Перейти к контенту

Длинный, средний или короткий?

Какой EDgan выбрать?  

1 255 голосов

1. 1. Конечно 5.5 , но хотелосьбы покампактней, но что бы мощь не страдала.

• Леля
      72
    • Коротыш
      246
    • Стандарт
      580
    • Длинный
      388

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это со скоростью д80, а т00 уже меньше. А стандарт не намного легче лонга то...

Так а нафик стандарту т00?

Про то и имелось ввиду....у него свои из коробки д80~85 на 30 пуков,что ему в самый раз!

А то что не намного легче лонга - это да...

Изменено пользователем Ванька
Опубликовано

Так а нафик стандарту т00?

Ну это... :tss: , Для мишенек объемных и достижения эффектов разных.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Москва молчит по поводу пострелушек,ты можешь принять гостя из Москвы,все расходы мои.

Все, пострелушки наши состоялись. Нижний Новгород принял москвичей :nez: . Думаю, что Володе все понравилось. Стрельба проводилась с с00 метров в лугах на свежем воздухе с изготовленных на берегу треножинах, скрепленных скотчем. Был еще наш нижегородский комрад Алексей с дорестайлом папским. Преимущество на воздухе дедушки было наяву. Хотя у Алексея оч точный винт. Но реагирующий на ветер. А дедушке ветер пох. :pok:

Опубликовано (изменено)

с 00 метров - для деда пох ) Стрелял жсб ?

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Ага, Кинги. Кстати, на ветер не реагировал практически, а вот в дождик сразу перестали попадать.

Опубликовано (изменено)

Все, пострелушки наши состоялись. Нижний Новгород принял москвичей :nez: . Думаю, что Володе все понравилось. Стрельба проводилась с с00 метров в лугах на свежем воздухе с изготовленных на берегу треножинах, скрепленных скотчем. Был еще наш нижегородский комрад Алексей с дорестайлом папским. Преимущество на воздухе дедушки было наяву. Хотя у Алексея оч точный винт. Но реагирующий на ветер. А дедушке ветер пох. :pok:

У нас тоже состоялся Варминт!)

5.0-6.0-7.0-8.0-9.0-1.00-1.10-1.20-1.30-1.40м..........мишень - кружок 6 см

Я взял 3 место........т.к только на 1.00 м промахи,так и не взял стольник(( - дистанция заколдованная какая то была - поправки вроде правильные :xz:- а бил ниже на 2-3см...

На столе с мешками-упорами 1.40м со 2 попытки взял! - да и все - что после 1.00 так же! :eee:

Еще был участник сТ-4 с калибром 7.62 -о как))))) - ессно 1-е место))

Короче очень доволен своим ДеДом Лонговичем и всем советую!!!

Опубликовано (изменено)

ИНтересно где 7,62 можно найти, и почему закономерно, что Т-4 - 1-е место?

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано

Где найти - не скажу,т.к даже не задаю себе такой вопрос))))

Совсем не закономерно - но имеются преимущества калибра а значит шансы велики на победу....ежли б я снял сотку с 2 или 5 высрела - я бы взял первое (пулек куча осталась а значит кол во очков возросло бы)))

Опубликовано

Это подделка под т-4 снайперской винтовки 7,62 - поэтому и первое естественно :da::xi:

Опубликовано

Не понял  :xz: это псп была ?

Самая что ни наесть ПСП! - сам видел свинцовые снаряды к ней :xi:

Опубликовано

Я за стандарт, очень долго выбирал на чем остановиться. Предпочтения были за лонгом, но т.к бывают моменты и необходимость стрелять из авто- победил здравый смысл. Теперь жду своего стандартного матадора)

Опубликовано

По моему этот калибр только у самодельщиков встречается.

Опубликовано

Эдуард тоже самодельщик  :;):

Опубликовано

http://www.radikal.ru'>http://s018.radikal.ru/i516/1305/49/1c645261ddd3.jpg

Дудки также выпускаются.......

Так что ставь и пуляй на здоровье,другое дело - что ЗАПРЕЩЕНО все это, как пользование так и транспортировка. 

Опубликовано

Эдуард тоже самодельщик  :;):

Нет , не самодельщик .  Хотя самодельщиком можно и директора БМВ назвать . Покрупнее чем Эд , но суть-то одна .  Производители . :nez:

Опубликовано

Нет , не самодельщик .  Хотя самодельщиком можно и директора БМВ назвать . Покрупнее чем Эд , но суть-то одна .  Производители . :nez:

Я имел ввиду что он имеет такой калибр )))

Опубликовано

http://s018.radikal.ru/i516/1305/49/1c645261ddd3.jpg

Дудки также выпускаются.......

Так что ставь и пуляй на здоровье,другое дело - что ЗАПРЕЩЕНО все это, как пользование так и транспортировка. 

А где картинку взял? На официальном сайте всё на 25ти кончается, или они из под полы продают.

Опубликовано (изменено)

А где картинку взял? На официальном сайте всё на 25ти кончается, или они из под полы продают.

Эт я в фотожопе сделал :xi:

P.S - если что,есть есчо эксакт кал-35...ток ты это - ни ко му! :tss:  

Опубликовано

А про скорость случаем не спрашивал у владельца, на скольких была настроена?

Проголосовал за коротыш.

Опубликовано

проголосовал за коротыш. был стандарт, взял коротыш - компактнее, удобнее, пусть и разница в длине не большая

Опубликовано (изменено)

А про скорость случаем не спрашивал у владельца, на скольких была настроена?

У него конкретно не интересовался да и как то не интересовало самого.........но слышал краем уха, что то около д80-д90 - 15-20 пуков выдает

Опубликовано

Я проголосовал за Стандарт. В том числе и рублем. :)

Имел возможность взять подержать и сравнить длинного, стандарта и еще Лелю.

Стандарт в руки лег лучше всех. Леля как то не очень понравилась если честно. Но ее надо побольше поюзать, что бы понять.

Стандарт так вообще из рук выпускать больше не захотелось. Купил. :)

Погулял с ним немножко, в машине покрутился, в джипе ну как то очень удобно показалось. Особенно после ИЖ60, который торчал из двери. Эдган практически не торчит.

Вобщем, вполне доволен приобретением. :)

Опубликовано

Я проголосовал за Стандарт. В том числе и рублем. :) Имел возможность взять подержать и сравнить длинного, стандарта и еще Лелю. Стандарт в руки лег лучше всех. Леля как то не очень понравилась если честно. Но ее надо побольше поюзать, что бы понять. Стандарт так вообще из рук выпускать больше не захотелось. Купил. :) Погулял с ним немножко, в машине покрутился, в джипе ну как то очень удобно показалось. Особенно после ИЖ60, который торчал из двери. Эдган практически не торчит. Вобщем, вполне доволен приобретением. :)

С ежом в джипе. Вот и Россия стала страной контрастов.

Опубликовано

скажите пожалуста заказал стандарт кто сколько ждал заказ по времени

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...