Будем дальше бороздить просторы инета, хотя и там мнения у всех разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Continental ContiCrossContact AT. Хорошая резина, мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Тоже в поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Вобщем я понял, что ничего не понял. Будем дальше бороздить просторы инета, хотя и там мнения у всех разные.А обычная резина сильно ушатана? Я бы не заморачивался и ездил так, у меня стоят обычные Goodyear Wrangler HP 275/65R16, из умеренной грязи выезжал без проблем, даже понижайку не включал. А так, вот еще неплохие покрышки: Falken Landair AT Изменено 15 Мая 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Выбираю Хай-Джек. 120см. В Тушино видел Хай-Лифт(Пендосия) за 4300р, а у меня под боком вот такой стоИт: Скажите, как этот "АвтоДело" по надёжности? Работать ему довольно таки редко, так что износ не страшен, страшнА поломка. А это 1,5м, мне он велИк:У него рычаг приварен, стОит 2800р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Геолендер шумит меньше Гудричей на асфальте, а на умеренном бездорожье ведет себя не хуже. Если бездорожье не дальше 2-х метров от асфальта, может и не хуже. Не смеши народ Гудрич - это как после иномарки никто на тазик не садится, так и тут, поездив на гудричах - геолендер уже не обуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Если бездорожье не дальше 2-х метров от асфальта, может и не хуже. Не смеши народ Гудрич - это как после иномарки никто на тазик не садится, так и тут, поездив на гудричах - геолендер уже не обуешь Олег, вроде взрослый человек...Гудричи АТ и Геолендер? Резина примерно одной ценовой категории, разница между ними очень маленькая и обе они в разряде "корейских автомобилей", если уж идет сравнение с иномарками и тазиками. Обе они гавно на бездорожье, это не грязевые колеса, зимой тоже обе покрышки - гавно, а по асфальту Йока лучше, шума меньше и аквапланирование меньше. Максимум на что расчитаны эти покрышки - прокатиться по размытой грунтовке, хочется лезть в грязь по пороги? Мудовки в помощь.Только я бы предпочел Mickey Thompson и Mud, и AT. MT Baja Claw TTC стоят на нашем с другом УАЗе 469 который живет в лесу=), до этого Гудричи АТ стояли на нем...ниочем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Гудричи АТ и Геолендер? Резина примерно одной ценовой категории, разница между ними очень маленькая...MT Baja Claw TTC стоят на нашем с другом УАЗе 469 который живет в лесу=), до этого Гудричи АТ стояли на нем...ниочем.Андрей, я не хочу с тобой спорить, я поездил на разных и могу сам сравнить. Геолендер - только для асфальта и сухой ровной грунтовки. Гудрич - неубиваемая резина для любого бездорожья (скальный грунт, щебенка, глина неглубокая, трава и пр.) Гудричи выхаживают более 100т.км. пробега, не боятся острых камней, выбоин на асфальте, вылазят из колеи нормально, не мылятся так, как г-012, и нифига они не шумят (КМ2). Вот цитата с одного форума внедорожников, с которой я полностью согласен по резине Геолендер джи012 :резина стоит на паджеро 31 на 15 с асфальта в грязь съежать страшно.Там где я еду на 4вд такой же паджеро на Гудричах А/Т проезжает на без передка. Что касается долговечности то здесь Йока значительно уступает БФ Гудрич АТ. Ну а сравнивать мудовую резину с атэшной - совсем некорректно. Мы же говорим про вседорожность, полные говна - отдельная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 кто что может рассказать про это авто стоит брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 кто что может рассказать про это авто стоит брать? Для охоты и рыбалки нет а если на каждый день с лёгким бездорожьем то конечно стоит. Я тоже долго мучился и выбрал такую Hankook RF10 DynaproЯ тоже долго искал что выбрать для паркетника и выбрал Мишлен, на бездорожье пока не трестировал но для rav4 думаю пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Для охоты и рыбалки нет а если на каждый день с лёгким бездорожьем то конечно стоит. Я тоже долго искал что выбрать для паркетника и выбрал Мишлен, на бездорожье пока не трестировал но для rav4 думаю пойдёт.Не тестируй. У меня такая на туре стояла. Два раза трактор вызывал особенно мокрая трава с глинойЗа то 180 не вопрос. И в дождь как по рельсам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Не тестируй. У меня такая на туре стояла. Два раза трактор вызывал особенно мокрая трава с глинойЗа то 180 не вопрос. И в дождь как по рельсам.Лёгкое бездорожье и бездорожье вещи разные ну и опыт у всех разный Можно и на подготовленном авто застрять там где на паркетниках проезжают, я это к тому что всё относительно. Понятно что я к примеру на этом паркетнике не поеду в горы где дорог нету, зато если буду на рыбалке и дождь ливанёт я не буду переживать что у меня шоссейка и нужно быстро сматывать удочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти