Mjasa 3 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Знаю одного. Купил 3х комнатную и ауди Q5 Я лично коллекцию собираю. Медные не нужны (окисляются со временем)Тут ключевое - одного. Таких единицы. Слав, возьмешь нас на коп? Попробовать что это такое) а то уже год сижу РД листаю, а попробовать никак не соберусь. Пляжи кстати не пылесосишь? Ох, неужели все с Fisher-ами и один гаррет ? Терку на фотках видно невооруженным глазом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Вычитал такой вот анекдот. Теперь наряду с такими страшными болезнями, как желтуха и краснуха, появилась не менее жуткая болезнь цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку... :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Слав, возьмешь нас на коп? Попробовать что это такое) а то уже год сижу РД листаю, а попробовать никак не соберусь. Пляжи кстати не пылесосишь?Один раз пылесосил. Самое интересное там это найти колечко или цепку. Сразу можно окупить прибор)))))) Взять фиг знает у меня места есть интересные и я туда никого не буру дабы не слить место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Один раз пылесосил. Самое интересное там это найти колечко или цепку. Сразу можно окупить прибор)))))) Взять фиг знает у меня места есть интересные и я туда никого не буру дабы не слить место. Да нам можно и подвыбитое что-нить))) не привередливые мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Дядюшка Мокус, а какой детектор посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Minelab x terra 705 средний аппаратик. Почитай про него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Написал в аську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 а вот моя последняя находка хорошая) ток я ее продал уже))) Minelab x terra 705 средний аппаратик. Почитай про него.с терой по войне не очень! более универсальный фишер ф75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Minelab x terra 705 средний аппаратик. Почитай про него.===================А Whites MXT Pro, ежели только по цветмету? Нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Аппарат 40 тысяч стоит. Плюс бандурина там снизу весИт и вЕсит)))Я щас продаю свой аппарат XP Deus(+ пинпоинтер + лопата + чехол) за 53 000 продаю б\у один месяц ( беспроводной+беспроводные наушники) вообщем ни одного провода и глубину дает нормальную. "Боевой комплект" купил и пошел искать. Новый такой стоит 57. Я бы не стал брать вайтс мхт про. Взял бы или терку 705 или minelab E-trac или Деус. Последние два это уже профессиональные приборы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Слав, на замену что ли чего то присмотрел ? или завязываешь ?я кстати только щас с копа приехал )) с ребятами пару часиков на покосах поковырялись - итог 12 крестиков листиков 8 монеток от Кати до Николашки второго у ребят чуть поменьше они с прибором воевали - сигнум 7278 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Деус тоже рекомендовали. За вес. А почему продаёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Слав, на замену что ли чего то присмотрел ? или завязываешь ?Нет тема нумизматики и стрельбы у меня на всю жизнь я думаю, я уверен.Пока ухожу в деньги для небольшого своего проекта. К осени (к сезону самому) я вернусь на круги металлодетекции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Деус тоже рекомендовали. За вес. А почему продаёшь?Не только вес. Наушники к примеру с проводом как у всех обычных МД. Например нашел ты цель. Твои действия? - это положить МД, воткнуть лопату и выкопать кусок земли. Но когда мы кладем МД на землю, у нас провод не резиновый же чтоб тянутся километрами и ты скрюченный как червяк копаешь, чтоб провод не тянул уши. Вариант второй - мы не кладем МД и левой рукой (в правой МД у правши) втыкаем лопату и ногой как бы толкаем и вытаскиваем ком. Но тут есть НО.1. Мы можем ухандохать монету-находку (вдруг она дорогая...уфф обидно будет) когда выталкиваем ров небрежно.2. Бывает такая трава, что одним разом не выкорчевать землю, и надо ее рубить по квадрату чтоб достать целый кусок земли и бегаешь по кругу наматывая провод на себя. Ну и все равно мы выкорчевали кусок земли и че? надо искать цель. МД запутывается в наушниках, все это тянется. беее. Неудобно. А в моем случае. Ищем. Находим. Уточняем примерное положение цели, кладем МД (наушники беспроводные же) и двумя руками как белые люди выкапываем находку. Берем МД и ищем уже в комке. Все...А я продаю еще с МД клевую штуку ПИНПОИНТЕР. Вешается на пояс штука длиной 20 см работает от кроны(хватает на годы). Так сказать мини МД. Чтоб найти чешуйку в куче земли, изредка очень тяжело. То про меж пальцев проскочит, то выпадет. А пинпоинтером можно определить цель с точностью до 1 см Если нужно кину ссылкой на свою продажу в ЛС.А вот ссылка на пинпоинтер http://www.gruntovik.ru/category86/product191.html Да и еще ДЕУС складывается и занимает место очень мало. Можно удобно его размещать в машине. Че говорить 21 век....технологии....другие производители мальца отстали.Да и еще. Приборы типа Вайтс что ты писал выше. Как его мыть? Там же хрень снизу приделана, налил воды и пока прибор. А мой. Кинул в ванну полную (я педантичен естественно не кидаю, а кладу)и просто моем душем, т.к. ДЕУС водонепроницаемый. И все. Вся процедура 5 минут и прибор чистый. Вообщем прибор для белых людей 21 века. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 а мы гаррета атпро заказали =) дешево и сердито.будем пляжи владимирские долбить да поля подмосковные =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 сегодня копанули чуть) на котелке немец нацарапал имя и фамилию а в низу бмв))) http://s010.radikal.ru/i312/1107/f3/8caf396add73.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1107/8e/d3333fc54261.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit78 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 сегодня копанули чуть) на котелке немец нацарапал имя и фамилию а в низу бмв))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 сегодня копанули чуть) на котелке немец нацарапал имя и фамилию а в низу бмв)))не стремно такие штуки выкапывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 нет! выкопано и разобрано уже более 1000шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 сохран на удивление отличное :voo: в глине лежало добро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 нет! выкопано и разобрано уже более 1000шти че потом с ними делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Пригодицца!А вроде менты авиабомбы по 2000р/шт как то принимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 добро лежало в воде,в иле,делаю из них макеты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 а я тут немного на азове по воде побродил: http://s60.radikal.ru/i170/1209/95/cd49d2e283d9.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Колечки фоткни поближе. Продавать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти