Fake 59 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Не... Уж лучше Эдуард с английским чем такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 К пацанве притерся? Околоплавающий или в теме? Эх парни, напряглись не по теме, придется развести и короны посбивать. На своего братана катите, (дальше опять не переводимый птичий язык)... Хорош гугнявить (начинаются определения и определения иерархии на непереводимом русском). Синьку готовьте, раз крутышки - значит при бабле, сидор свой тряхоните, поляну оформите, к вам люди едут.Ты где таких слов начитался?:):) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Не... Уж лучше Эдуард с английским чем такое... ЯЯ...натюрлих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Билеты выкупил... Отпуск себе подписал. В субботу Андрей Fake меня привезет. По всем соскучился, но обниматься не полезу До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Билеты выкупил... Отпуск себе подписал. В субботу Андрей Fake меня привезет. По всем соскучился, но обниматься не полезу До встречи! Если этот гражданин, ботающий на фене, устроит в Новосельцево Сагру-2, то я не при делах Я его только привез и взглядов его крамольных на взаимоотношения между форумчанами не разделяю Некрамольные взгляды разделяю ЗЫ А tango123 едет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Слав, припиши мне +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Если этот гражданин, ботающий на фене, устроит в Новосельцево Сагру-2, то я не при делах Я его только привез и взглядов его крамольных на взаимоотношения между форумчанами не разделяю Некрамольные взгляды разделяю ЗЫ А tango123 едет?Ты это брось. Тех кто стрелял в Сагре тоже привезли. Они-же не пешок пришли Билеты выкупил... Отпуск себе подписал. В субботу Андрей Fake меня привезет. По всем соскучился, но обниматься не полезу До встречи!Очень то и хотелось :xmm: :xmm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Очень то и хотелось Наверно НЕ очень то и хотелось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Враги/други назло задушат в объятиях насмерть!На это стоит приехать посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Наверно НЕ очень то и хотелось? :lang: ЗЛЫДНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Володь ты чё очкуешь на своей же территории? Отбуцкаем тока в путь. Скинем в Москва реку посмотрим как "мишки" да и вообще "северные" плавают Да и еще: Чем больше нас, тем меньше их, так что явка обязательна. Меня та за что? Я уже под жирным вопросом пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Меня та за что? Я уже под жирным вопросом пока. Каким еше вопросом? Нарисно-же явка обязательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Слав запиши меня +1 (Ленок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 готово. В выходные последние деньки для записи и темку закрываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Слав. Запиши меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Готово Серег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Значиться на данный момент записано 54 души, учитывая прошлый опыт, явиться на 1/3 меньше, т.е. около 38 , ну, что ж, управляемая по количеству банда главное из травмы сильно не шмаляйте, в прошлые раз еле отбрехались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Я брать не буду свой. Буду беречь т.к. щас он стал раритетом и цены заоблачные. Буду применять только по назначению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Значиться на данный момент записано 54 души, учитывая прошлый опыт, явиться на 1/3 меньше, т.е. около 38 , ну, что ж, управляемая по количеству банда главное из травмы сильно не шмаляйте, в прошлые раз еле отбрехалисьБум соблюдать тишину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 готово. В выходные последние деньки для записи и темку закрываем.Дядь Слав подпиши мну + несколько )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Меня тоже запишите. Вроде в Мск должен быть. Хочется посетить такое мероприятие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Дядь Слав подпиши мну + несколько ))))Ты сначала собери этих несколько))) А там кто их считать будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Парни я ушел в коллекционирование монет и вдруг у кого то есть монетки РСФСР\СССР ненужные, то привозите на встречу могу забрать безвозмездно или поменять на символические денежные средства. Вообщем буду признателен всем кто привезет. Всех вписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 готово. В выходные последние деньки для записи и темку закрываем.а кто без записи приедет - прогонишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Скажем так: рассчитывать на них еду и брать с них деньги не буду. К чему этот вопрос был, не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения