Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 А вообще мужики даже спорить не буду. Главное, что есть выбор А информацию новую и дельные советы ну оч люблюДык, мы ж не спорим. Ты предлагаешь L200 как вариант, я отказываюсь, при этом мотивируя отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Дык, мы ж не спорим. Ты предлагаешь L200 как вариант, я отказываюсь, при этом мотивируя отказ. Ты что со мной попрощался( (с))???Так я ж только "в эту сторону глянуть" предлагал. Была у меня возможность в 2010ом Y61 с трех литровым дизелем на механике тестдрайвовский за лям шестьсот взять не много финансов, а точнее времени для их сбора, не хватило.(до сих пор вспоминаю). Прошлый год удалось поездить на Y62 5.6 с автоматом не много пассажиром и немного за рулём. Такое наверное не забывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Нет, всё-таки Патрол. Теперь буду на каждый Патрол внимание обращать. Хорооош. А чего хорошего? Какие-то смешные маленькие колёсики... На такую машину совсем другие просятся Этот года 2006-7го наверно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 А чего хорошего? Какие-то смешные маленькие колёсики... На такую машину совсем другие просятся Этот года 2006-7го наверно..Верно. На колёса даже не посмотрел.. Это на мойке просто фоткнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Нормальные колеса, не обязательно же из авто трактор делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Трактор не обязательно, а полутрактор - обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Глупости, если авто не для покатушек, то и на таких колесах нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 В М вообще жып не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Есть 3 категории джипов. 1 для понта и безопасности, джип всегда безопасней чем легковой авто. 2 для охоты, рыбалки экспедиций, это как правело лифт подвески 2, больше колёса АТ или МТ, лебедка итд 3 для серьёзного замеса или спорта, тут нету предела доработкам и тюнингу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Чётко расписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Ну вот у меня для охоты/рыбалки, ежедневных поездок и большого багажника.Никакой лифт не делал, только колеса на лето АТ. Клиренса в 225 хватает для моих задач за глаза, и зачем мне мучать автомобиль? Колеса у меня 31, можно впихнуть 33, но на ступичных это скажется не лучшим образом, можно лифтануть, но опять же получу крены больше при поворотах и лишнюю нагрузку на привода. Я наоборот считаю понторезами джиперов на авто с обвесами, лифтом и так далее, но ни разу не съезжавших с асфальта(сейчас много таких на самом деле). Я по необходимости и без лифта в грязь съезжаю, просто с головой к этому вопросу подходить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Скорее у тебя п1. А я вот так каждый день езжу. В М не бываю. http://www.youtube.com/watch?v=mcRTsX_rQsI&feature=youtu.be Снег, под снегом канавы, камушки небольшие. Бампер несколько раз отлетал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) Проезжаешь? А думаешь на стоковом Патруле сядешь? Или обязательный атрибут внедорожный обвес?А про П1. 10летний Паджеро может напустить пыль в глаза только в глухой деревне, где самая крутая машина - "козлик" председателя. Так что не до понтов мне. Изменено 5 Января 2015 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 На понижаечке, с матерным словцом, когда дном вшкваривался в очередную глыбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 На стоковом Патруле в этих местах будешь проезжать не замечая. Ты его купи только и не дырявь изнутри :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Вот этого я и сам очень желаю. :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) Скорее у тебя п1. А я вот так каждый день езжу. В М не бываю. Снег, под снегом канавы, камушки небольшие. Бампер несколько раз отлетал.А для чего ты вообще ездишь по таким заросшим полям ? Не жалка авто царапать ? Изменено 5 Января 2015 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 А для чего ты вообще ездишь по таким заросшим полям ? Не жалка авто царапать ?Там дичь. По-полю куропатка шныряет. А к реке если проехать, то Grey Croy сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Там дичь. По-полю куропатка шныряет. А к реке если проехать, то Grey Croy сидит. Ну так если тебе авто чисто для охоты то купи ниву подготовленную или УАЗ ну или джимника 5 летнего или ещё чего в этом духе. А можно ещё и квадрик на прицепе таскать до места охоты, с квадрика вообще стрелять удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Ну так если тебе авто чисто для охоты то купи ниву подготовленную или УАЗ ну или джимника 5 летнего или ещё чего в этом духе. А можно ещё и квадрик на прицепе таскать до места охоты, с квадрика вообще стрелять удобно Но это обычно происходит по пути на работу, или после. Так что ещё и комфорт нужен. Это что касается УАЗ. А в Джимнике то как? Придётся ник на "Шпрота" сменить. Кстати на машине сзади моя реклама с телефоном. Вот палево-то.. Но она работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Но это обычно происходит по пути на работу, или после. Так что ещё и комфорт нужен. Это что касается УАЗ. А в Джимнике то как? Придётся ник на "Шпрота" сменить. Кстати на машине сзади моя реклама с телефоном. Вот палево-то.. Но она работает. Да просто думал что ты по выходнм катаешься а если по пути то конечно да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 с квадрика вообще стрелять удобно Не дразните зелёную плесень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 С любой техники стрелять удобно, когда девайс не габаритный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bysik 0 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Как мне кажется универсально для охоты и поездок по городу машина быть не может. Охота охотой, город городом, у меня был сафарик60 4200 дизель прет как танк продал купил паджерика бегемота 3000 бензин едет не так как сафари но зато более комфортно, теперь езжу на практике 150 по грязи едет хорошо, но его жалко поэтому это для города, а для леса есть буханка и газ 69 еще купил квадрик Cf800 летом сказка а зимой если снег до колена то это просто утюг. А вообще мечтаю для леса купить унимог вот это зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Сегодня ездил на рыбалку на Патроле- снег до 50см не преграда вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти