Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял Bushnell Elite 4200 6-24x50 FFP.

Как там насчёт отчёта по прицелу когда приедет? С фотками. ::):

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну будем надеется что через недельку приедет :rolleyes: .

Опубликовано

Не все, только у которых в названии есть "Front Focal".

У бушей сейчас пересмена модельных рядов. Серии 4200 больше нет.

Вот этот же прицел сейчас:

http://www.opticsplanet.net/bushnell-6-24x50mm-elite-illuminated-mildot-argon-30mm-riflescope.html

А по техническим характеристикам одно и тоже ? Изменилось только название как я понял ?

Опубликовано

У бушей было 3 разных 6-24 прицелов. Потом, сравнительно недавно, появился еще один 6-24х50 FFP.

Вот этот прицел:

http://www.bushnell.com/products/scopes/riflescopes/elite4200/426245F/

Потом они убрали серии - сначала Legend, а потом и 3200 с 4200 (из за того, что модели конкурировали у одного производителя между собой). Наиболее удачные модели раскидали между элит и тактикал по наличию тактических барабанов.

"Новый" 6-24х50 FFP вот:

http://www.bushnell.com/products/scopes/riflescopes/eliteTactical/ET6245F/

Если сравнить характеристики, то они немного отличаются, но высоко вероятно, что это просто ошибки. Как вы понимаете, не могу сравнить сам, чтобы убедится в этом.

В теме Алексея (Коровы) про прицел на сверчка задается тот же самый вопрос, но про модель 3-12...

http://talks.guns.ru/forummessage/30/676092-0.html

Опубликовано

Я не эксперт, но скажу:

Данный Люп не имеет отстройки от параллакса (описание по ссылке на сайте читал - хрень).

Не знаю как в этом но в моём (european30 2-7*32) тоже её нет но при этом отлично видно от 10ти до бесконечности. Маленький и лёгкий ,картинка супер,правда кратности малость не хватает.

Опубликовано

Ну вот я взял Буша, теперь надо только дождаться когда до меня доедет, там и отпишусь. Вроде все его хвалят, значит и мне должен понравиться =).

Всем большое спасибо за советы.

Взял Bushnell Elite 4200 6-24x50 FFP.

У меня правда вот такой :;):

Опубликовано

Кратов 12Х маловато для дальняка - хотя если по большой мишени - хватит.

Стрелял с 6-24Х50 с насекомоного - прекрасный прицел.

Сейчас в связи с переходом на миниатюрные изделия вывесил его на продажу.

Опубликовано

Кратов 12Х маловато для дальняка - хотя если по большой мишени - хватит.

Стрелял с 6-24Х50 с насекомоного - прекрасный прицел.

Сейчас в связи с переходом на миниатюрные изделия вывесил его на продажу.

На сто нормалек и дырочки видно и поле зрения поболе для не бумажек :)

Опубликовано

На сто нормалек и дырочки видно и поле зрения поболе для не бумажек :)

Оптимальная кратность для каждого своя, мне на стольник 24х только-только, а до 50 м до 12х будет неплохо, да и поле зрения для поиска цели лучше.

Опубликовано

Как успел заметить, с рук на ходовой и 10 много бывает, а вот с упора в машине и 40 можно забубенить.

Опубликовано

Забрал сегодня своего Буша, доволен как слон :rolleyes: . Сделан очень качественно, покруче Таски, сделано как то все поаккуратней что ли. Как поставлю его на Матадора постреляю, тогда буду более подробно писать. А так вообще в восторге картинка отличная, подсветка тоже хорошая, башни удобные, вообщем меня устраивает на все 100%. Взял именно то, что искал :priv: .

Опубликовано

поздравляю :voo:

следующий вопрос будет про кольца с наклоном? :)

Опубликовано

Про наклон не понял если честно, а кольца люпольд QRW средние. Я сам устанавливать не буду, есть знакомый который занимается всем этим, у меня руки кривые да и не делал этого никогда. Поэтому попрошу его на первый раз поставить мне и все.

Опубликовано

Про наклон не понял если честно, а кольца люпольд QRW средние

наклон лучше делать по методу "Коровы" - это ник чела на Ганзах. Он предложил единственный способ получения "наклонных колец" который не вызывает лично у меня отторжения :)

Тема: Как korova себе прицел на Сверчка выбирал

читать до конца, там где-то ближе к концу было :)

Опубликовано

наклон лучше делать по методу "Коровы" - это ник чела на Ганзах. Он предложил единственный способ получения "наклонных колец" который не вызывает лично у меня отторжения :)

Тема: Как korova себе прицел на Сверчка выбирал

читать до конца, там где-то ближе к концу было :)

Почитаю на досуге :rolleyes: .

Опубликовано

а может посмотреть на прицел shepard с сеткой яйца-шарики-линейки... и пристрелка одной пулькой и параллакс от 10 метров. С таким наверное можно и дома стрелять из комнаты в комнату....

http://talks.guns.ru/forummessage/95/750926-0.html

Опубликовано

Почитаю на досуге :rolleyes: .

у этого Буша в барабанах всего 45 МОА (это от края до края). Чтобы пристрелять винтовку на 50метров барабан вертикальных поправок придется выкрутить почти до конца- на 16 МОА из 22 (22 МОА это половина от 45 т.к. там 22 вверх и 22 вниз).

выкрученный до конца барабан - это не есть хорошо и остальные поправки (скажем на 80метров) крутить уже некуда.

Надо наклонять сам прицел :voo:

Опубликовано

Тады проще подождать когда Эдуард планки с наклоном запустит в продажу. :)

Опубликовано

Тады проще подождать когда Эдуард планки с наклоном запустит в продажу. :)

это было бы идеально. А пока как то так :nez:

либо вот

Опубликовано

со штатов привезти около 10тыр выходит

зы кстати они оба наклонные, и 1.125` и 1.375`. WHT.RU не шарит просто :)

Опубликовано

со штатов привезти около 10тыр выходит

зы кстати они оба наклонные, и 1.125` и 1.375`. WHT.RU не шарит просто :)

не обманываешь про 10 тыр? расскажи поподробнее, а то от Эдуарда тока обещания по полгода.

Опубликовано

не обманываешь про 10 тыр? расскажи поподробнее, а то от Эдуарда тока обещания по полгода.

средняя цена в штатах около $250 (можно и подешевле найти)

+$40-50 доставка + $20 всякие комиссии + немного $$ посреднику т.к. продукцию Найта просто так в РФ не продадут.

учитывая нынешний курс бакса уложиться в 10тыр вполне реально. Ну +- пол деревни :)

Опубликовано

На июньской (назовём её так условно) партии Матадоров все планки уже с наклоном. Надеемся, что летом сможем сделать партию таких планок на продажу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...