Перейти к контенту

Как прикрепить фотоапарат к Эду?

Рекомендуемые сообщения

22.07.2011 в 07:16, Misha444 сказал:

Вот тебе ссылочка , связывайся с человеком и заказывай у него http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5371

Сам пользуюсь таким - Хронограф ИБХ-713

Мишаня спасибо за ссылку :pok:

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А мне кажется тут получше, да и за продавца могу сказать очень приветливый и порядочный человек, сам у него взял и S07 и S1000. Очень доволен :voo: .

Проверял свою почту, пришло мне от фирмы Sturman письмецо, в продажу поступила вот такая камера. Монтировать можно на что угодно! Самое главное-размер и видео в HD, только вот зума вроде как нет! Идея имеет право жить, я думаю! :priv:

27.07.2011 в 17:23, PavelSharnin сказал:

Самое главное-размер и видео в HD, только вот зума вроде как нет! Идея имеет право жить, я думаю! :priv:

Оптика на таких камерах сильно широкоугольная для наших целей не подходит.

27.07.2011 в 17:43, den45 сказал:

Оптика на таких камерах сильно широкоугольная для наших целей не подходит.

Сегодня ковырял дешевенький регистратор , менял обьективы на длиннофокусные...потерпел неудачу.....пришли к выводу что для просмотра-записи через CC20x42 нужен обьектив с фокусным 50-100мм..... :plak:

27.07.2011 в 17:23, PavelSharnin сказал:

Проверял свою почту, пришло мне от фирмы Sturman письмецо, в продажу поступила вот такая камера. Монтировать можно на что угодно! Самое главное-размер и видео в HD, только вот зума вроде как нет! Идея имеет право жить, я думаю! :priv:

похожую хреновину у нас человек купил - пробывал - фигня полная! Стабилизации нет, зум есть или не настока маленький что считай нет.

27.07.2011 в 19:21, PavelSharnin сказал:

Просто крепить зеркалку поверх винта... :)

может проще заказать зеркалку с нанесённой на линзу сеткой?!!! :eee:

27.07.2011 в 19:21, PavelSharnin сказал:

Просто крепить зеркалку поверх винта... :)

Это уже проходили , снимать можно и неплохо , ток 2 момента есть - при выстреле дергается и долго так не поездишь , у меня уже через пару часов рука отваливалась :smex:

post-599-0-23369100-1311796220_thumb.jpg

А вот если такую попробовать поставить?Тыц

Цитата
...просто нет смысла их на ютуб кидать, давай скайп свой - кину тебе

Мне если можно тоже скинь через скайп- trukhman

28.07.2011 в 04:52, trukhman9 сказал:

Мне если можно тоже скинь через скайп- trukhman

Мишаня,давай на ютуб тоже посмотреть хочу :da:

28.07.2011 в 05:14, Dimas сказал:

Мишаня,давай на ютуб тоже посмотреть хочу :da:

Попзже на ютуб кину, вы это, если видяшку сморите то ставьте или плюсик или комент какой-нибудь. У меня походу весь трабл с ютубом был из за того что какой-то дятел или группа оных наставила минусов и накатала жалоб на мои видяхи. В итоге была удалена всего одна видяшка из 26 в которой было 8 отрицательных и 1 положительный комент при 2500 примерно просмотрах. А канал щас работает ,все остальное на месте.

28.07.2011 в 07:45, Misha444 сказал:

Попзже на ютуб кину, вы это, если видяшку сморите то ставьте или плюсик или комент какой-нибудь. У меня походу весь трабл с ютубом был из за того что какой-то дятел или группа оных наставила минусов и накатала жалоб на мои видяхи. В итоге была удалена всего одна видяшка из 26 в которой было 8 отрицательных и 1 положительный комент при 2500 примерно просмотрах. А канал щас работает ,все остальное на месте.

Миш, помнишь тутошний американец видики выкладывал на ютубу, дык у него в каждом ролике была преамбула типа "если это идёт в разрез с вашими витарасскими вкусами или жизненными принципами - не смотрите и идите лесом, а посмотрели - значит поддержали!"... дык и претензий вроде не было и не банил никто... ну и везде естественно ноты "pest control" и всё такое... :nez:

28.07.2011 в 08:10, JekiX сказал:

Миш, помнишь тутошний американец видики выкладывал на ютубу, дык у него в каждом ролике была преамбула типа "если это идёт в разрез с вашими витарасскими вкусами или жизненными принципами - не смотрите и идите лесом, а посмотрели - значит поддержали!"... дык и претензий вроде не было и не банил никто... ну и везде естественно ноты "pest control" и всё такое... :nez:

Хорошая мысль...спасибо ! :da:

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  20.10.2011 в 15:25, shaternick сказал:

http://www.astronom.ru/vcd-118-1-740/goodsinfo.html - вот лучший вариант

Ну по этому поводу я там выше уже высказался , в расчет не берем.

Итак , продолжение банкета :priv:

Помните там где-то выше картинку и видео где фотик поверх прицела прилеплен ? Всем все хорошо только:1- тяжело, валит набок стоит чуть наклонить. 2- блин постоянно стукаешься о верхнюю рамку дверки - высокая очень конструкция.

Сегодня пришла мысля как закрепить сбоку :smex: Поначалу думал что будет сильно валить набок - фиг там !!! Баланс остался довольно неплохим, а учитывая что у лельки баланс сильно смещен назад то фотик сдвинул его вперед под самую рукоятку :priv: - стало даже лучше ! Ессно тянет слегка в сторону фотика , но настолько мало что я даже удивился :da:

На создания этой фигни понадобился оставшийся от изготовления прошлой фигни кусочек кольца с вивером....который я из природного жлобства не выбросил :smex: и кусочек подходящего профиля, 4 болтика на 3мм что бы все это скрепить, винт от чехла старого фотоаппарата - там на фоте видно.

Все вроде , с меня пробное видео :da:

post-599-0-99423500-1328649920_thumb.jpg

post-599-0-90558300-1328649931_thumb.jpg

post-599-0-77787200-1328649941_thumb.jpg

post-599-0-86388600-1328649952_thumb.jpg

Миш, а как ты одновременно нажимаешь на СК и на кнопку затвора.

И фотик вроде должен смотреть в зрачёк обьектива.

07.02.2012 в 22:45, bacs сказал:

Никто никому ничего не должен, каждый сходит с ума как умеет :smex:

На первый вопрос - я не фотки , я видео снимаю им, кнопку заранее нажимаю :lang:

По поводу зрачка уже писал - пробовал , клип так не сделаешь , выстрел - и цель ушла из поля зрения .....ты ведь не будешь сквозь прицел ее сопровождать пока она падает ... а тут зум выставил какой нужно и все , хошь крупный план, хошь общий вид :da: Это просто альтернатива когда снять видео хочется а оператора нет в наличии.....а то быть стрелком-водителем-оператором- следящим за палевом .....и все в одном лице ...очень тяжело .... :smex: Конечно оптимум когда снимают с 2 фотиков , один на винтовке , вторым оператор заруливает- потом можно интересно смонтировать.

Кстати думал что без регулировок фотика по вертикали будет плохо....тьфу-тьфу, не понадобились они, навелся на столб в 63 метрах и сравнил насколько прицел с центром рамки совпадает - все просто отлично!

Вот фото фигнюшки еще , я ее щас в термоусадку закатывал. :da:

post-599-0-94066100-1328655743_thumb.jpg

Изменено пользователем Misha444

Понял...

спасибо за разьяснение :smex:

Интересная приблуда. :voo: Может и себе сделаю подобное со временем.

Просто раньше и не заморачивался этим. :nez:

07.02.2012 в 23:14, homedelux сказал:

По моему громоздко :red:

Фотик здоровый.....:nez: Лан, че гадать, завтра проверю как эта конструкция в действии будет а там решим - делать или в помойку :da:

07.02.2012 в 23:03, Misha444 сказал:
  07.02.2012 в 22:45, bacs сказал:

Никто никому ничего не должен, каждый сходит с ума как умеет :smex:

На первый вопрос - я не фотки , я видео снимаю им, кнопку заранее нажимаю :lang:

По поводу зрачка уже писал - пробовал , клип так не сделаешь , выстрел - и цель ушла из поля зрения .....ты ведь не будешь сквозь прицел ее сопровождать пока она падает ... а тут зум выставил какой нужно и все , хошь крупный план, хошь общий вид :da: Это просто альтернатива когда снять видео хочется а оператора нет в наличии.....а то быть стрелком-водителем-оператором- следящим за палевом .....и все в одном лице ...очень тяжело .... :smex: Конечно оптимум когда снимают с 2 фотиков , один на винтовке , вторым оператор заруливает- потом можно интересно смонтировать.

Кстати думал что без регулировок фотика по вертикали будет плохо....тьфу-тьфу, не понадобились они, навелся на столб в 63 метрах и сравнил насколько прицел с центром рамки совпадает - все просто отлично!

Вот фото фигнюшки еще , я ее щас в термоусадку закатывал. :da:

Фигнюшка:) зачет. Еще бы регулировку по вертикали и можно в массовое производство;). Кстати, без шуток, кронштейн понравился больше чем у ермака. Ни чего лишнего :voo:

Кстати, постою в очереди...

Это Россия..., главное занять очередь пораньше... :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...