milyukov.yuri 0 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Велес тише Моти раза в 2 - 3 тише . Навскидку РК закрывается и при холостом высреле ?Да, закрывается. И без пули с РК даже тише получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Продолжая эксперемент ,я поставил РК в доп модер на 40мм на расстоянии 25 мм от срезаРезультат более чем!!!Звука выстрела-того характерного высокотонального хлопка нет вообще-лишь глухой,тихий бум-как в подушку и звон ударника. Пытался записать видео-но почему то получилось без звука-ближайшее время постараюсь перезаписать и выложуподробности и фото можно посмотреть в моей теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15287&page=24 Изменено 13 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Нифига не пойму-толи так громко ударник бъёт?Отводил винт специально назад чтобы ухо было ближе к краю ствола-так вот тут я слышу только пшшшшшик-а вот дальше-ближе к казённику-достаточно громкий хлопок.Это ударник? он самый! Закрой место ударника с двух сторон подушками и стрельни. Послушай со стороны...Тоже решил сделать тока пук раздобыл пористую резину поколдовал, сделал одно стравливающее отверстие примерно 0.7 мм получил следующее - чисто звука ударника получить не удалось т.е при выстреле всё равно слышен характерный хлопок в казённой части при этом резинка закрывается и через стравливающее отверстие слышно пшшшшик почти в самом конце пшика резинка открывается и с передней части тоже слышен короткий пшик. У местного комрада на крысюке в детском калибре реально просто звук ударника и пшик, а у меня получается хлопок с казны, похоже от него не избавится ведь модер здесь не причём получается или я не докрутил чего то? Но вот прочитал всю тему и понял что не я один такой.Вот и здесь Vlad9869 писал что звук ударника громче модера http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14750&hl=%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8&do=findComment&comment=355692Ну всё таки в детском калибре получается примерно 28 желудей а в папском 48, разница чуть ли не в два раза, видимо в этом и есть причина хлопка с казённой части. И как с ним можно бороться ...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Так а в ухо то не дует при этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Так а в ухо то не дует при этом?ну я подгадал так что отверстие смотрит на восьмёрку и основной поток рассекается об неё ну вообще немного дует но не сильно Изменено 29 Марта 2013 пользователем DNK1980 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Товарищ с автосервиса пользует резинки которые клеятся как отбойники на двери-эффект на 5!Но- то несоосно поставит, то-пулькой подразобъёт...работает РК установленный в допмодере великолепно!!Недавно в компании потестили так сказать модер с дюралевыми "катушками" стоит 8 или 9 штук-глушит также в ноль, но без всех этих заморочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxwelll1987 1 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 господа, ктонить может уже скахать как сказались все эти резинки на точности??? я вот попробывал,сделал идеальную резинку с идеальной дыркой а точность упала , пули начали лететь левее и куча разобралась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxwelll1987 1 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Что-то ни где не могу найти такую штуку,есть еще предположения от чего можно приколхозить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gifтренажёр для ног в ленте вообще шик блеск, и дырка есть и резина что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Макс, у меня всё ещё тот же стоит РК, что в первом сообщении и за два года с ним ничего не случилось. Бывают случаи, что при установки СТП уходит в одну из сторон, а со временем смещается в прежнее место, то бишь как было до установки и чтоб пройти это быстрей, постреляй юбкой вперёд. Увидишь как СТП начнёт возвращаться на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 тренажёр для ног в ленте вообще шик блеск, и дырка есть и резина что надоСмотрел. Только дырка там чего-то здороватая, хотя, если только на прадедушку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Дим, отверстие в РК большой роли на удушение не влияет. У меня для папы 8 - 9 мм и всё работает, а вот малое отверстие имеет вероятность на уход СТП (проверил не раз ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Чтобы резинка с такой большой дыркой схлопывалась, нужно - самой резинки, мяса много. Сантиметра 2-3. Да и диаметр хорошо бы не 23, а побольше. Если есть куда столько резины впихнуть - хорошо, но в Эдганские размеры трудно это все впердолить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Вот мои пять копеек пост от 19 июл 2013, сюда копировать не буду. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=63351&start=210 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Ну и с каким углом конуса резинка работает лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxwelll1987 1 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Смотрел. Только дырка там чего-то здороватая, хотя, если только на прадедушку... это так кажется... она действительно больше пули 5.5 но работает на отлично (глушит) и отверстие в модере не перекрывает ..Макс, у меня всё ещё тот же стоит РК, что в первом сообщении и за два года с ним ничего не случилось. Бывают случаи, что при установки СТП уходит в одну из сторон, а со временем смещается в прежнее место, то бишь как было до установки и чтоб пройти это быстрей, постреляй юбкой вперёд. Увидишь как СТП начнёт возвращаться на место.спасибо за совет, единственное -стоит всё таки резинку клеем к пробке прихватывать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Ну и с каким углом конуса резинка работает лучше?Смотря на какую скорость настроена, Д83 острый, Т05 тупой, 1,18г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Тир у нас можно сказать круглосуточно если нужно Найди плиз тему где я описывал че-как по этому допику , там есть отстрелянные мишени с допиком и без . Только я резину использовал другую чем сейчас судя по фото в этих стоят. Мороз ей вроде бы пофиг...но я как существо очень ленивое в сильный мороз стараюсь дома у монитора сидеть Приветствую, сегодня попробовал как вы сделали на видяхе, т.е. на цилиндре из пористой резины надрез конц. ножом, как то больше понравилось, душит так же как конусом делал + работы намного меньше и угол не критичен. ( К стати, когда пристреливал из машины, друг сидел метрах в 7 от машыны, так он говорит - "Ты стрелять будешь", хотя я уже сделал три выстрела . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Интересно...т.е. происходит схлопывание именно этого надрезанного участка?!!!Если работает-то, так намного проще!!!! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Приветствую, сегодня попробовал как вы сделали на видяхе, т.е. на цилиндре из пористой резины надрез конц. ножом, как то больше понравилось, душит так же как конусом делал + работы намного меньше и угол не критичен. ( К стати, когда пристреливал из машины, друг сидел метрах в 7 от машыны, так он говорит - "Ты стрелять будешь", хотя я уже сделал три выстрела .Резинка работает великолепно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти