Перейти к контенту

Кучная скорость для ЭДгана

Рекомендуемые сообщения

У меня на д85, д82 легкой куча есть. И на д95 тяжелой куча есть, попробую легкую на т11-12. Вот еще жсб RS хочу попробовать, они весом 0.87гр, по кал-ру полетят т40 :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Стандарт 5.5мм.Пуля Эдган тяж. 1.18грамма. скорость д90-д92 куча есть в манетку 1рубель на 50метров.Количество выстрелов 35-40, потом прямоток.Стрельба в тире.

Винт на сошках, действительно "подбрасывает", так что надо по крепче обнять его и все в ожуре:unsure:

Стандарт 5.5мм.Пуля Эдган тяж. 1.18грамма. скорость д90-д92 куча есть в манетку 1рубель на 50метров.Количество выстрелов 35-40, потом прямоток.Стрельба в тире.

А куча есть? Кол-во выстрелов всетаки 35 или 40? с какого по какое давление?

ЗЫ. Щас 92-94м.с. пулей 1.032,ствол ЧЗ, эдган стандарт,с 215 до 125 63 шота, расход 8.4 кубика, звук комфортный. Куча, ну за 20мм не вышел, стреляя по 10 в одну мишень, но както неуверенно, в середине заправки растянул по вертикали гдето до 22мм, наверно подустал. Если стрелять как раньше стрелял из 5 пуль, то за 15мм не выйду :voo: Кто бы что ни говорил но даже на такой скорости "дырокола" не заметил, падает как надо.

Стёп, как добился такого расхода?

и какой диаметр ствола?

Виталь, сам не знаю... Клапан новый, 2.9гр, родные идут еще легче 2.3 вроде. Усм новый, пружина курка от первого усм-а, отходила тыщ 9 примерно. Выбег курка отсутствует, как не хотелось бы. Пружина под клапаном ослабленная, редуктор гдето на 130-132. Ствол чз 14.95мм, по сравнению с вальтеровским дает меньший расход на ~0.2 кубика. Самый большой расход который у меня получался- 9.3 при д71 баракудой на максимальном поджиме боевой пружины, на старом стволе и редукторе на 125атм.

У меня перепуск 4.9 в пробке, у всех так на новых рестайлингах? Для калибра 5.5 перепуск делают обычно 4.2-4.5мм.

У меня все так же- и скорость и расход (около 8 см.куб/Дж). С 200 до 130атм выходит чуть больше 50 выстрелов, с 215атм должно выйти около 60ти (но я столько не дую).

Винт таким и пришел, я думал у всех так же... :voo:

Скорость начинает падать после 130атм, я так понимаю это заредукторное давление и оно чуть больше. Может из за этого?

Стёп, как добился такого расхода?

и какой диаметр ствола?

Эд 2006 года, стандарт, редуктор

скорость 80 км/ч лёгкой жзб, 82 выстрела с 200-100 атм

куча при этом такая:

http://forum.oagc.ru/files/thumbs/t_img_8212_1_112.jpg

50 метров, сошки, 8 выстрелов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...