SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Спец комплектация для леса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Скорее всего чутка быстрее ездит, но вот расход у 66-го адский. Нуивонафиг. тока жрет он всякую гадость, а не 95-98 как моднявые жипа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Сегодня забрал машину с сервиса и завтра наконец то поеду постреляю с деда на даче Кстати по пути домой заметил что в пробках стали как минимум в 2 раза меньше подрезать :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Неплохо Радует глаз. Оптике обвес не помеха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Неплохо Радует глаз. Оптике обвес не помеха? Да нет там всё проверенно и перепроверенно 10 раз, делал мастер с очень хорошей репутацией в джиперских кругах.На днях ещё подключу доп свет, поставлю шноркель, грязевую резину 285/75R16, выведу сапуны под капот и будит вообще супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Класный танк получился!Василий, передние расширитнли арок подрезали?Зад на сколько лифтанул? или это фота такая получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Всё ARB? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 НИХЕРРРАСЕ!!!))) :voo: :voo: PS. Когда станцию планируеш ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Всё ARB? АРБ не оправдано дорогой обвес, этот не хуже но в 2 раза дешевле, делает Александр - ник МШУ на паджеро форуме.Стоит лифт комплект Добинсонс, бодилифт 4см, жопа задрана сильно по тому что пружины стоят от П2, а доп бак на 120л ещё не поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 НИХЕРРРАСЕ!!!))) :voo: :voo: PS. Когда станцию планируеш ставить? Серёга рацию ещё не ставил, буду ставить только после установки багажника на крыше.Сейчас шноркель буду ставить, большие колёса, блокировку в задний мост и сапуны выводить.Я пока что в Москве может ещё и погоняем с тобой по полям как снег сойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Серёга рацию ещё не ставил, буду ставить только после установки багажника на крыше.Сейчас шноркель буду ставить, большие колёса, блокировку в задний мост и сапуны выводить.Я пока что в Москве может ещё и погоняем с тобой по полям как снег сойдёт Вась я согласен!))) А так жена сёдня говорит может летом в Краснодар прокатимся к морю поспрошай мож есть у кого тормознуться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Серёга рацию ещё не ставил, буду ставить только после установки багажника на крыше.Сейчас шноркель буду ставить, большие колёса, блокировку в задний мост и сапуны выводить.Я пока что в Москве может ещё и погоняем с тобой по полям как снег сойдёт Вась я согласен!))) А так жена сёдня говорит может летом в Краснодар прокатимся к морю поспрошай мож есть у кого тормознуться)))) Ну ближе к лету будит видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Сегодня обувку на спорте сменил Первый раз на такой агрессивной резине катаюсь, не привычно честно говоря.Поставил Купер СТТ 285/75R16 это максималка что влезает с боликом 4см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Сегодня обувку на спорте сменил Первый раз на такой агрессивной резине катаюсь, не привычно честно говоря.Поставил Купер СТТ 285/75R16 это максималка что влезает с боликом 4см КРАСОТИЩА!!! :voo: :voo: Лопату можно выложить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Сегодня обувку на спорте сменил Первый раз на такой агрессивной резине катаюсь, не привычно честно говоря.Поставил Купер СТТ 285/75R16 это максималка что влезает с боликом 4см КРАСОТИЩА!!! :voo: :voo: Лопату можно выложить)))) Да вот как раз то лопату и топор выкладывать нельзя!!!! Как говорится чем круче джип тем дальше идти за трактором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Да вот как раз то лопату и топор выкладывать нельзя!!!! Как говорится чем круче джип тем дальше идти за трактором Ну это да. Тогда нам за трактором не далеко было идти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Да вот как раз то лопату и топор выкладывать нельзя!!!! Как говорится чем круче джип тем дальше идти за трактором Ну это да. Тогда нам за трактором не далеко было идти))) И как раз лопата спасла если ты помнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 И как раз лопата спасла если ты помнешь Я всё помню. Особенно крыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Сегодня в гараже весь день работал . Вот такая штука приехала . Продаётся говорит .Она пвавает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 И вот такие есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А я хобот поставил, сапуны вывел под капот, лебёдку подключил итд. Уже почти закончил подготовку авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 А я хобот поставил, сапуны вывел под капот, лебёдку подключил итд. Уже почти закончил подготовку авто.зачет , а разрешили разве кенгурятники? или пох?штраф минимален? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Вот мой УАЗег для рыбалки , охоты и не только ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 УАЗ это самый офигенный джип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти