sektor10 Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 Ну собственно, первый раз трактор за мной приехал когда я в горку въехать не смог. Наклон правда был чуть больше нормы и травка, а под ней глина.
Тарас Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 Сегодня на мойке один перец увидел мою резину (кардиант оффроад) и заявил: "Она забивается глиной". Первое видео в трубе заканчивается такой фразой кокого-то мужика. Но она клыкастее АТ. АТ наверное в 2 раза лучше заглинивается?
vovas Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 кто что может рассказать про это авто стоит брать?Был такой, только 2 поколения. Думаю Раф 1 от Раф 2 не сильно отличаются по трансмиссии.На втором не было ни одной блокировки, то есть в случае пробуксовки крутится одно любое колесо, ни как ни два и не три. Так что для бездорожья слабоват, а так нормальный автомобильчик.
Тарас Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 Всё ещё решаю какой хай-джек взять. кто что может рассказать про это авто стоит брать?Бери его. Это у тебя первая машина. Для первой сойдёт.
KarabasMotp Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 Андрей, я не хочу с тобой спорить, я поездил на разных и могу сам сравнить. Геолендер - только для асфальта и сухой ровной грунтовки. Гудрич - неубиваемая резина для любого бездорожья (скальный грунт, щебенка, глина неглубокая, трава и пр.) Гудричи выхаживают более 100т.км. пробега, не боятся острых камней, выбоин на асфальте, вылазят из колеи нормально, не мылятся так, как г-012. Я сам затупил и не те покрышки написал, у меня никогда не было джи012 Геолендеров, джи011!!!
konstantinoff Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 Как Вам такой танк? Был у меня полгода...До сих пор локти кусаю. Сколько болот и песчаных карьеров мы с ним преодолели... Ух...
SOUTHFOX Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Опубликовано 19 Мая 2014 Как Вам такой танк? Был у меня полгода...До сих пор локти кусаю. Сколько болот и песчаных карьеров мы с ним преодолели... Ух...Вот это как раз отличный авто для охоты и рыбалки!
konstantinoff Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 Вот это как раз отличный авто для охоты и рыбалки!Добавлю, что за полгода эксплуатации этот автомобиль пробежал 45 тыс. км. И по асфальту и по гололёду, снегу, песку, грязи, бродам. При этом я его так и не засадил нигде. Хотя и не стремился))) Задача то стояла проехать и доехать. Резина не шумная, относительно конечно. Износ протектора за этот промежуток практически не заметен.
Тарас Опубликовано 20 Мая 2014 Опубликовано 20 Мая 2014 Соседская. Тоже такую хочу, но к сож. приходится и по асфальту ездить. Лебёдочка! Пальчики оближешь. Блин, завтра Хай-Джека куплю.
KarabasMotp Опубликовано 20 Мая 2014 Опубликовано 20 Мая 2014 Тарас, а ты к хайджеку приблуду для домкрачивания за колесо тоже берешь? Или как домкратить им будешь?
Lom Опубликовано 20 Мая 2014 Опубликовано 20 Мая 2014 ...то есть в случае пробуксовки крутится одно любое колесо, ни как ни два и не три...Одно из четырёх, наименее загруженное. Особенность свободных дифференциалов.Но это на постоянном полном приводе, например как на "ниве", а у "раф 4" по-моему передок ведущий и подключаемый зад через виско-муфту. Или я ошибаюсь?
Тарас Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 Несомненно и этот упорчик с лямками-крюками тоже куплю. В 95% случаев констатирую факт что машина "села" когда она оказывается на брюхе, под раму на поставишь домкрат.
xreaper Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 товарищ купил симекс 36 и за лето стер его на 50%, так что мудовая резина - только для грязи! в идеале надо иметь 2 комплекта и бортовать перед выездом в говны, или в идеале две машины иметь.
bardar Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 Вот это как раз отличный авто для охоты и рыбалки!мицца есть мицца авто надежное
Audision Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 А кто что скажет по поводу этой резины?http://8shin.ru/images/tyres/small/cooper_discoverer_at3.jpg Cooper Discoverer A/T3
REGION 54 Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 Я дяде своему брал кордиант офроад 225х75х16. Он ее уже года два катает. Патриота в этом году нового сменил. Резину оставил. В грязь лезет отлично. Зимой говно полное! Особенно на гололеде.
Тарас Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 А кто что скажет по поводу этой резины?http://8shin.ru/images/tyres/small/cooper_discoverer_at3.jpgCooper Discoverer A/T3 Красивая. Но у неё промежутки меньше чем в кордианте. Ну и какая быстрее глиной забьётся?
Тарас Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 Вот такой за 4300.http://www.youtube.com/watch?v=MrfbR4REV-s#t=325
Тарас Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 Ну раз никто ничего не знает, тогда делаю как обычно: еду и беру.
DDD76 Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 Ну раз никто ничего не знает, тогда делаю как обычно: еду и беру. У меня сосед по работе, увлекается преодолением бездорожья, ездит по всякому несколько раз в неделю, использует такой, второй год.Деньги у него есть, всё что не полностью соответствует - меняет. Этот прижился.)))
Тарас Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 У меня сосед по работе, увлекается преодолением бездорожья, ездит по всякому несколько раз в неделю, использует такой, второй год.Деньги у него есть, всё что не полностью соответствует - меняет. Этот прижился.))) Щас заехал на Тушинскую, в ТВА, а у них блин на заказ. Завтра привезут. Рядом фирма 4х4 - есть в наличии на 1,5т.р. дороже. А мне ж два комплекта надо с пятками. Вобщем завтра приобрету. Посщупал, помацал, - внушает!!!
Mefisto Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Да вот сегодня я заказал Гудрич АТ и через 2 часа отказался - конечно извинившись - сказал что надо еще подумать.Если есть деньги на гудричи АТ, надо их и брать.Резина хорошая и неубиваемая. Достаточно универсальная. Ходить будет долго. Были бы у меня деньги, взял бы их себе на форика не задумываясь.Ничего, покатаюсь на китайском ЛингЛонге. Практически клон гудрича АТ. О покупке не жалею. Даже хорошо что мне они попались, и не было той резины в наличие, что до нее хотел брать. Изменено 21 Мая 2014 пользователем Mefisto
KarabasMotp Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Красивая. Но у неё промежутки меньше чем в кордианте. Ну и какая быстрее глиной забьётся? Обе забьются=) Главное боковые грунтозацепы в говняшках. И лучше смотреть не ту, которая быстрее/медленнее забьется, а ту, которая лучше самоочищается. Изменено 21 Мая 2014 пользователем KarabasMotp
Audision Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Если есть деньги на гудричи АТ, надо их и брать.Резина хорошая и неубиваемая. Достаточно универсальная. Ходить будет долго. Были бы у меня деньги, взял бы их себе на форика не задумываясь.Ничего, покатаюсь на китайском ЛингЛонге. Практически клон гудрича АТ. О покупке не жалею. Даже хорошо что мне они попались, и не было той резины в наличие, что до нее хотел брать.Да уже опять стал смотреть в сторону гудричей АТ. МТ категорически не хочу ни какую - не где мне такие какашки месить.Да и по асфальту придется ездить не мало - больше чем вне трассы. Изменено 21 Мая 2014 пользователем Audision
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти