Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

ну мне вчера вообще без вопросов армотек с нуля до 320 забили он остыл и стало где то 290

но горячий такой

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ремонтные работы в жилом доме? Да там какой-нибудь гнилой китайский компрессор для краскопульта гакнул. :nez:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано (изменено)

Ремонтные работы в жилом доме? Да там какой-нибудь гнилой китайский компрессор для краскопульта гакнул. :nez:

Вот меня тоже это смутило=)

при проведении ремонтных работ сжатым воздухом разорвало компрессорную установку

А что у нас сжатым воздухом ремонтируют?

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

при проведении ремонтных работ сжатым воздухом разорвало компрессорную установку

После слов "ремонтных работ" следовало бы запятую поставить и смысл предложения меняется.

Опубликовано

А что у нас сжатым воздухом ремонтируют?

Может, отбойный молоток?

Опубликовано (изменено)

Да ладно - там сильно много давления то и не надо.

скорее важен объем. И то, в замкнутом пространстве или на улице долбанет.

У нас на заводе несколько лет назад с хопра доломит перекачивали - в цистерну подается воздух, его струей порошок поднимается вверх.

так вот давление там было 16 бар. На морозе клапан регуляции замерз и поднялось до 24.

Цистерна, что интересно, из дюраля, но сварная.

Жахнуло так, что вылетели стекла в зданиях за 100 м от цистерны.

Цистерна раскрылась цветочком.

Прицеп- шасси, на котором она закреплена, скрутило в узел.

Что интересно, люди были в 20 метрах от цистерны. полетали немного... но НИКТО не пострадал.

просто повезло.

Изменено пользователем tuskan
  • 1 год спустя...
Опубликовано

ну мне вчера вообще без вопросов армотек с нуля до 320 забили он остыл и стало где то 290

но горячий такой

SCI забиваю на 360 остужаю и добиваю на 360.если с 200 сразу забить 340 по остывании будет ровно 300.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время заправщик халявит...забивает а при проверке в баллоне 260-270!!

Кстати сколько у вас запровка?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже такая же фигня-270-280атм.Хотя...мне так спокойнее.

Я так делаю-когда чисто отстрелять пяток новых винтовок на кучу и стабильность,то тупо подсоединяю баллон с 150-200атм к винтовке и стреляю считая барабаны:).А второй баллон чисто для погулять.Так и вожу по очереди на заправку.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Мне известно только то, что есть в статье и видео, ссылку на которые выложил. Насколько понял, в момент заправки. 

Опубликовано

http://wwwboards.auto.ru/oka/407338.html

Скорее всего(хочется верить) это взорвался баллон с чем нибудь опасным,а не с воздухом.

Ни кого не хочу напугать,все мы тут пуганные.но все таки.Соблюдайте правила перевозки и хранения баллонов.

Проверяйте чаще на наличие трещин и утечек.

стекол не было бы вообще, там перед целый. Скорее всего авария

Опубликовано

разорванный баллон внутри ржавый и стенка слишком тонкая для баллона ВД.Скорее всего  баллон  незнамо какой решили воздухом забить.

• Like 1
Опубликовано

Дайверский баллон наверняка не опрессован был и похоже нещадно эксплуатировался не по правилам - воздух не ослушался, вода шла в баллон и он ускоренно ржавел изнутри.

• Like 1
Опубликовано

у дайверской сталюки на 250 атм рабочего толщина стенки 6мм,

на видео видно,что стенка рваного баллона  миллиметра 4

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...