Илья G 7 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Тестил прицел при лунном свете,картинка класс,можно стрелять никак не могу отстрелять по бумаге,пробовал с рук-жопа... окончательно стал автошутером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Блин как отредактировать первый пост ? просто думаю лучше править его и скажем в процессе добавлять туда информацию. По 10 и более страницам фиг чего найдешь,новичкам и не только им зачастую в облом столько перечитывать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Немного пострелял,потихоньку привыкаю к прицелу,к моте. Кольца все же надо средние,высокие для меня малость не удобны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Добавлю картинку моти с сайгой и еще одной игрушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Добавлю картинку моти с сайгой и еще одной игрушкой А на прицеле окуляр диоптрийный чего так выкрутил? Зрение не айс? Или че? А так зачетный арсенальчик ! Твой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Добавлю картинку моти с сайгой и еще одной игрушкой А на прицеле окуляр диоптрийный чего так выкрутил? Зрение не айс? Или че? А так зачетный арсенальчик ! Твой? Средняя игрушка товарища) Зрение нормальное,но почему то так комфортнее Как раз середина то есть ноль по диоптриям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Добавлю картинку моти с сайгой и еще одной игрушкой А на прицеле окуляр диоптрийный чего так выкрутил? Зрение не айс? Или че? А так зачетный арсенальчик ! Твой? Средняя игрушка товарища) Зрение нормальное,но почему то так комфортнее Как раз середина то есть ноль по диоптриям На своей хавке тоже выкручен наполовину почти - зрение вроде тоже в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Добавлю картинку моти с сайгой и еще одной игрушкой А на прицеле окуляр диоптрийный чего так выкрутил? Зрение не айс? Или че? А так зачетный арсенальчик ! Твой? Средняя игрушка товарища) Зрение нормальное,но почему то так комфортнее Как раз середина то есть ноль по диоптриям На своей хавке тоже выкручен наполовину почти - зрение вроде тоже в норме. Значит все верно,это и есть середина по диоптриям Заметил одну непонятную фигню,время от времени стп уходит в право,на 100м где то кликов на 6 Товарищ когда стрелял у него тоже в право уходило,те же 5-6.Какой то закономерности не заметил,холодный/теплый не влияет Глюки винта или моих рук ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Добавлю картинку моти с сайгой и еще одной игрушкой А на прицеле окуляр диоптрийный чего так выкрутил? Зрение не айс? Или че? А так зачетный арсенальчик ! Твой? Средняя игрушка товарища) Зрение нормальное,но почему то так комфортнее Как раз середина то есть ноль по диоптриям На своей хавке тоже выкручен наполовину почти - зрение вроде тоже в норме. Значит все верно,это и есть середина по диоптриям Заметил одну непонятную фигню,время от времени стп уходит в право,на 100м где то кликов на 6 Товарищ когда стрелял у него тоже в право уходило,те же 5-6.Какой то закономерности не заметил,холодный/теплый не влияет Глюки винта или моих рук ? Я как то, когда были сильные морозы, решил пострелять в доме, благо все разьешались и я остался один. Расстояние до мишени 20 метров т.е.(детское), сделал упор и всё такое и начал стрелять. Я чуть не уху.л когда пули начали ложиться на пол мила правее да ещё на такой дистанции. До этого отстрела, нестрелял порядка двух недель, первая мысль, может винт падал в моё отсутствие или ещё что Потом пострелял сидя, без упоров и всё стало на свои места Кстате, пристреливал винт, сидя присланившись к колонне, наверное с упором была другая прикладка, а скорей всего ЗАВАЛ винта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Добавлю картинку моти с сайгой и еще одной игрушкой А на прицеле окуляр диоптрийный чего так выкрутил? Зрение не айс? Или че? А так зачетный арсенальчик ! Твой? Средняя игрушка товарища) Зрение нормальное,но почему то так комфортнее Как раз середина то есть ноль по диоптриям На своей хавке тоже выкручен наполовину почти - зрение вроде тоже в норме. Значит все верно,это и есть середина по диоптриям Заметил одну непонятную фигню,время от времени стп уходит в право,на 100м где то кликов на 6 Товарищ когда стрелял у него тоже в право уходило,те же 5-6.Какой то закономерности не заметил,холодный/теплый не влияет Глюки винта или моих рук ? Я как то, когда были сильные морозы, решил пострелять в доме, благо все разьешались и я остался один. Расстояние до мишени 20 метров т.е.(детское), сделал упор и всё такое и начал стрелять. Я чуть не уху.л когда пули начали ложиться на пол мила правее да ещё на такой дистанции. До этого отстрела, нестрелял порядка двух недель, первая мысль, может винт падал в моё отсутствие или ещё что Потом пострелял сидя, без упоров и всё стало на свои места Кстате, пристреливал винт, сидя присланившись к колонне, наверное с упором была другая прикладка, а скорей всего ЗАВАЛ винта Кста тоже был пристрелян без упора,стрелял последний раз с упора на стекло резиком,видимо тут что то влияет Проэксперементирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Вот смотрю я на рамки других матадоров,у всех они красивы и черные,на моем она какая то красновато-коричневая,что с ней можно сделать ? Если заворонить,тогда как быть с гравировкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Илья - если есть возможность и желание - ворони, но на точность это не повлияет - сам знаешь. Кстати этот вопрос можно и производителю задать - почему красновато-коричневая... Изменено 20 Марта 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjek 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Вот смотрю я на рамки других матадоров,у всех они красивы и черные,на моем она какая то красновато-коричневая,что с ней можно сделать ? Если заворонить,тогда как быть с гравировкой ?А я думал это мне показалось. ИМХО за такие деньги не должно быть проблем с воронением... У меня ИЖик 90-х годов лежит и никаких проблем с воронением. Стыдно, Эдуард??? Изменено 20 Марта 2012 пользователем Blackjek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Вот смотрю я на рамки других матадоров,у всех они красивы и черные,на моем она какая то красновато-коричневая,что с ней можно сделать ? Если заворонить,тогда как быть с гравировкой ?у меня такая же песня - такое ощущение что маркером воронили - тряпочкой влажной протер и писец - кончилось воронение, пошла ржа! уже надписей не видно, хотя почти новый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Вот смотрю я на рамки других матадоров,у всех они красивы и черные,на моем она какая то красновато-коричневая,что с ней можно сделать ? Если заворонить,тогда как быть с гравировкой ?А я думал это мне показалось. ИМХО за такие деньги не должно быть проблем с воронением... У меня ИЖик 90-х годов лежит и никаких проблем с воронением. Стыдно, Эдуард??? Насколько я знаю это воронение делается путем кипячения в щелочном растворе,ижевское же в масле. Переворинить маслом не проблема,но я как то очуцю за надписи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjek 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Вот смотрю я на рамки других матадоров,у всех они красивы и черные,на моем она какая то красновато-коричневая,что с ней можно сделать ? Если заворонить,тогда как быть с гравировкой ?А я думал это мне показалось. ИМХО за такие деньги не должно быть проблем с воронением... У меня ИЖик 90-х годов лежит и никаких проблем с воронением. Стыдно, Эдуард??? Насколько я знаю это воронение делается путем кипячения в щелочном растворе,ижевское же в масле. Переворинить маслом не проблема,но я как то очуцю за надписи.... Я свою винтовку сразу закатал пленкой под карбон, чтобы не думать о сохранности железа. Но всё же, как то не комильфо с таким воронением выпускать винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти