Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Я себе месяц назад поставил гудричи АТ, скажу честно купил только из-за внешнего вида, на машине смотрятся суперски. Скажу сразу - на асфальте такая резина нафиг не нужна, она тяжелая (как и любая ат и мт), удары в подвеску ощутимые пошли с ней на ямках. но в говнах мало-мало роет, уже побуксовал успел в болоте, думал не выеду- нет, прогрыз таки себе фарватер на выход.

В плюсе - износостойкость и отсутствие проколов, в минусе- я явно потерял в комфорте, уж не знаю как там народ на МТ ездит.

Если 90% ездить в городе - я бы остался на шоссейках, машина на них едет как машина а не как трактор.

В идеале нужно 2 комплекта, шоссейные и МТ.

АТ по факту херовенько и на асфальте и херовенько в говнах (а рекламируют что хорошо и там и там).

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

Александр вот посмотри

- cooper-discoverer-s-t-maxx-max

- Kumho Road Venture SAT KL61

P.S.  Это я специально :smex:  мучайся....

post-6194-0-65846600-1400680579.jpg

post-6194-0-69869900-1400680595_thumb.jpg

post-6194-0-38126700-1400680614_thumb.jpg

Изменено пользователем sand

Это почти паркетная резина-то.  ::-0:

Бери вот такую, тема-то не паркетная. :rofl:

post-8042-0-28968700-1400681631_thumb.jpg

Изменено пользователем Тарас
  21.05.2014 в 12:13, xreaper сказал:

Я себе месяц назад поставил гудричи АТ, скажу честно купил только из-за внешнего вида, на машине смотрятся суперски. Скажу сразу - на асфальте такая резина нафиг не нужна, она тяжелая (как и любая ат и мт), удары в подвеску ощутимые пошли с ней на ямках. но в говнах мало-мало роет, уже побуксовал успел в болоте, думал не выеду- нет, прогрыз таки себе фарватер на выход.

В плюсе - износостойкость и отсутствие проколов, в минусе- я явно потерял в комфорте, уж не знаю как там народ на МТ ездит.

Если 90% ездить в городе - я бы остался на шоссейках, машина на них едет как машина а не как трактор.

В идеале нужно 2 комплекта, шоссейные и МТ.

АТ по факту херовенько и на асфальте и херовенько в говнах (а рекламируют что хорошо и там и там).

На чём стоит и склько дуешь?

Я на мицубиси дул в гудричи 1,8. Не одного стыка не чувствовал. Мягкая как вафля. На бордюры гранитные спокойно запрыгивал. По трассе не шумела. 

20.05.2014 в 22:14, Lom сказал:

Одно из четырёх, наименее загруженное. Особенность свободных дифференциалов.

Но это на постоянном полном приводе, например как на "ниве", а у "раф 4" по-моему передок ведущий и подключаемый зад через виско-муфту. Или я ошибаюсь?

На раф 2, и если не ошибаюсь на раф 1, трансмиссия как на ниве, но без блокировок.

Передний привод и виско-муфты пошли с третьего поколения.

Стоит на fj cruiser, дую 2.1. 34 дюйма размер. В ямку или в стык влетаешь и чувствуется что долбит сильнее чем было на шоссейных H/T. Считаю что все дело в увеличившейся массе покрышек, каждое колесико блин по 50кг. Если сдуть- вырастет расход топлива! Гудит, но умеренно. Кто-то не чувствует разницы а я скажу честно что приуныл когда с шиномонтажки на гудричах поехал, для асфальта они прям дрянь по сравнению с ЛЮБОЙ шоссейкой. Зато в полях-лесах, на природе приятные ощущения от АТ, конечно!

Гудит это ерунда. Слышал бы ты как кардиант гудит... :xi:  даже каждый элемент покрышки чуть "в руль" отдавал поначалу.  :da:  Щас притёрлось немного. 

Попробуй приспусти. Лапти широкие, профиль высокий, а дуешь как низкопрофильку. А расход по любому подрастёт. Хотя на Гудричах шашка вся разного размера, из-за этого они и не шумят сильно и сопротивление качению относительно других колёс с подобным рисунком гораздо меньше.

Я иногда езжу с тяжелым прицепом на дальние расстояния, и как-то обратил внимание что расход по трассе вырос, оказалось в колесах прицепа давление было 1,5, и еще заметил когда прицеплял что руками его катать было необычно тяжело. Накачал до 2 - сразу расход стал привычным и усилие катать его руками уменьшилось.

Только что прокатился пассажиром на LX570 - вот так должен ехать по асфальту внедорожник! :) После него садится в трясучку как-то не очень хочется.

- cooper-discoverer-s-t-maxx-max

у меня такая, на патриоте.

мне нравиться.. хорошо вгрызается , полуось порвал, у меня самоблок в переднем мосту, 

22.05.2014 в 05:06, DDD76 сказал:

А вот мой сосед с домкратом)

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif2014-05-21-2158.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif2014-05-21-2159.jpg

Ага, это он, Хай-Лифт.  Узнаю его по литой обойме рычага. :voo: Кругом отличные тачки. :voo:  Вот щас у подъезда увидал мечту бардара.  Ну и сразу зафоткал её. :da:

post-8042-0-53797500-1400763169_thumb.jpg

Заимели мы эти домкратики сегодня.  Поподнимали Шнивку слегка.  Неплохо. :voo:

post-8042-0-87752400-1400862495_thumb.jpg

Похож на немца.

Как помню по армии наши в лес и на рыбалку и за ягодами не на уазиках ездили, а на шишигах, вот ето вездеход, тока наверное много хавает

Изменено пользователем стас птз 78

http://www.youtube.com/watch?v=g9hpZQdrDoA#t=97

Нашел в интернете, шоссейка на слякоти.

Изменено пользователем KarabasMotp
  24.05.2014 в 12:01, KarabasMotp сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=g9hpZQdrDoA#t=97

Нашел в интернете, шоссейка на слякоти.

Чернозём это лёд. Как мне показалось,  водители специально поддают газку , там где надо ехать в натяг.

24.05.2014 в 19:03, vovas сказал:

Чернозём это лёд. Как мне показалось,  водители специально поддают газку , там где надо ехать в натяг.

Кто выложил видео объясняет: Глина, прошел дождик, верхняя часть дороги превратилась в "каток", покрышки - шоссейки.

Вчера купил Хай-Джека, а сегодня он уже полноценно поработал.  Я сел на брюхо на жёсткий грунт.  15 минут и я довольный ехал дальше! :priv:

23.05.2014 в 18:06, Тарас сказал:

Странную машину видел сегодня.  Вроде вездеход. :xz:

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifФото54541.jpg

И не плохой :

http://pinzgauer.spb.ru/sale/catalog

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...