Misha444 75 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Так! Всем тиха ! - Буду пальцы гнуть В общем сегодня ездили в сторону Карелии, подстрелили несколько птичек и сняли несколько фрагментов на пробу.- На матадоре не пробовал еще. А на леле конструкция прижилась просто на ура! - Выстелил и положил на заднее сиденье фотиком вверх , надо опять выстрелить - взял , включил запись и спокойно заряжаешься целишься стреляешь,лишнее всегда можно обрезать. По вертикали на максимальном зуме фотика /35х/ получается стрелять ток до 50 метров - дальше мишень уходит выше рамки видоискателя и к 80 метрам учитывая что поднимаешь винтовку для поправки по милам мишень опять попадает в верхнюю треть видоискателя. Тоесть или чуть подкорректировать вертикаль или не использовать зум больше 20х-25х на расстояниях от 50 до 80.Во время выстрела буквально на 1-2 кадра картинка дергается - или я дергаю или пружинит пластинка что держит фотик , возможно нужно заменить ее на потолще, просто я сделал из того что под руку подвернулось. Вот собственно все, фигнюшка уже прижилась в кармашке на леликовом чехле Видяшки будут попозже, когда на небольшой клипик наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Миш,можеш маленький обзор от себя по фотику.Я правильно понял,у тебя Кенон 40 ?Сейчас к сороковке присматриваюсь,но пока смущает размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Миш,можеш маленький обзор от себя по фотику.Я правильно понял,у тебя Кенон 40 ?Сейчас к сороковке присматриваюсь,но пока смущает размер Не-не, у меня 30ка, - предыдущая модель.Где-то на форуме я писал первые впечатления, поначалу сильно не понравился тем что темноват по сравнению с s5is что был до него и что в такую матрицу мегапикселей впендюрили слишком. Зато стабилизатор в 30ке просто песня. Я уже ходил в магазин , взял с собой 30 и там с витрины снял 40 , немного поснимал фото и видео для сравнения. Показалось что на 40 стабилизатор похуже, но не факт, толком не оттестил и батарейка там уже моргала , мож это сказывалось. Шум у 40 меньше намного , видео получше - фулашди все-таки Надеялся что будет светлее за счет матрицы новой - на первый взгляд не заметил.......жаль. Фоты тестовые прибил уже , а то бы скинул тебе для сравнения.С манагерами и директором у меня там приятельские отношения - сказали что особо смысла менять 30 на 40 нет...Вот сижу сам в раздумье ....и хочется и бабки на ветер выкидывать жалко.....тем более что их нет.... Вроде почти выморозил домой на пару дней что бы со всей аккуратностью потестить....как -че отпишусь. Но у меня видишь распутье - менять или нет, а тебе проще - покупать или нет. Я бы на твоем месте купил. Многие спецы гнут пальцы - мыльница - ФФУУУУУ!!!!!По цене начальной зеркалки и размером с нее!!!фффуууу! Вот зеркалка - ддддддддддАААААААА !!! Посылай всех нах! Спроси у них сколько стоит обьектив с зумом 35 на зеркалку Тебе ведь им на жизнь не зарабатывать,так ? А 99% людей что будут смотреть сделанные тобой фото и видео - никогда не отличат что и чем снято.По поводу размера...да...тут ниче не поделаешь, но ниче , я привык, - всю сознательную жизнь снимал Зенитом так что привык легко А если хочешь небольшого относительно размера и хорошего качества то вот должен быть неплохим фотик - http://www.3dnews.ru/digital/622116Но зум там ток 5х.... Юзать такой не доводилось но судя по всему должна быть неплохая мыльница....наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Либо я плохо искал либо .............. ,вобщем не нашел я конкурента 40 за эти деньги.Мне кажется лехче смирится с габаритами .Фотоаппарат нужен для души, универсальный. Аналог зеркалки потянет к 35-40т. Конечно фото не сравнить, но кто их будет сравнивать .Вобщем в любом случае мой выбор компакт суперзум,пока Кенон 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpus 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 а вот интересная камера для установки на ружьё...http://130.com.ua/product/car-dvr-aee-blackeye-xtr-moisture-protection-case-with-lcd/ Автомобильный видеорегистратор AEE Blackeye XTR (влагозащитный корпус) с LCD дисплеем Характеристики и описание автомобильного видеорегистратора AEE Blackeye XTR (влагозащитный корпус) с LCD дисплеемЭкшн-камера & Автовидеорегистратор - два в одном! Сьёмный ЖК-дисплей, беспроводной пульт ДУ до 5 метров, аквабокс, вакуумная присоска, функция циклической записи, лазерный целеуказатель, ультрашироий угол обзора 170°, голосовая активация записи, поддержка карт памяти до 32Gb, HDMI-выход, вход для подключения внешнего микрофона, температурный режим до -30°C. Разрешение видео: 1080p/960p/720p/WVGA/QVGA. Кодек: H.264. Матрица: 8 мегапикселей. Угол обзора: 170° градусов. Цифровой зум 3X. Время работы 2,5 часа (от одной батареи). Глубина водонепроницаемости 30м, уровень защиты IP68. Размеры: 40мм x 58мм x 40мм. Вес: 81 грамм(без аквабокса). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Прикольная штучка, вот думаю когда же уже производители фотиков сделают запись видео "по кругу".....можно будет брать тогда мыльницу с такой функцией и будет "два в одном " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Что то не нашел,экран отдельно работает?Хотя наврядли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Нашёл сегодня на ютюбе вот такое полезное видео! http://www.youtube.com/watch?v=cOsPOpKJGGU&feature=g-like&context=G23c1d79ALT4lz1QAAAA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Нашёл сегодня на ютюбе вот такое полезное видео! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Получается, что вся конструкция закреплена на прицеле. Это разве норм ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Ну по крайней мере это выглядит надежнее кронштейна (не так хлипко), и крепится на трубе и окуляре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти