Перейти к контенту

Резинка в передней пробке.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 568
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я сделал резиноклапан в отдельном корпусе.Штатное пилить не надо и габарит +всего 30 мм.

Бумажные полоски рядом с передней пробкой для увеличения проходного отверстия. Отрезаешь полоску и вставляешь в пробку,но лучше 2 полоски,потом делаешь 5 выстрелов юбкой вперёд и вынимаешь бумагу. Рез

Толщина 10мм. Мягкая-мягкая,но свои формы помнит и восстанавливается на раз. Ни чем не закреплена просто вставлена в перед. пробку и всё.

Загружено фотографий

' timestamp='1350943825' post='361201']

После стрельбы юбкой вперед останутся лоскутки, убрать можно паяльником, но это не надолго. После прижигания будет корка, она довольно быстро опять превратится в лоскутки. Надо сверлить! Под 5.5 беру сверло ф10 можно и 12 и тихим сапом сверлю. Изделие готово, ничего доделывать не надо.

Как то не могу себе представить что будет с резинкой после сверла 10мм

Только дремель - истина :)

а я пробойником хреначу.а потом наждачкой очень мелкой.на фотках вес процесс есть.просто быстро и дешево.

Как то не могу себе представить что будет с резинкой после сверла 10мм

Только дремель - истина :)

как-то да, 10мм для 5.5 многовато. производитель и то 7мм в модере делает

неужели вы верите в эту бодягуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif делать вам нечего ребята....

неужели вы верите в эту бодягуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif делать вам нечего ребята....

Чудак-человек :smex: Думаешь - тут все под гипнозом? :rofl:

Андрей, бодяга - это на лонге :smex: , а на стандарте и коротыше - класс! :voo: А на лонге всё из-за ацкого расхода воздуха.

Андрей, бодяга - это на лонге :smex:

не согласен, на лонгах расход меньше при одинаковой скорости чем на стандартах и коротышах, так что РК на лонгах еще эффективней работает

не согласен, на лонгах расход меньше при одинаковой скорости чем на стандартах и коротышах, так что РК на лонгах еще эффективней работает

У Андрея не работает значит все это фуфел.

у меня на лонге работает.только звук из казны надо как то убрать.надо наверно разобрать резинку посмотреть

У Андрея не работает значит все это фуфел.

ладно, фуфел так фуфел, чего человека расстраивать :smex:

• 4 недели спустя...

Начитался я про эти резинки и решил себе поставить. Итог: звук заметно тише, но есть одно НО - кучность. Кучность конечно кучная, но она постоянно меняет свое расположение относительно мишеньки. Конструкция не стабильна.

Кто еще в тир ходит, отпишите ваши заметки по этому поводу.

Начитался я про эти резинки и решил себе поставить.

' timestamp='1349734513' post='354686']

Вот папьльётка ф20, есть меньше-больше.

http://stylershop.ru/aksessuary/bigudi/bigudi-papiloty-hairway-18sm-fioletovye-20mm-/

папильотки с пеноматериала мне тоже не подошли, быстрый износ, и звук почти не глушит - слишком мягкий материал

Изменено пользователем strange

http://stylershop.ru/aksessuary/bigudi/bigudi-papiloty-hairway-18sm-fioletovye-20mm-/

папильотки с пеноматериала мне тоже не подошли, быстрый износ, и звук почти не глушит - слишком мягкий материал

Я ставил себе именно такую, но диаметром 22мм. Звук как раз хороший, но вот куча...

Кстати есть еще папильотки диаметро 28 мм, если не ошибаюсь. Кому нужны, могу дать

вот почему у нас народ любит по граблям ходить.ведь специально все расписал показал подробненько разжевал.нет надо поэксперементировать.я презже чем добиться результата что только не перепробовал.горы резины разной перерезал,столько модеров раскурочил.понял принцип и все работает как часы.стп никуда не уходит.как валил каргетов на сотке без проблем так и валю.тихо и комфортно.к стати провел недавно эксперемент.модер с резинкой положил в морозалку часа на 3 потом быстро достал и стрелял на 64м в цеху все как работало так и работает.резине пофиг мороз.только побелело вокруг выходного отверстия,иней выступил:)

вот почему у нас народ любит по граблям ходить.ведь специально все расписал показал подробненько разжевал.нет надо поэксперементировать.я презже чем добиться результата что только не перепробовал.горы резины разной перерезал,столько модеров раскурочил.понял принцип и все работает как часы.стп никуда не уходит.как валил каргетов на сотке без проблем так и валю.тихо и комфортно.к стати провел недавно эксперемент.модер с резинкой положил в морозалку часа на 3 потом быстро достал и стрелял на 64м в цеху все как работало так и работает.резине пофиг мороз.только побелело вокруг выходного отверстия,иней выступил:)

Тут просто большинство в тир не ходит и вопросов кучности особо не касается. Аргумент такой: это охотничья винтовка, спортивная кучность не нужна(хотя она присутствует "из коробки") Я же привык стабильно стрелять на 100м. До 50-60м вообще стараюсь стрелять только в голову(в зависимости от погоды и условий) Поэтому считаю не приемлемым изменение положения СТП.

Кстати есть проверенная резиночка???

что значит проверенная?у меня стоит в модере.:)

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=63351

вот тут немного по подробней написал

Изменено пользователем gladiator3715

Ты же написал про свои многочисленные эксперименты с резинками. Так ведь должен был придти к какому-то результату, удовлетворяющему твои запросы(по звуку, по куче, по холоду и тд) Вот я и прошу дать мне чуток этой резинки

Ок, ссылку увидел, читаю.

Изменено пользователем Блаженный Пух

в том то и проблема, что не купить просто так твою резину гостовскую даже через инет

я эти сраные папильотки и то выписывал с москвы, 300р. - товар, и 350р. - за доставку :smex: в нашей глуши и у многих, такого просто не бывает никогда в магазинах

а твою резину только миниоптом можно достать, вообще по деньгам некомильфо.

вот бы кто закупил листов 10 как ее продают, а потом бы забарыжил желающим. все бы окупилось :rolleyes:

Изменено пользователем strange

так уже давно продает комрад кусочками.на оргах

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=63874

Изменено пользователем gladiator3715

так уже давно продает комрад кусочками.на оргах

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=63874

спасибо, попробую заказать

:) я просто практически все время там обитаю не сообразил что не все там сидят :) там тема все время в топике висит.я сегодня еще одну интересную резинку нашел,а винтовку как на зло дома оставил.в понедельник поэксперементирую если получится то такой резину можно море закупить хоть по одному листу.там 1кг стои 235 руб лист 4кг.точится хорошо.но она пойдет только на большую мощность.свыше 80 жуликов и больше. до 80 может и не сработать.

до 80 может и не сработать.

тут как раз с дедами многие жалятся на шум :smex:

попробую на своем у меня как раз сейчас нормальная моща.если сработает то будет супер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...