Илья G 7 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Всем привет ! Сегодня,точнее вчера звонит мне мой товарищ,я говорит за матадором поехал связь пропадает...перезваниваю через какое то время и выясняется что он едет за 2,5 Пришлось его немного поругать и наставить на путь истинный Вобщем вернулся он вчера за полночь с новеньким папским стандартом R3 Сегодня он прикупил кольца и мы поставили прицел,который до этого жил на на моей лельке. Первые выстрелы... еще.... понимаем что прицел регулировать не надо Старый телеграфный столб,дистанция точно больше 50м,... сделали около 30 выстрелов наверное,почти не промахивались Даже не интересно,куда целишься туда и попадаешь Я первый раз стрелял из R3 и вобще из матадора,но такое ощущение,что я из него очень очень много стрелял,ведет он себя как то предсказуемо и понятно Спуск со ступенькой,но немного для меня туговат. Звук выстрела по громкости на том же уровне как и у лели,только на тон по ниже. Про ложе,железо итп вобще молчу,это High-End ... Впереди большие испытания Сейчас в нашей деревне уже два Edgun а у серых вобще геноцид начнется Итак,после с того момента как я взял этот матадор первый раз в руки прошло практически пол года. Всеэто время меня не покидала мысль о покупке Р3 Полгода мучений и раздумий,вроде бы леля устраивала всем и вся,работала как часы,но моя любопытная натура требовала чего то нового,иного. Итак пару недель назад болтая в аське с товарищем поинтересовался у него,не хочет ли он припродать мне мотю,а он гад взял и согласился Вобщем не могя себя сдеражать И не думая выставил любимую лелю на продажу...Вобщем леля сегодня уже в москве у нового хозяина,а я сегодня купил у товарища сей матадор,которому и будет посвящена эта тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Может не надо по изоляторам то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Старый телеграфный столб,дистанция точно больше 50м,изоляторы... сделали около 30 выстрелов наверное,почти не промахивались Даже не интересно,куда целишься туда и попадаешь Меня в детстве помнится участковый прихватил, когда я из Мурки по изоляторам стрелял, бабульке пришлось штраф заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Ага, за изоляторы, хоть и старые, можно по шапке получить Эмоции знакомые, я когда Лельку получил так же прыгал от радости, да и щас не перестаю удивляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Изоляторы наше все!!! "Почему подстанция накрылась в Москве, а почта и интернет не работают в Питере у меня?" - помните кто сказал? Смотрите отчихвостит.... (А вообще по изоляторам стрелять нинада электриков работу беречь нужно), у меня дорест так же себя ведет, за что создателю респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Всем привет ! Сегодня,точнее вчера звонит мне мой товарищ,я говорит за матадором поехал связь пропадает.. ... Впереди большие испытания Сейчас в нашей деревне уже два Edgun а у серых вобще геноцид начнется А город-то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Может не надо по изоляторам то? Столбы старые,не рабочие,без проводов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Меня в детстве помнится участковый прихватил, когда я из Мурки по изоляторам стрелял, бабульке пришлось штраф заплатить.Ну..положим, в Вашем детстве еще не было такого оружейного бренда "Мурка"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Согласен с автором темы, R3 ведет себя очень предсказуемо! Сам только что получил, опробовал на дистанции 126 метров по бутылкам СУПЕР!!!, на полтинике по мишеням стало не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 А город-то какой?Из нашенских, с области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ну..положим, в Вашем детстве еще не было такого оружейного бренда "Мурка"... Конечно не было, было что-то под названием ИЖ, я это к тому, чтобы народ понял о каком типе оружия речь идет, тем не менее на 15 - 20 м воробьев из нее валил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Конечно не было, было что-то под названием ИЖ, я это к тому, чтобы народ понял о каком типе оружия речь идет, тем не менее на 15 - 20 м воробьев из нее валил.15 - 20 м воробьев из нее валил. Хулиганье пули откуда брались? тогда их в магазинах не продавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Про ложе,железо итп вобще молчу,это High-End ... Про железо согласен, а вот дерево я всё хочу немного напильником попилить, да всё руки не доходят, а то настроения для этого дела нет... Хотя в общем и целом согласен... Да и доработать хочется самую малость.... Конечно не было, было что-то под названием ИЖ, я это к тому, чтобы народ понял о каком типе оружия речь идет, тем не менее на 15 - 20 м воробьев из нее валил. Ай ай ай.... Да вы батенька садист... маленьки то почто обижать? У меня на них как то рука никогда не поднималась, да и водворе мальчишек гонял за такое с самого детства... За то семейство вороновых не пропускаю с того момента как научился прилично стрелять из батеной ИЖ ( вроде 28... та, совсем древняя, что еще с бронзовым каналом ствола и деревянным прикладом... ) А было это почти сразу после того, как смог таки осилить держать её и взводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 15 - 20 м воробьев из нее валил. Хулиганье пули откуда брались? тогда их в магазинах не продавали.я например у бати клянчил патроны с дробью нулевкой она в самый раз подходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Про железо согласен, а вот дерево я всё хочу немного напильником попилить, да всё руки не доходят, а то настроения для этого дела нет... Хотя в общем и целом согласен... Да и доработать хочется самую малость.... Ну эргономика это дело некоторой привычки.Хват на R3 очень понравился.Но лично для себя думаю,что я не стал бы ничего дорабатывать. А качество изделия в целом ну ооочень высокое,врезка железе в дерово сделана просто шикарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 У меня молодой товарищ тоже пульнул по изолятору из моего Матадора, так я только потом понял куда он целился - когда изолятор осыпался (около 80м), нотации пришлось читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 а в моё детство были Мурки - самолично тырил из тира в составе организованной гопгруппы (как, ни скажу) Тока мы из них стреляли по своему - ствол токарю под заход, поршень сварщику, в манжете дырку (ну вообщем понятно ) А по теме - нее, я не хочу однозарядный, не хочу!!! На фоне первого НЕ перекрываются все остальные плюсы и минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Миш судя поизменившейся подписи возник вопрос - перегорел или чтото лучшее нашёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 - перегорел или чтото лучшее нашёл? пока ждал что сделают механику, понял, что электричка меня более устраивает - посему чем ждать, лучше самому для себя любимого что то сварганить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Не твой ли образец все так бурно обсуждают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 а в моё детство были Мурки - самолично тырил из тира в составе организованной гопгруппы (как, ни скажу) Тока мы из них стреляли по своему - ствол токарю под заход, поршень сварщику, в манжете дырку (ну вообщем понятно ) Тоже так делали ) качественная машинка получалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 15 - 20 м воробьев из нее валил. Хулиганье пули откуда брались? тогда их в магазинах не продавали.Не знаю, не знаю, в 60-е, у нас, а особенно в Китае, шла борьба с воробьями. Слава Богу, что у нас ко многим вещам, в особенности к компаниям разного рода, относятся спустя рукава, а то точно бы как в Китае всех воробьев замочили, а потом завозить по новой пришлось бы. А пули типа ДЦ весом 0,28 свободно у нас в Твери в спортивных магазинах продавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Добавлю по теме. Отстрелял со своего около банки. Вчера поехал в тир вместе с сыном (10 лет), посадил его за стол указал мишень. Через некоторое время смотрю, а он с большим трудом досылатель взводит, чуть ли не двумя руками. До этого я над этим вопросом не задумывался, ну туговато-претрется. Правда при открытии чувствовалось некоторое заедание. На R2 такого не было, все открывалось легко и непринужденно. Вобщем вечером полез снимать это дело.Открутил винты крепления затворной рамки, винты, к слову, открутились туговато, резьба слегка закатана (винты под замену), такое впечатления что не по резьбе закрутили. Снял досылатель.... Я не знаю ЧЕМ сделано отверстие под него, но это кошмар! Такое впечатление что сверлили в ручную, тупым сверлом. Видны явные задиры и бороздки, а по всему этому двигается полированный досылатель... Его к стати, нужно теперь полировать. Не знаю что за смазка бала внутри, но от нее осталась какая то коричневая чача, смесь воды ржавчины и смазки. Вобщем жуть.Теперь думаю как отполировать и убрать задиры внутри затворной рамки, не охота провалить размер. Да и сама рамка УЖЕ имеет следы ржавчины, пока не большие но все же. Да и еще, в паспорте скорость указана *78, а на деле оказалась *52. Вот такие впечатления. А в остальном прекрасная Маркиза... Изменено 23 Июня 2011 пользователем Tola10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Чем тебе внутреняя поверхность мешает? Эстетика? А смазка где держаться будет? Не парься, а то, что тугой взвод был -- банально, парень твой тащил за шарик, а не брал ближе к стеблю затвора, получалсь бОльший рычаг, труднее взводить. Второе -- проверь винт в затворе, тугой взвод первый признак того, что винт откручивается, а то потом затвор вылетит и будешь опять говорить, что я виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Добавлю по теме. Отстрелял со своего около банки. Вчера поехал в тир вместе с сыном (10 лет), посадил его за стол указал мишень. Через некоторое время смотрю, а он с большим трудом досылатель взводит, чуть ли не двумя руками. До этого я над этим вопросом не задумывался, ну туговато-претрется. Правда при открытии чувствовалось некоторое заедание. На R2 такого не было, все открывалось легко и непринужденно. Вобщем вечером полез снимать это дело.Открутил винты крепления затворной рамки, винты, к слову, открутились туговато, резьба слегка закатана (винты под замену), такое впечатления что не по резьбе закрутили. Снял досылатель.... Я не знаю ЧЕМ сделано отверстие под него, но это кошмар! Такое впечатление что сверлили в ручную, тупым сверлом. Видны явные задиры и бороздки, а по всему этому двигается полированный досылатель... Его к стати, нужно теперь полировать. Не знаю что за смазка бала внутри, но от нее осталась какая то коричневая чача, смесь воды ржавчины и смазки. Вобщем жуть.Теперь думаю как отполировать и убрать задиры внутри затворной рамки, не охота провалить размер. Да и сама рамка УЖЕ имеет следы ржавчины, пока не большие но все же. Да и еще, в паспорте скорость указана *78, а на деле оказалась *52. Вот такие впечатления. А в остальном прекрасная Маркиза... ну досылатель мне тоже немного туговат показался,но это вопрос времени,немного приработается еще. Но никаких задиров итп нет,смазка присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти