alleha 2 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Ну, вот и мая долгожданная Леля (номером 509 калибр 5.5) . Прошу извинений у Руслана за резкие высказывания, но после нашли решения спорных вопросов и она у меня. Пока со старым прицелом, но современем думаю купить миник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Поздравляю.Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Мои поздравления!Метких шутов!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Ну, вот и мая долгожданная Леля. Прошу извинений у Руслана за резкие высказывания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edwards 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Прими поздравления! Побольше дичи и поменьше ноусеров на твоём пути! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 23 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Спасибо Всем ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 gratz! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHCP 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Поздравления и минимальных куч!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Поздравляю, вороны будут в восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Поздавляю с приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Мои поздравления. И бан на 28 дней Алексею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Стреляю, с Леля не нарадуюсь. Куда целюсь туда и попадаю. Времени для стрельбы маловато, но все ровно уже с рук на 50 метров из семёрки не выпускаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Поздравляю. Лёлька в правильном калибре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 У Лели на мой взгляд один недостаток - отсутствие предохранителя.Выдалось свободное время пошел по воронам пострелять на берег Волги. Зарядил, иду, высматриваю, держа Леля в левой руке и увидев ворону, стал её перекладывать в правую и случайно нажал на пусковой крючок Хорошо рядом не кого небелоА ворону я всё же в этот день добыл Кулёк с 80 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 И не только на Леле предохранитель по ТБ желателен, но увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Да, не нужен там предохранитель, ТБ и снятие с боевого взвода полностью решают проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Владимир ТБ я так понимаю техника безопасности. Да была на взводе так как подкрадывался к ней (к вороне) и глядя на её и стал перекладывать из одной руки в другую. Про безопасность я помню и стараюсь вынимать и стрелять там, где уверен, что нет людей, но есть и господин случай. В армии научили, что оружие не шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Владимир ТБ я так понимаю техника безопасности. Да была на взводе так как подкрадывался к ней (к вороне) и глядя на её и стал перекладывать из одной руки в другую. Про безопасность я помню и стараюсь вынимать и стрелять там, где уверен, что нет людей, но есть и господин случай. В армии научили, что оружие не шуткаЕсли будет предохранитель на "Леле", то этот "господин случай" сделает так, что ты его забудешь поставить в нужное положение, как и снять с боевого взвода. Все ИМХО не судите строго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Владимир ТБ я так понимаю техника безопасности. Да была на взводе так как подкрадывался к ней (к вороне) и глядя на её и стал перекладывать из одной руки в другую. Про безопасность я помню и стараюсь вынимать и стрелять там, где уверен, что нет людей, но есть и господин случай. В армии научили, что оружие не шутка должны были еще научить палец на крючок не класть когда не попадя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Да, не нужен там предохранитель, ТБ и снятие с боевого взвода полностью решают проблему. Абсолютно верно,я раз по5,6 снимал со взвода,пока ворону выцеливаеш,главное помнить,пулька в стволе,винт не взведен,нужно выстрелить,передернул затвор и готово,ворона снялась,не успел сделать выстрел, тут же снова снял со взвода и никаких манипуляций со взведенным винтом,не из рук в руку и пр.вообще ни каких,пока не снял со взвода,потом это все автоматически будет,удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 У метода снятия и особенно постановки на боевой взвод есть один минус. Звук захлопывания затворной рамки... если шум города его не маскирует, а дело происходит в относительно бесшумном месте, то "тренированные" каркушки его слышат и срываются по-быстрому Если не хлопать рамкой, то при выстреле можно в морду лица получить отскок рамки с последствиями щипка за "бороду" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 должны были еще научить палец на крючок не класть когда не попадя А кто говорил, что пальцем Вы вообще про что? Я палец кладу, когда цель вижу в прицеле. С взвода снять Возможно только от лязга она не улетит ? Мне и так пришлось стрелять с 80 метров подкрадываться со стороны солнца через бредину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 У метода снятия и особенно постановки на боевой взвод есть один минус. Звук захлопывания затворной рамки... если шум города его не маскирует, а дело происходит в относительно бесшумном месте, то "тренированные" каркушки его слышат и срываются по-быстрому Если не хлопать рамкой, то при выстреле можно в морду лица получить отскок рамки с последствиями щипка за "бороду" Ну мне было проще,я этот отскок легко устранил,все закрывалось легко ,без хлопка,хотя конечно звук присутствовал,но не критично,вороны раньше времени не снимались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти