Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Служил я у Вас в Алма-Ате! Красивый город, очень мне он понравился!!! В/ч 9792 возле военного госпиталя.

В каком году это было ? Боюсь сейчас от города ты будеш не в восторге . В горах красиво а город ... пробки , грязь , смог . Я привык видеть чем дышу ©

З.Ы. По теме ничего писать не стану .

Опубликовано

Пару дней сюда не заглядывал, а тут такое :-0 , начали за здравие, а закончили за упакой.

Тоже работаем с немцами, две недели назад должна была железяка прийти, даже сам хотел в столицу за ней в представительство съездить, в итоге тока в среду будет :nez:, хотя раньше все нормально и оперативно было. Может правда на них Фукусима повлияла или огурцов заразных наелись :smex:

Опубликовано

Из всего выше изложенного, можно сделать вывод

"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" (Народная мудрость)

Опубликовано

Пару дней сюда не заглядывал, а тут такое :-0 , начали за здравие, а закончили за упакой.

Тоже работаем с немцами, две недели назад должна была железяка прийти, даже сам хотел в столицу за ней в представительство съездить, в итоге тока в среду будет :nez:, хотя раньше все нормально и оперативно было. Может правда на них Фукусима повлияла или огурцов заразных наелись :smex:

Не могут немцы сейчас работать в сроки, после фокусимы у них диарея кровавая с огурцов началась :red: так что терпения набраться нужно.

Опубликовано

С удовольствием прочитал темку и понастольгировал по далеким временам, когда ждать по пол года приходилось винтовок )) Жаль поп-корна не было )))

Скрестил пальцы, постучал по столу и плюнул! Ждем июля )

Опубликовано

Не понял радостного смайла . Если не трудно обьясни .

Наверное, получил сверчка.

:eee:

И пострелял из него :)

Опубликовано

Не, за репутацию боится. Постирал все посты свои :smex: вроде как обелился...

Жаль, что такая функция опять доступна. Лучше б осталась тема в назидание потомкам.

Опубликовано

Не, за репутацию боится. Постирал все посты свои :smex: вроде как обелился...

Жаль, что такая функция опять доступна. Лучше б осталась тема в назидание потомкам.

Блин!!! Слава (Мокус), фигня получается! Я расчитывал, что эта тема провисит и даю ссылки на неё тем, кто спрашивает со всеми ли я так хорош, как кажется :) А тут такой облом. Александра (asoldat) поступил как капризная барышня, сначала истерика на ровном месте, потом подтирание результатов этой истерики, тьфу, блин... Не хочу его видеть на нашем форуме.

Опубликовано

А что, функция " подтирания ТС" работает?

Почему то уже не удивляет, что никто не считает нужным включить функцию "посоветоваться" в модераторском разделе.

Опубликовано

Не понял радостного смайла . Если не трудно обьясни .

Дунул наверно вот и радуется, кидает его из стороны в сторону :red:

Опубликовано

Александра (asoldat) поступил как капризная барышня, сначала истерика на ровном месте, потом подтирание результатов этой истерики, тьфу, блин...

:voo:

Опубликовано

Блин!!! Слава (Мокус), фигня получается! Я расчитывал, что эта тема провисит и даю ссылки на неё тем, кто спрашивает со всеми ли я так хорош, как кажется :) А тут такой облом. Александра (asoldat) поступил как капризная барышня, сначала истерика на ровном месте, потом подтирание результатов этой истерики, тьфу, блин... Не хочу его видеть на нашем форуме.

Эдуард, в твои посты и посты других участников вставлены цитаты asoldatа - так что развитие событий прослеживается..

Опубликовано

Не по мужски как то свои слова забирать . Сейчас глянул а там только :pok: . Наверно надо опять ввести изменения в течении некоторого времени , а по истечении оного с помощью модератора или админа .

Опубликовано

Что то мы отклонились от сути вопроса=(

Эдуард не мог бы подсказать как там немцы то.... одуплились нет?

Опубликовано

Мне весной померещилось на форуме - или - вправду к осени ожидаются многозарядные Лели? :sos:

И такой вопрос, Р3 в 4,5 когда?

Опубликовано

Немцы согласились, что могут в первую очередь сделать и отправить длиные, но по срокам пока нет информации.

И такой вопрос, Р3 в 4,5 когда?

В этом калибре не планируем по крайней мере в ближайшие полгода точно.

Опубликовано

Может как раз к тому времени полегче с финансами будет-мне именно в детском калибре R3 интересен :voo:

Опубликовано

Подождем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...