Макар 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Собственно задался этим вопросом... Может кто чего дельного подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Собственно задался этим вопросом... Может кто чего дельного подскажет?шалун!?у Руслана-макрей спроси. Находил он буржуиский крон. С доставкой около 4тр. Есть даже видео про это. Пс: извини но с телефона не реально полную инфу дать. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 поищи на ганзе или на аирганорг - кто-то там из оргстекла наборы делает для крепления фотоаппаратов. Тема кажется называется -запечатлей свой выстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Ермак делает (делал?), если про это...http://talks.guns.ru/forummessage/25/703595.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) 52 доллара с доставкой из Германии.по моему EDgunUSA такую же используетhttp://cgi.ebay.com/Seben-DKA2-digital-camera-camcorder-adapter-PC-USB-/330497289557?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&hash=item4cf32c6d55 PS пожалуй куплю... Изменено 17 Мая 2011 пользователем luber Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Вот фотка этого кронштейна, Увеличивал специально для видимости подробностей конструкции.Так и к подзорной трубе фотик можно подцепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Так и к подзорной трубе фотик можно подцепить.я же выше ссылку дал,там фотки есть и описание,куда можно "прицепить" http://cgi.ebay.com/330497289557?ru=http%3A%2F%2Fshop.ebay.com%3A80%2Fi.html%3F_from%3DR40%26_trksid%3Dm570%26_nkw%3D330497289557%26_fvi%3D1&_rdc=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 я же выше ссылку дал,там фотки есть и описание,куда можно "прицепить" http://cgi.ebay.com/..._fvi%3D1&_rdc=1 Так я фотку увеличивал для тех кто сам заморочится вдруг. У меня материала подходящего не нашлось, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 железный он 300 грамм весит+фотик .... а вот выше давали ссылку на Ермака,у него из оргстекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ну а если видео регистратор прикрепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 сходил я в строительный магазин...прикупил две планки металических, пару болтов с шайбами...коечто там надо отрезать, коечто просверлить...)))в общем вечером займусь, отфоткаю что было и что получилось....если получилось....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Полезная темка, тоже хочу ближе к осени делать видео охоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Скажите какие фотоаппараты используют для замедленной видеосъемки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 посидели мы вчера с соседом, покрутили желизяки, помозговали...в общем чтото получится)))фотки пока не выкладываю так как особо нечего выкладывать, но процес пошол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Я пробовал ставил фотик на матадор,но я не сдвигал прицел в перед было не удобно и через фотик мне стрелять не понравилось через прицел другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 так ни кто и не оспаривает прелести стрельбы с оптикой.Эта конструкция, так, на пару раз заснять пару выстрелов для хоум видео, а потом будет валятся и очень редко использыватся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Скажите какие фотоаппараты используют для замедленной видеосъемки ? Там скорость сьемки сумашедшая. При нормальном показе и будет медленно.Наверно это не фотик, а уже видеокамера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Скажите какие фотоаппараты используют для замедленной видеосъемки ? Те которые выдают ооочень высокую скорость записи. Есть бюджетные Casio Exilim High Speed. Выдают 500кадров в сек, но оптика не ахти и разрешение не знаю какое для такой записи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 посидели мы вчера с соседом, покрутили желизяки, помозговали...в общем чтото получится)))фотки пока не выкладываю так как особо нечего выкладывать, но процес пошол.Олег,ты хоть пару фото выложи,чтоб понять тех.процесс....а так может и подскажем чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Ермак делает (делал?), если про это...http://talks.guns.ru.../25/703595.html Брал у Ермака кронштейн,зделан качественно, стрелять и снимать без переноса прицела вперед из булки НЕУДОБНО, по фотику- обыкновенная мыльница (без замедлений,скоросной съемки) потом прогоняешь через Вегас и получаешь замедление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Ермак делает (делал?), если про это...http://talks.guns.ru.../25/703595.html Брал у Ермака кронштейн,зделан качественно, стрелять и снимать без переноса прицела вперед из булки НЕУДОБНО, по фотику- обыкновенная мыльница (без замедлений,скоросной съемки) потом прогоняешь через Вегас и получаешь замедлениеЯ делал их и делаю, просто не перенес в основной топик. Так что можете заказывать через Ганзу. Я тут почти не бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Сегодня встречался с Юрием (Ермак) ,забрал крепеж для фотика.Отличная,надежная вещь.Мне кажется он и зеркалку выдержит...Рекомендую PS Кстати,Юрий еще и отличный фотограф,а я и не знал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А я еще и на машинке вышиваю... (Кот Матроскин) Спасибо за оценку! Зеркалку, может, и выдержит, только бюджетную, пластиковую. Но для зеркалки можно и специальную приблуду сгородить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Юрий,это я так...образно. Надежность конструкции впечатляет.Позже фотки выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARIK 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 а эт не тот Ермак который лазерные гравировки на ложе делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти