cheroki 9 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Меня не будет Уезжаю к другу на ДР.Ну воть еще не сентябрь, а народ уже отсеивается :plak: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 нам больше достанется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Ну воть еще не сентябрь, а народ уже отсеивается :plak: Ты сам приедь а не за народ переживай. И тех троих не забудь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Все вроде клево, но пробежавшись по списку понял что одного и самого главного человечка не хватает. Дописал его последним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Все вроде клево, но пробежавшись по списку понял что одного и самого главного человечка не хватает. Дописал его последним. Слыш! Ты мне брось это дело. У мя грохотульки заканчиваются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Все вроде клево, но пробежавшись по списку понял что одного и самого главного человечка не хватает. Дописал его последним. Без него встреча была бы "неполноценной" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Ты сам приедь а не за народ переживай. И тех троих не забудь)))))Приеду приеду И энтих не забуду Дядь Слав подпиши мну + несколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Слыш! Ты мне брось это дело. У мя грохотульки заканчиваются))))да ну на? куда ты их подевал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 да ну на? куда ты их подевал?))) :nez: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Я еду на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Не врешь?)))) Будешь Андрюх 33им как лишний зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Не врешь?)))) Будешь Андрюх 33им как лишний зуб Что бы я точно приехал, пообещай привезти мне пакетик хромпика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 меня мона вычеркнуть работаю(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 билеты покупаю, отпуск подписал, с Fake о трансфере договорился. кто обещал мне морду набить и успел наугрожать - ждемс... лучше пока я трезвый. всем все помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 вот понаедит архангельская шелупонь и набьет морду ((( мож не приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Володь ты чё очкуешь на своей же территории? Отбуцкаем тока в путь. Скинем в Москва реку посмотрим как "мишки" да и вообще "северные" плавают Да и еще: Чем больше нас, тем меньше их, так что явка обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Слав, привези мне хромпика, а?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 билеты покупаю, отпуск подписал, с Fake о трансфере договорился. кто обещал мне морду набить и успел наугрожать - ждемс... лучше пока я трезвый. всем все помню.Это кто это так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Я наверное))) Шуткую Наверняка Фейк злит его))) это в его репертуаре))) Слав, привези мне хромпика, а?.. Завтра постараюсь закинуть сразу в бибику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Я наверное))) Шуткую Наверняка Фейк злит его))) это в его репертуаре)))Не, не я. Его злить не интересно, он не злится Завтра постараюсь закинуть сразу в бибику.Спасип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Не, не я. Его злить не интересно, он не злится Спасип.Ты хочеш сказать что он зла не помнит? Отомстит и забудет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 архангельская шелупоньДа? ну-ну...Шелупонь говоришь? Ты москалик давно из Казахстана ассимилировал?Володь ты очкуешь на своей же территории? Отбуцкаем тока в путь.Чёткий пацанчик, не из люберецких случаем? Буцкалку не прогни. Парни, если с билетами не срастется, вы не думайте что я очканул, прилечу на следующую и устроим качели. Разведем все на (далее не переводимый жаргон типа фени ) Завтра бронь выкупаю если Настенька отгулы согласует. Билеты ежедневно дорожают на 1400 блин... Это кто это так? Личку нельзя цитировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Да? ну-ну...Шелупонь говоришь? Ты москалик давно из Казахстана ассимилировал? Чёткий пацанчик, не из люберецких случаем? Буцкалку не прогни. Парни, если с билетами не срастется, вы не думайте что я очканул, прилечу на следующую и устроим качели. Разведем все на (далее не переводимый жаргон типа фени ) Завтра бронь выкупаюТы че так базариш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Ты че так базариш? К пацанве притерся? Околоплавающий или в теме? Эх парни, напряглись не по теме, придется развести и короны посбивать. На своего братана катите, (дальше опять не переводимый птичий язык)... Хорош гугнявить (начинаются определения и определения иерархии на непереводимом русском). Синьку готовьте, раз крутышки - значит при бабле, сидор свой тряхоните, поляну оформите, к вам люди едут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения