Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че застрял 

Че,видать застрял конкретно?)))

Я изначально про машину говорил,про бездорожье, и только потом  косвенно - про женщин.

А насчет "застрял конкретно" - да , повезло с женой! Чего и Вам желаю!

Опубликовано

Не, ну каждому свое) с одним хайджеком даже с приблудами  в говна лезть это Героизм! Но в этом и есть сама суть )

Так лазим!!!!))))))
Опубликовано

Я изначально про машину говорил,про бездорожье, и только потом  косвенно - про женщин.

А насчет "застрял конкретно" - да , повезло с женой! Чего и Вам желаю!

Так и я про машину.А с женой и мне повезло))

Опубликовано

Обвес, что надо, только нихрена не проходимец. Городские понты богатого дядьки!

Опубликовано

У Тараса Витара

Едет красный тарантас ,

Это кто ? Это Тарас :xi:

Опубликовано

Тарас твои или только мечтаешь о таком.

Сфотографировал для темы .

Опубликовано

С механикой, старенький годов конца 90.

А что форд рейнджер ни кто не держит что о нем нет отзывов?

Ну правильно говорить не форд,а мазда в2500,от форда там только шильда и ценник на запчасти.А так хорошая машина с классическим тнвд,электроники минимум.У всех знакомых, кто их юзал,только положительные отзывы.Вот второе поколение,там уже комон рейл,со всеми текущими))

Опубликовано (изменено)

Сфотографировал для темы .

Вряд ли практичный и прагматичный коллега стал бы мечтать об этом опустошителе кошельков.

Исключение составлят разве что старый Деф с минимум электроники и заменёнными на нормальные резиновые уплотнители дверных проёмов.

Хотя по сравнению ( при прочих равных) с Рейнджем или Диско-Деф чуть ли не беспроблемная машина.

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано (изменено)

Проходимцев беспроблемных не бывает!

Это точно! Если с осфальта съезжает. Изменено пользователем alexbastu
Опубликовано (изменено)

Попробую вот так вставить

С планшета не получается сразу видео((

Изменено пользователем werfy
Опубликовано

Увидел..

там к шпилькам крепления колеса прикручивается страховочный рычаг...

Опубликовано

А если колесо вывесит, не соскочит лыжа-гусеница?

Видео впечатлило (хотя таких много на ю т) а вот где б найти! более подробную конструкцию....?

Опубликовано

В интернете много этого, 300 тыр в среднем за комплект.

Лучше снегоход , на нем хоть по лесу и по льду не так страшно.

Опубликовано

Еще понравилось вот такое.. можно самому сделать.https://m.youtube.com/watch?v=cI3suiQ0Ax0

Непонятно как к колесу крепить. Синяя изолента наше все!https://m.youtube.com/watch?v=2FY4YtT7iVY&itct=CBwQpDAYACITCLbU25P_kcsCFQkXDQodZlcIYzIHcmVsYXRlZEidhtChopf7xnA%3D

Опубликовано

Непонятно как к колесу крепить. Синяя изолента наше все!https://m.youtube.com/watch?v=2FY4YtT7iVY&itct=CBwQpDAYACITCLbU25P_kcsCFQkXDQodZlcIYzIHcmVsYXRlZEidhtChopf7xnA%3D

Да про изоленту тоже видел, заглянул к себе под арки, что то у меня с палкой не пройдет вариант( чашка стойки близко) палка тоже должна быть соответственно машине. У меня субар форестер и он тяжеловат.

А на моем видео там такое впечатление что как на магнитах чтоли..? Можно сделать вместо гайки шпильки накручиваешь потом эту хрень и опять гайки.Немного громоздкая но когда заведомо едешь в лес то мож и прихватить, а с изолентой эт как вариант если неожиданно встрял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...