CANDR Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Вот так выглядит ресиверВот так крепится на штатные крепления подножки под левый порог
БРАКОНЬЕР Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Я через две недели под капот компрессор с рессивером ставить буду.В редукторах узел подкачки есть.Сейчас еще жду комплект пружин Добинсон.
Ферзиканец Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Отличная мысль. Мне пока компрессора не хватает, буду мутить ресивер на багажник.Без рессивера работаю 2-х поршневым. 33 качает нормально ... дабы не разбортироваться, а уменя такое было. думаю о дисках м бедлоками...
Morichek Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 да в каждом деле есть свои заморочки, и тонкости. офф роуд не вставляет последнее время намесился видимо
CANDR Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Да тут совсем не оффроуд, до места работы добраться бы....
Morichek Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Да тут совсем не оффроуд, до места работы добраться бы....Про наши дороги только матом!а где то хоть на себе неси, у нас мост коммунальный подлотали ночью утром пробка 5.7 км асфальта улетучилась куда та
CANDR Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 У меня работа по всему району, и рыбалка заодно. В некоторых поселках про асфальт даже не слышали - 150км от Москвы епта!(((
БРАКОНЬЕР Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 Это про лесные дороги Пермского краяКЛИРЕНС ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!
БРАКОНЬЕР Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 А вот к обсуждению машина с комфортом для бездорожья.Камрады порадовали:Надеюсь ,что никто не будет оспаривать достоинства этого авто.У меня он только вызывает восхищение.Подозреваю там еще много чего понапихано,что невидно сразу. Да чуть незабыл-хотел бы я посмотреть как это авто любители хай-Джеков будут вызволять)))
sektor10 Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 Да, мля. Смотрю и думаю: столько бабла в грязь))). Этож мой дом!
БРАКОНЬЕР Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 Да, мля. Смотрю и думаю: столько бабла в грязь))). Этож мой дом!Как мне сказали данный агрегат обошелся владельцу в 7 лепех)))Могут-же люди)))
CANDR Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 Есть круче и дороже, а зачем? Кому-то Форестера за глаза хватает.
Нестор Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 А есть вот такой , правда СТОИТ пипипипипи полный :
Тарас Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 А есть вот такой , правда СТОИТ пипипипипи полный : Классный бобровоз!
alexbastu Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 А есть вот такой , правда СТОИТ пипипипипи полный : 1.5млнруб
СТАРХ Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 А есть вот такой , правда СТОИТ пипипипипи полный : Весщььь!
Alzer Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Народу только дай таких Шерпов-писец экологии!Не останется диких мест.Всё "обгалагородим " цивилизацией.... Изменено 11 Марта 2016 пользователем Alzer
AleksZ Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Вот вещь...и по дороге норм и там где ее нет и база корткая. В раздатке дифф, перед отключаемый, межосевая, зад межколесная и вкл выкл пневмой. Один недостаток - толпой не поедешь. В двоечка лучше не придумаешь... http://off-road-club.ru/ai/21000/article.20093/pics.2.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1201/da/82bebcf6bc32.jpg Изменено 11 Марта 2016 пользователем AleksZ
Нестор Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 1.5млнруб Ты немного заблуждаешься : " Сборка новинки производится на питерском Обуховском заводе. Купить вездеход Шерп можно непосредственно у производителя, оформив предварительный заказ на официальном сайте или по телефону. Комплектация «Стандарт» оценивается в 3,85 млн рублей, а «Кунг» — в 4 млн 100 тысяч рублей . " Как-то так .
Alzer Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 Ты немного заблуждаешься : " Сборка новинки производится на питерском Обуховском заводе. Купить вездеход Шерп можно непосредственно у производителя, оформив предварительный заказ на официальном сайте или по телефону. Комплектация «Стандарт» оценивается в 3,85 млн рублей, а «Кунг» — в 4 млн 100 тысяч рублей . " Как-то так .Да, тоже смутила цифра, ибо слышал около 4 млн.
alexbastu Опубликовано 12 Марта 2016 Опубликовано 12 Марта 2016 Да, тоже смутила цифра, ибо слышал около 4 млн.Перепутал с этимhttp://www.trecol.ru/catalog/cars/lesnik-m/
CANDR Опубликовано 12 Марта 2016 Опубликовано 12 Марта 2016 В прошлом году на "Автостраде" в Туле видел калужский МерсоГаз. Это много лучше чем любой авто из вышеперечисленных, по мне.
БРАКОНЬЕР Опубликовано 3 Апреля 2016 Опубликовано 3 Апреля 2016 Сегодня посмотрел фильм"Большое внедорожное путешествие"(подъем на плато Кваркуш) в двух частях.Рекомендую посмотреть всем любителям БЕЗДОРОЖЬЯ.Снимают как раз где я охочусь.В фильме видно ,что УАЗы идут нехуже оранжевых Джипов(он тоже участвует)..Ну и видно какие машины как подготовлены.Заодно показаны все красоты Уральских гор.
Alzer Опубликовано 3 Апреля 2016 Опубликовано 3 Апреля 2016 Сегодня посмотрел фильм"Большое внедорожное путешествие"(подъем на плато Кваркуш) в двух частях.Рекомендую посмотреть всем любителям БЕЗДОРОЖЬЯ.Снимают как раз где я охочусь.В фильме видно ,что УАЗы идут нехуже оранжевых Джипов(он тоже участвует)..Ну и видно какие машины как подготовлены.Заодно показаны все красоты Уральских гор.Ты там в засидке не засветился в кадре?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти