Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собственно, первый раз трактор за мной приехал когда я в горку въехать не смог. Наклон правда был чуть больше нормы:) и травка, а под ней глина.

Опубликовано

Сегодня на мойке один перец увидел мою резину (кардиант оффроад) и заявил: "Она забивается глиной".  Первое видео в трубе заканчивается такой фразой кокого-то мужика.  Но она клыкастее АТ.  АТ наверное в 2 раза лучше заглинивается?

Опубликовано

кто что может рассказать про это авто стоит брать?

Был такой, только 2 поколения. Думаю Раф 1 от Раф 2 не сильно отличаются по трансмиссии.

На втором не было ни одной блокировки, то есть в случае пробуксовки крутится одно любое колесо, ни как ни два и не три. 

Так что для бездорожья слабоват, а так нормальный автомобильчик.

Опубликовано

Всё ещё решаю какой хай-джек взять. :xz:

кто что может рассказать про это авто стоит брать?

Бери его.  Это у тебя первая машина.  Для первой сойдёт. :da:

Опубликовано

Андрей, я не хочу с тобой спорить, я поездил на разных и могу сам сравнить. Геолендер - только для асфальта и сухой ровной грунтовки. Гудрич - неубиваемая резина для любого бездорожья (скальный грунт, щебенка, глина неглубокая, трава и пр.) Гудричи выхаживают более 100т.км. пробега, не боятся острых камней, выбоин на асфальте, вылазят из колеи нормально, не мылятся так, как г-012.

Я сам затупил и не те покрышки написал, у меня никогда не было джи012 Геолендеров, джи011!!!
Опубликовано

Как Вам такой танк? Был у меня полгода...

До сих пор локти кусаю. Сколько болот и песчаных карьеров мы с ним преодолели... Ух...

28032009933.jpg

Опубликовано

Как Вам такой танк? Был у меня полгода...

До сих пор локти кусаю. Сколько болот и песчаных карьеров мы с ним преодолели... Ух...

28032009933.jpg

Вот это как раз отличный авто для охоты и рыбалки!

Опубликовано

Добавлю, что за полгода эксплуатации этот автомобиль пробежал 45 тыс. км. И по асфальту и по гололёду, снегу, песку, грязи, бродам. При этом я его так и не засадил нигде. Хотя и не стремился))) Задача то стояла проехать и доехать. Резина не шумная, относительно конечно. Износ протектора за этот промежуток практически не заметен.

Опубликовано

Соседская. Тоже такую хочу, но к сож. приходится и по асфальту ездить. :(

post-8042-0-29477300-1400610216_thumb.jpg

Лебёдочка!  Пальчики оближешь. :priv:   Блин, завтра Хай-Джека куплю. :da:

Опубликовано

Тарас, а ты к хайджеку приблуду для домкрачивания за колесо тоже берешь? Или как домкратить им будешь?

Опубликовано

...то есть в случае пробуксовки крутится одно любое колесо, ни как ни два и не три...

Одно из четырёх, наименее загруженное. Особенность свободных дифференциалов.

Но это на постоянном полном приводе, например как на "ниве", а у "раф 4" по-моему передок ведущий и подключаемый зад через виско-муфту. Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Несомненно и этот упорчик с лямками-крюками тоже куплю.  В 95% случаев констатирую факт что машина "села" когда она оказывается на брюхе, под раму на поставишь домкрат.

Опубликовано

товарищ купил симекс 36 и за лето стер его на 50%, так что мудовая резина - только для грязи! в идеале надо иметь 2 комплекта и бортовать перед выездом в говны, или в идеале две машины иметь.

Опубликовано

мицца есть мицца  авто надежное

Опубликовано

Я дяде своему брал кордиант офроад 225х75х16. Он ее уже года два катает. Патриота в этом году нового сменил. Резину оставил. В грязь лезет отлично. Зимой говно полное! Особенно на гололеде.

post-11917-0-23528500-1400649559.jpg

post-11917-0-59929300-1400649620_thumb.jpg

post-11917-0-47483200-1400649647_thumb.jpg

Опубликовано

А кто что скажет по поводу этой резины?

http://8shin.ru/images/tyres/small/cooper_discoverer_at3.jpg

Cooper Discoverer A/T3

Красивая.  Но у неё промежутки меньше чем в кордианте.  Ну и какая быстрее глиной забьётся?  :lang: 

Опубликовано

Ну раз никто ничего не знает, тогда делаю как обычно: еду и беру. :pok:

Опубликовано

Ну раз никто ничего не знает, тогда делаю как обычно: еду и беру. :pok:

У меня сосед по работе, увлекается преодолением бездорожья, ездит по всякому несколько раз в неделю, использует такой, второй год.

Деньги у него есть, всё что не полностью соответствует - меняет. Этот прижился.)))  

Опубликовано

У меня сосед по работе, увлекается преодолением бездорожья, ездит по всякому несколько раз в неделю, использует такой, второй год.

Деньги у него есть, всё что не полностью соответствует - меняет. Этот прижился.)))  

Щас заехал на Тушинскую, в ТВА, а у них блин на заказ.  Завтра привезут.  Рядом фирма 4х4 - есть в наличии на 1,5т.р. дороже.  А мне ж два комплекта надо с пятками.  Вобщем завтра приобрету.

post-8042-0-66381200-1400662668_thumb.jpg

Посщупал, помацал, - внушает!!! :da:

Опубликовано (изменено)

Да вот сегодня я заказал Гудрич АТ и через 2 часа отказался - конечно извинившись - сказал что надо еще подумать.

Если есть деньги на гудричи АТ, надо их и брать.

Резина хорошая и неубиваемая. Достаточно универсальная. Ходить будет долго.

Были бы у меня деньги, взял бы их себе на форика не задумываясь.

Ничего, покатаюсь на китайском ЛингЛонге. :) Практически клон гудрича АТ. О покупке не жалею. Даже хорошо что мне они попались, и не было той резины в наличие, что до нее хотел брать.

Изменено пользователем Mefisto
Опубликовано (изменено)

Красивая.  Но у неё промежутки меньше чем в кордианте.  Ну и какая быстрее глиной забьётся?  :lang:

Обе забьются=) Главное боковые грунтозацепы в говняшках. И лучше смотреть не ту, которая быстрее/медленнее забьется, а ту, которая лучше самоочищается.

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано (изменено)

Если есть деньги на гудричи АТ, надо их и брать.

Резина хорошая и неубиваемая. Достаточно универсальная. Ходить будет долго.

Были бы у меня деньги, взял бы их себе на форика не задумываясь.

Ничего, покатаюсь на китайском ЛингЛонге. :) Практически клон гудрича АТ. О покупке не жалею. Даже хорошо что мне они попались, и не было той резины в наличие, что до нее хотел брать.

Да уже опять стал смотреть в сторону гудричей АТ.  МТ категорически не хочу ни какую - не где мне такие какашки месить.

Да и по асфальту придется ездить не мало - больше чем вне трассы.

Изменено пользователем Audision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...