negrrus16 581 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Я себе ьакое позволяю когда голубей стреляю на элеваторе!!!! Просто так или на мясо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Нда, про кабана неудачный пример я привёл. Да и не охотил я кабана... Суть в том, что объект охоты должен быть активным сопротивленцем, а не прикормленной городской уткой.А уж про кабана-извини....или ты ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭСТЕТ или ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК или....ну как бы помягче....ну ты понял... обманщик???? Так их там тысячи!!!!Во, и тут ты пишешь что я обманщик: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14159&p=540523. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Просто так или на мясо ?На прошлое 23-е, запекали, пацаны на приваду на капканы берут-в основном руку набить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 На прошлое 23-е, запекали,А я думал только у нас по зернотокам шарятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Нда, про кабана неудачный пример я привёл. Да и не охотил я кабана... Суть в том, что объект охоты должен быть активным сопротивленцем, а не прикормленной городской уткой.Во, и тут ты пишешь что я обманщик: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14159&p=540523. Ну всё!!!!Не, ну ужо ты даёшь Тарас!!!!! Ага, давай ещё мне припиши, что я тебя звиздоболом...ОЙ...обманщиком обозвал!!!???????????? Тебя категорически уважаю!!! И про кабана сам понял, что перегнул! Так и я на-то намекал!!!! Не тот пример просто!!!Я сам голубей в ангаре не стреляю- не спортивно!!!!А про стрельбу на 100.....так это....я просто восторженно внемлю такому результату!!! Я стабильно на 100-ку мишень в убойку в 5 см. поражать не могу!!!!И ни кто из моей компании не может!Потому и поинтересовался....а если можно???Не затруднит ли???Видео???Категорически с уважением.... Ну просто не видел я ещё человека с рук "на улице" стреляющего в спичечный коробок "Ну типа 5х5 см."....ну не вхож я в стрелковый спорт, ну не знаю я лично чемпионов по стрельбе...либо просто настолько талантливых стрелков!!!!!!!!!! Потому смиренно прошу...если можно?????Покажи пожалуйста!!!Я всем нашим покажу...это вдохновит людей!!!Я вот лично группу такую только с упора, ну хотя бы об столб и на колено делаю....а ты с рук... просто пойми, все хотят совершенствоваться на примере!!!!Тут для меня и вообще для мой компании-ты ПРИМЕР!!!!! Категорически с уважением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 А!!!Извиняюсь-не в 50мм.(спичечный коробок), а в 40 мм. я переврал твой результат!Извини!С рук в мишень 40 мм. на 100 метров, вообще ни кто при мне стабильно не попадал....не-то, что уж почти каждым выстрелом!Я думаю мы все продадим свои девайсы и очень постараемся купить Эдганы!!!Хотя...всё дело в умении.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddd 0 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 У нас городских уток нет. Только дикие.Косаемо диких -как правило речь идет о кряквах (не нырковых ) так с ними все просто - на 12 ч в воду с малым соком лимона, раза 2 сменить раствор: и велкам у духовку- обмазав медом и в пузо наложив зел яблок -полтора-два часа томительного ожидания -пальчики оближите, причем подходит как фанатам диеты, так и любителям по- смачнее P S нэ було тех людiв шо ни смаковали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) утки конечно тема ! особливо для грядущего сезона ! городских жителей этого подвида стрелять ни то ни сё ! да и палево жуткое ! и всё из этого вытекающее ! вот видосик про крякаша на 70м с крикета (да простят меня боги !) ...ну небыло у меня тогда ещё эдгана ! пришлось лезть за ним в воду ... бррр ! ---------------что касаемо всяких там кабанчиков и лосиков ,то стоять и смотреть я не буду ! я ! на охоте ! "one shot-one kill" Изменено 23 Марта 2014 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Блин....утку не увидел((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Блин....утку не увидел(((((((((((да там плохо видно , есть фото уток с охоты ,только вот не знаю можно ли такие фотки в этот раздел постить !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 да там плохо видно , есть фото уток с охоты ,только вот не знаю можно ли такие фотки в этот раздел постить !?Только по лицензии, только в разрешённые сроки, только с разрешёнными орудиями(Главный калибр -огнестрел!!!) добычи!!!И это...ни какой пневмы на фоне!!!А то ещё подумают....что с нашими до 3-х Дж, что-то можно добыть!!!!Сам знаешь...мало, ли мнительных людей!!!!!??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddd 0 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 да там плохо видно , есть фото уток с охоты ,только вот не знаю можно ли такие фотки в этот раздел постить !?Можно-можно если: 1 в срок 2 из пневмы )(влет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Можно-можно если: 1 в срок 2 из пневмы )(влет).тогда вот ! : прошлая весна хатсан 12 калибра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Позавчера, на подсадную Вчера, тем же способом, но уже поменьше Не знал кот что с ним делать, адреналин зашкалил, на помощь звал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Впервые увидел у себя в области утку с паразитами...Карачевский район- как будто под кожей зёрна риса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Впервые увидел у себя в области утку с паразитами...Карачевский район- как будто под кожей зёрна риса!Очень опасная зараза . http://piterhunt.ru/scripts/forum/archive/index.php/t-13788 Трех селезней уже выбросил .не помеха . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Очень опасная зараза . http://piterhunt.ru/scripts/forum/archive/index.php/t-13788 Трех селезней уже выбросил .не помеха .Твою дивизию!!!!!!!!!! ::-0:Дожили!!Я до этого такой дряни ни разу не видел!!И знакомые коих у меня очень ни мало, тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Твою дивизию!!!!!!!!!! ::-0:Дожили!!Я до этого такой дряни ни разу не видел!!И знакомые коих у меня очень ни мало, тоже!!! У меня напарник дня три назад такую же выбросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Вот.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Вот это жескач!Утки вообще здоровые бывают? В том году, осенью, в довольно глухом месте, взял селезня кряквы, так у него из ноздрей полезли типа таких мелкие белые черви. Личинки мух исключены - в пакете лежал час не более.Бррр... ножик в спирте держал потом неделю. Думал мне так не повезло, а тут вообще...Кто-то мне говорил, что утиные яйца нельзя есть потому что они с червями изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granin 0 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Вот нашел:http://edgun.ru/viewtopic.php?f=109&start=240&t=52795 http://sbbg73.ru/region/anti_crisis/ http://parazity.net/protozoan/2013/01/sarkocista-sarkocistoz-sarkosporidioz.html Самому такое не попадалось, а вот товарищ с Ростовской области про такое в УТИ рассказывал - жуть. Изменено 8 Мая 2014 пользователем Granin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Одна из последних, точнее один из последних, добытых в этом сезоне. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Одна из последних, точнее один из последних, добытых в этом сезоне.Утки сейчас хорошие жирные . Сам на прошлых выходных 3 штуки взял, столько жира не видел никогда. Вот....Я в августе в начале сезона утку такую же выбросил. Там только личинки были в мясе. Грудину как разрезал так и ох..л как яички маленькие белые и все одного размера. Раньше никогда не видел. Теперь вот до конца сезона всех смотрю. Изменено 11 Декабря 2014 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Одна из последних, точнее один из последних, добытых в этом сезоне.Проверил под кожей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Этот в порядке, а вот самого последнего, из добытых в этом сезоне, пришлось закопать - оказался с личинками, первый раз такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти