DDD76 46 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 7 дней в теме тишина хочу задать дурацкий вопрос: как там прошла она июньская очередь то?всем досталось по винтовке? Присоеденяюсь к вопросу!Пардон за ОФФ но помница речь шла об ките и многозарядке как закончат с этой партией. Таки да?!? Вспомнил анекдот: Рабинович ви играете на скрипке?- Я таки нет, а вот мой папа таки да!Шо таки да?- Тоже не играет. А от себя - хочу искренне пожелать воплащения творческих панов в кратчайшие сроки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Достаточно уже, а то она тогда уже б/у будет . Хотя с другой стороны даже лучше что Эдуард ее подольше у себя продержал, и пострелял с нее поболее чем с других.Так может она попалась из категории 5+++ или для себя и ему отдавать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Так может она попалась из категории 5+++ или для себя и ему отдавать не хочется. Саша! Да нафига ему этот винт, он имеет возможность, их каждый месяц менять и поскольку у него папы отработаны на ура, ему их достаточно. А на каждый день он Велес предпочитает, благо у него в машине люк есть. Не надо над тезкой издеваться, хватит его инфаркт, будешь себя всю оставшуюся жизнь корить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Так может она попалась из категории 5+++ или для себя и ему отдавать не хочется. Так и есть винт именно из какой то из этих двух категорий , а насчет того что отдавать не хочется, так уже отдал, винт в пути . Саша! Да нафига ему этот винт, он имеет возможность, их каждый месяц менять и поскольку у него папы отработаны на ура, ему их достаточно. А на каждый день он Велес предпочитает, благо у него в машине люк есть. Не надо над тезкой издеваться, хватит его инфаркт, будешь себя всю оставшуюся жизнь корить И правда что хватит надо мной издеваться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 тема под заглохла потому, как мне кажется.... многие получили мозгоснашатели как я=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 тема под заглохла потому, как мне кажется.... многие получили мозгоснашатели как я=)Нифига, я еще не получил . Хотя может это полезно, Эдуард меня немного терпению и спокойствию научил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 тока не пинайте сильно а то уже более года жду шутишь???Р3 только с апреля появились в "официальной" продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 шутишь???Р3 только с апреля появились в "официальной" продаже.я о матадоре узнал в мае прошлого года,и практически сразу захотел прибомбить себе ,но т.к. не имел источника дохода не имел возможности,теперь имею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Так ты немного не так выразился, поэтому и удивление. Ты хочешь его больше года, а не ждешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Все. И для меня наконец-то темка перестала быть актуальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Опять хочу в Париж.А что уже был там?Нет,уже хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Опять хочу в Париж.А что уже был там?Нет,уже хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Я наверное последний остался кто с июньской партии еще не получил ? Или еще есть такие счастливчики . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Саня,ты просто от мкада долековато живешь,остальная банда уже наверное вся получила и юзает потихому.Я вот не смотря на относительную близость к заветной магистрали тож пока еще не успел толком попользоваться получил и почти сразу отдал представителю на небольшую доработку и снова сижу как в дании)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Саня,ты просто от мкада долековато живешь,остальная банда уже наверное вся получила и юзает потихому.Я вот не смотря на относительную близость к заветной магистрали тож пока еще не успел толком попользоваться получил и почти сразу отдал представителю на небольшую доработку и снова сижу как в дании))))))От МКАДа? Да нет вроде не очень далеко . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 От МКАДа? Да нет вроде не очень далеко .Я с середины мая жду.Сказали в октябре точно получу.Единственное напрягает приходится винт с дочерью делить.Она не дождется когда я получу Р3, а мой винт переходит ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Единственное напрягает приходится винт с дочерью делить.Она не дождется когда я получу Р3, а мой винт переходит ей.Почему-то фильм «Лео́н» сразу вспомнился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Кто знает еще подскажите пожалуйста, чехлы для Матадоров одного размера? То есть допустим пошиты так что и длинный входит и коротыш, или для каждого разные размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Какой закажешь,тока плати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Какой закажешь,тока плати Я имел ввиду те что в комплекте идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burunok 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 А кто нибудь знает представитель в Москве (Механик) он функционирует ?А то пишу ему письма , а ответа так и не приходит , хочу в ряды ждунов войти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 А кто нибудь знает представитель в Москве (Механик) он функционирует ?А то пишу ему письма , а ответа так и не приходит , хочу в ряды ждунов войти Может стоит попробовать позвонить ему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burunok 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Может стоит попробовать позвонить ему? Вообще логично , об этом я как то не подумал )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Я имел ввиду те что в комплекте идут.Думаю, под каждый размер - свой чехол, т.к у меня стандарт и его штатный чехол в который длинный уже не влезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Думаю, под каждый размер - свой чехол, т.к у меня стандарт и его штатный чехол в который длинный уже не влезет Отлично, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения