Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

post-10186-0-42273300-1457341450_thumb.jpg

Вот так выглядит ресивер

post-10186-0-85100900-1457341493_thumb.jpg

Вот так крепится на штатные крепления подножки под левый порог

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

Я через две недели под капот компрессор с рессивером ставить буду.В редукторах узел подкачки есть.Сейчас еще жду комплект пружин Добинсон.

07.03.2016 в 08:37, CANDR сказал:

Отличная мысль. Мне пока компрессора не хватает, буду мутить ресивер на багажник.

Без рессивера работаю 2-х поршневым. 33 качает нормально ... дабы не разбортироваться, а уменя такое было. думаю о дисках м бедлоками...

да в каждом деле есть свои заморочки, и тонкости. офф роуд не вставляет последнее время :nez: намесился видимо

07.03.2016 в 16:59, CANDR сказал:

Да тут совсем не оффроуд, до места работы добраться бы....

Про наши дороги только матом!а где то хоть на себе неси, у нас мост коммунальный подлотали ночью утром пробка 5.7 км асфальта улетучилась куда та

У меня работа по всему району, и рыбалка заодно. В некоторых поселках про асфальт даже не слышали - 150км от Москвы епта!(((

А вот к обсуждению машина с комфортом для бездорожья.Камрады порадовали:post-21943-0-05649400-1457632987_thumb.jpgpost-21943-0-44523800-1457633002_thumb.jpgpost-21943-0-47526900-1457633016_thumb.jpgНадеюсь ,что никто не будет оспаривать достоинства этого авто.У меня он только вызывает восхищение.Подозреваю там еще много чего понапихано,что невидно сразу.

Да чуть незабыл-хотел бы я посмотреть как это авто любители хай-Джеков будут вызволять)))

10.03.2016 в 18:19, sektor10 сказал:

Да, мля. Смотрю и думаю: столько бабла в грязь))). Этож мой дом!

Как мне сказали данный агрегат обошелся владельцу в 7 лепех)))Могут-же люди)))
  10.03.2016 в 21:23, Нестор сказал:

А есть вот такой , правда СТОИТ пипипипипи полный :

Классный бобровоз! 

10.03.2016 в 21:23, Нестор сказал:

А есть вот такой , правда СТОИТ пипипипипи полный :

1.5млнруб

Народу только дай таких Шерпов-писец экологии!

Не останется диких мест.

Всё "обгалагородим " цивилизацией....

Изменено пользователем Alzer

Вот вещь...и по дороге норм и там где ее нет и база корткая. В раздатке дифф, перед отключаемый, межосевая, зад межколесная и вкл выкл пневмой. Один недостаток - толпой не поедешь. В двоечка лучше не придумаешь...

http://off-road-club.ru/ai/21000/article.20093/pics.2.jpg

http://s018.radikal.ru/i528/1201/da/82bebcf6bc32.jpg

Изменено пользователем AleksZ
  11.03.2016 в 15:04, alexbastu сказал:

1.5млнруб

Ты немного заблуждаешься : " Сборка новинки производится на питерском Обуховском заводе. Купить вездеход Шерп можно непосредственно у производителя, оформив предварительный заказ на официальном сайте или по телефону. Комплектация «Стандарт» оценивается в 3,85 млн рублей, а «Кунг» — в 4 млн 100 тысяч рублей . "

Как-то так .

11.03.2016 в 20:54, Нестор сказал:

Ты немного заблуждаешься : " Сборка новинки производится на питерском Обуховском заводе. Купить вездеход Шерп можно непосредственно у производителя, оформив предварительный заказ на официальном сайте или по телефону. Комплектация «Стандарт» оценивается в 3,85 млн рублей, а «Кунг» — в 4 млн 100 тысяч рублей . "

Как-то так .

Да, тоже смутила цифра, ибо слышал около 4 млн.

11.03.2016 в 21:02, Alzer сказал:

Да, тоже смутила цифра, ибо слышал около 4 млн.

Перепутал с этим

http://www.trecol.ru/catalog/cars/lesnik-m/

В прошлом году на "Автостраде" в Туле видел калужский МерсоГаз. Это много лучше чем любой авто из вышеперечисленных, по мне.post-10186-0-97918900-1457809696_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Сегодня посмотрел фильм"Большое внедорожное путешествие"(подъем на плато Кваркуш) в двух частях.Рекомендую посмотреть всем любителям БЕЗДОРОЖЬЯ.Снимают как раз где я охочусь.В фильме видно ,что УАЗы идут нехуже оранжевых Джипов(он тоже участвует)..Ну и видно какие машины как подготовлены.Заодно показаны все красоты Уральских гор.

03.04.2016 в 12:29, БРАКОНЬЕР сказал:

Сегодня посмотрел фильм"Большое внедорожное путешествие"(подъем на плато Кваркуш) в двух частях.Рекомендую посмотреть всем любителям БЕЗДОРОЖЬЯ.Снимают как раз где я охочусь.В фильме видно ,что УАЗы идут нехуже оранжевых Джипов(он тоже участвует)..Ну и видно какие машины как подготовлены.Заодно показаны все красоты Уральских гор.

Ты там в засидке не засветился в кадре?)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...