groverman 2 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 нездоровое оживление в этой ветке не может не радовать..ощущаю себя в скором времени обладателем продукта доброго гения эдуарда, бог создает стрелков, а эд лучшие для них условия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Дождался Матадор 2954 Отстрелял,накрутил Спасибо Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Как долго находился в состоянии грустного ждуна? Дождался Матадор 2954 Отстрелял,накрутил Спасибо Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Как долго находился в состоянии грустного ждуна?оплачивал давно,в мае.Тема то,июньская... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Дело пошло!Дождался ,пристрелялся,в субботу,были первые "жертвы"№2974L Эдуард,мужчина пунктуальный,сказал до конца месяца,так оно и вышло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Как говорит один наш народный киногерой - в этом случае есть два варианта или бабы или водка, а лучше все сразу вместе и много)))))))Я вот например за время ожидания,сам того не желая,представителю нашему мозг уже неоднократно вынес,он даже готов был свою винтовку дать погонять только что бы успокоился,так шо с людьми сейчас надо помягше и на вопросы смотреть ширше)))))))))))))) Киногерой может и прав да вот только жена уже тоже жалуется что сплю плохо=)Представитель уже не знает как меня порадовать и чем т.к. с его стволешницы не раз шмалял тем самым себя больше завожу=)У него не только мозг уже вынесен.... говорит, что ненавидит меня уже=) к тому же еще и дружище из представителя получился, в теме про то как вы узнали о ЭДГАНЕ описал че да как.... вот теперь друганя мой представитель, "безмозглый" мне благодаря=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Киногерой может и прав да вот только жена уже тоже жалуется что сплю плохо=)Представитель уже не знает как меня порадовать и чем т.к. с его стволешницы не раз шмалял тем самым себя больше завожу=)У него не только мозг уже вынесен.... говорит, что ненавидит меня уже=) к тому же еще и дружище из представителя получился, в теме про то как вы узнали о ЭДГАНЕ описал че да как.... вот теперь друганя мой представитель, "безмозглый" мне благодаря=) Добрый ты мужик,Евгений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jager62 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Приехал дедушка наконец-то. Немного удивило отсутствие отстрелочной мишени.Сегодня пристрелял с "Коннект-1", на 50 метров куча хорошая, а больше пробовать ветер не позволял.Все нормально.Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении и доставке этой радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Приехал дедушка наконец-то. Немного удивило отсутствие отстрелочной мишени.Сегодня пристрелял с "Коннект-1", на 50 метров куча хорошая, а больше пробовать ветер не позволял.Все нормально.Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении и доставке этой радости.А кучка хорошая - это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jager62 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Лучшая 3х4 см. Скорость 318. Для первых испытаний с дрожащими руками вполне благопристойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Вадим,а чем дедушку будешь кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Вчера свой получил!Всё отлично! Эдуард, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jager62 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Вадим,а чем дедушку будешь кормить?Ну... Маслят есть пять банок. А с кислородом пока друзья выручают. Куплю ему скоро личную воздушку-кормушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Ну... Маслят есть пять банок. А с кислородом пока друзья выручают. Куплю ему скоро личную воздушку-кормушку. А что за маслята,крупные ли,из какой месности,кем замаринованы,как отрыжка,прущие или нет?В будующем тоже наверное с дедом буду на пострелушки ходить вот хотелось бы всякие нюансы узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Приехал дедушка наконец-то. Немного удивило отсутствие отстрелочной мишени.Сегодня пристрелял с "Коннект-1", на 50 метров куча хорошая, а больше пробовать ветер не позволял.Все нормально.Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении и доставке этой радости. Дедушка это 6.35 что-ли? Или все таки папа 5,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jager62 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 А что за маслята,крупные ли,из какой месности,кем замаринованы,как отрыжка,прущие или нет?В будующем тоже наверное с дедом буду на пострелушки ходить вот хотелось бы всякие нюансы узнать.Мы так тут этими нюансами тему засорим основательно. Давай как-то в другой ветке или в личке. Пули чешские 1.645 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Эдуард, привет! В Приморье посылка поехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Эдуард, привет! В Приморье посылка поехала? какая нафиг посылка!!! Эдик еще не показал отстрелы твоей винтовки на 20о, 30о, 50о метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 какая нафиг посылка!!! Эдик еще не показал отстрелы твоей винтовки на 20о, 30о, 50о метров Достаточно уже, а то она тогда уже б/у будет . Хотя с другой стороны даже лучше что Эдуард ее подольше у себя продержал, и пострелял с нее поболее чем с других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Достаточно уже, а то она тогда уже б/у будет . Хотя с другой стороны даже лучше что Эдуард ее подольше у себя продержал, и пострелял с нее поболее чем с других. зато будет уже обкатанная и легендарная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Ну и я о том же . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimass 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 тихо завидую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 и я тоже..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 тихо завидую...Зависть один из семи смертных грехов. Поэтому я тихо радуюсь за других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 7 дней в теме тишина хочу задать дурацкий вопрос: как там прошла она июньская очередь то?всем досталось по винтовке?это то я интересуюсь чтоб узнать про след партию как вообще все хорошо ? или собрать волю в кучку и ждать звонка от представителя?тока не пинайте сильно а то уже более года жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения