DDD76 Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 7 дней в теме тишина хочу задать дурацкий вопрос: как там прошла она июньская очередь то?всем досталось по винтовке? Присоеденяюсь к вопросу!Пардон за ОФФ но помница речь шла об ките и многозарядке как закончат с этой партией. Таки да?!? Вспомнил анекдот: Рабинович ви играете на скрипке?- Я таки нет, а вот мой папа таки да!Шо таки да?- Тоже не играет. А от себя - хочу искренне пожелать воплащения творческих панов в кратчайшие сроки!
snik Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 Достаточно уже, а то она тогда уже б/у будет . Хотя с другой стороны даже лучше что Эдуард ее подольше у себя продержал, и пострелял с нее поболее чем с других.Так может она попалась из категории 5+++ или для себя и ему отдавать не хочется.
Ded Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 Так может она попалась из категории 5+++ или для себя и ему отдавать не хочется. Саша! Да нафига ему этот винт, он имеет возможность, их каждый месяц менять и поскольку у него папы отработаны на ура, ему их достаточно. А на каждый день он Велес предпочитает, благо у него в машине люк есть. Не надо над тезкой издеваться, хватит его инфаркт, будешь себя всю оставшуюся жизнь корить
hiGher Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 Так может она попалась из категории 5+++ или для себя и ему отдавать не хочется. Так и есть винт именно из какой то из этих двух категорий , а насчет того что отдавать не хочется, так уже отдал, винт в пути . Саша! Да нафига ему этот винт, он имеет возможность, их каждый месяц менять и поскольку у него папы отработаны на ура, ему их достаточно. А на каждый день он Велес предпочитает, благо у него в машине люк есть. Не надо над тезкой издеваться, хватит его инфаркт, будешь себя всю оставшуюся жизнь корить И правда что хватит надо мной издеваться .
ДОБРЫЙ Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 тема под заглохла потому, как мне кажется.... многие получили мозгоснашатели как я=)
hiGher Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 тема под заглохла потому, как мне кажется.... многие получили мозгоснашатели как я=)Нифига, я еще не получил . Хотя может это полезно, Эдуард меня немного терпению и спокойствию научил .
luber Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 тока не пинайте сильно а то уже более года жду шутишь???Р3 только с апреля появились в "официальной" продаже.
1headhunter Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 шутишь???Р3 только с апреля появились в "официальной" продаже.я о матадоре узнал в мае прошлого года,и практически сразу захотел прибомбить себе ,но т.к. не имел источника дохода не имел возможности,теперь имею)
hiGher Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 Так ты немного не так выразился, поэтому и удивление. Ты хочешь его больше года, а не ждешь .
Аскет Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Все. И для меня наконец-то темка перестала быть актуальной.
Baton Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Опять хочу в Париж.А что уже был там?Нет,уже хотел.
DDD76 Опубликовано 14 Сентября 2011 Опубликовано 14 Сентября 2011 Опять хочу в Париж.А что уже был там?Нет,уже хотел.
hiGher Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Я наверное последний остался кто с июньской партии еще не получил ? Или еще есть такие счастливчики .
Baton Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Саня,ты просто от мкада долековато живешь,остальная банда уже наверное вся получила и юзает потихому.Я вот не смотря на относительную близость к заветной магистрали тож пока еще не успел толком попользоваться получил и почти сразу отдал представителю на небольшую доработку и снова сижу как в дании))))))
hiGher Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Саня,ты просто от мкада долековато живешь,остальная банда уже наверное вся получила и юзает потихому.Я вот не смотря на относительную близость к заветной магистрали тож пока еще не успел толком попользоваться получил и почти сразу отдал представителю на небольшую доработку и снова сижу как в дании))))))От МКАДа? Да нет вроде не очень далеко .
Шмель Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 От МКАДа? Да нет вроде не очень далеко .Я с середины мая жду.Сказали в октябре точно получу.Единственное напрягает приходится винт с дочерью делить.Она не дождется когда я получу Р3, а мой винт переходит ей.
luber Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Единственное напрягает приходится винт с дочерью делить.Она не дождется когда я получу Р3, а мой винт переходит ей.Почему-то фильм «Лео́н» сразу вспомнился...
hiGher Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Кто знает еще подскажите пожалуйста, чехлы для Матадоров одного размера? То есть допустим пошиты так что и длинный входит и коротыш, или для каждого разные размеры?
hiGher Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Какой закажешь,тока плати Я имел ввиду те что в комплекте идут.
burunok Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 А кто нибудь знает представитель в Москве (Механик) он функционирует ?А то пишу ему письма , а ответа так и не приходит , хочу в ряды ждунов войти
hiGher Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 А кто нибудь знает представитель в Москве (Механик) он функционирует ?А то пишу ему письма , а ответа так и не приходит , хочу в ряды ждунов войти Может стоит попробовать позвонить ему?
burunok Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Может стоит попробовать позвонить ему? Вообще логично , об этом я как то не подумал )).
chct07 Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Я имел ввиду те что в комплекте идут.Думаю, под каждый размер - свой чехол, т.к у меня стандарт и его штатный чехол в который длинный уже не влезет
hiGher Опубликовано 16 Сентября 2011 Опубликовано 16 Сентября 2011 Думаю, под каждый размер - свой чехол, т.к у меня стандарт и его штатный чехол в который длинный уже не влезет Отлично, спасибо !
Рекомендуемые сообщения