Leon49 41 Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 а что он такого спросил?А почему у тебя НИК женский,а имя мужское??? и ты хочешь,чтобы после этого я тебе на вопросы отвечал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) А почему у тебя НИК женский,а имя мужское??? и ты хочешь,чтобы после этого я тебе на вопросы отвечал?Отвечать мне не надо, я не хочу, чтоб здесь воняло помойкой.А твой отсутствующий мозг не мог додуматься, что это сокращение чего то?!Конечно нет, ты ж еблан! Оскорбление не допустимы. Изменено 27 Марта 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрыток 4 Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Моск,мля ,пробовал включать? или совсем течет уже? Запалить сайт хочешь????Мозг включён, что такого если я схожу на лесное озеро и сфотрографирую дикую утку, пусть даже и через прицел?? Какой сайт я спалю?!!Совсем параноик что ли..Это риторический вопрос, можешь не отвечать (истерить) я ушёл на другой ресурс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigGun2 0 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Стрелял я утку,из воздушки 1 и последний раз в 16году! Спалил меня стукачок и ментам сдал. На трассе ехал уже обратно, остановили с охотоведом! Короче 2.5т.р штраф и беготня по судам. Так что ну её нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Стрелял я утку,из воздушки 1 и последний раз в 16году! Спалил меня стукачок и ментам сдал. На трассе ехал уже обратно, остановили с охотоведом! Короче 2.5т.р штраф и беготня по судам. Так что ну её нафиг Орудие вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти