motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Если приедет 1/4 то недалеко от места встречи "есть одно место где продают опупенные циркули" (с) ДМБ. Стрелять там нельзя, но есть бильярд.Андрей так все дело вот в чем что половина поедет сразу на место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Андрей так все дело вот в чем что половина поедет сразу на место Ну так что ты решил ? Едешь на своей бибизики бампера отрывать или поедим вместе на моём тракторе ? Только нужно будит американца забрать в 10.00 у метро и по дороге рассказать ему про продукцию EDgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Ну так что ты решил ? Едешь на своей бибизики бампера отрывать или поедим вместе на моём тракторе ? Только нужно будит американца забрать в 10.00 у метро и по дороге рассказать ему про продукцию EDgun Я поеду на своей так что-бы вдруг если я захочу свалить то сел и уехал и по возможности захватил желающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 меня будет+2 и собака барабака. Инглиш не разумеем. А он на френче не шпрехает? А то есть разговорный свободный французский в этих самых +2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Т.к. дождь будет в субботу и погода не собирает меняться, то скорее всего встреча будет перенесена в другое место (в ресторан). Завтра 09.09.11 утром уточню точный адрес и место сбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Т.к. дождь будет в субботу и погода не собирает меняться, то скорее всего встреча будет перенесена в другое место (в ресторан). Завтра 09.09.11 утром уточню точный адрес и место сбора.Тоесть ты хочеш сказать что утром ты увидиш погоду на субботу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Нет хочу сказать точно определимся природа или нет. Еще надо харвей освальду сказать чтоб стол отменить и все это дело закрыть ему (залог), если решим ресторан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Нет хочу сказать точно определимся природа или нет. Еще надо харвей освальду сказать чтоб стол отменить и все это дело закрыть ему (залог), если решим ресторан.Слав так как бейджи ты просрал закупайся дождевиками и гоним в лес.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Нет хочу сказать точно определимся природа или нет. Еще надо харвей освальду сказать чтоб стол отменить и все это дело закрыть ему (залог), если решим ресторан. -Во как девки пляшут (с) Залог благо оставил всего адын тыр, но забрать его нуна до субботы, в субботу или потом не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 -Во как девки пляшут (с) Залог благо оставил всего адын тыр, но забрать его нуна до субботы, в субботу или потом не факт Погодь не кипиши))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 -Во как девки пляшут (с) Залог благо оставил всего адын тыр, но забрать его нуна до субботы, в субботу или потом не факт Саш не пикай. Закроем штуку эту. Надо решить, мокнем мы или ну нафиг и в ресторан вот и все.Я и там и там согласен. Просто кто то не поедет т.к. дождь. Кто то в ресторан не захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Погодь не кипиши))) Тихо, тихо, тихо, тут могут быть дети (с) Саш не пикай.... Ладно, молчу, сами разгребайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Саш не пикай. Закроем штуку эту. Надо решить, мокнем мы или ну нафиг и в ресторан вот и все.Я и там и там согласен. Просто кто то не поедет т.к. дождь. Кто то в ресторан не захочет.Слав кто захочет приехать тикак как RedStar и еше многгие те приедут. А если кто не приедет так это 3й км МКАД))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Слав кто захочет приехать тикак как RedStar и еше многгие те приедут. А если кто не приедет так это 3й км МКАД)))будучи идеологическим противником алкоголизма, собираться в кабаках и бухать не планирую, думаю меня многие поддержат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 будучи идеологическим противником алкоголизма, собираться в кабаках и бухать не планирую, думаю меня многие поддержат.Так бухать тебя никто не заставляет. Люди не для этого собираются. Думаю и меня многие поддержат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 будучи идеологическим противником алкоголизма, собираться в кабаках и бухать не планирую, думаю меня многие поддержат. +1 так как тоже не бухаю. Но мокнуть под дождём в +10с тоже не кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Я поеду в любую точку. итак полторы тыщи отмахал ради этого. кстати инглиш разумеем, т.ч. супостат буржуйский не проблема - пообщаемся в лучшем виде. грабли на семеновской уже прикормлены, но пострелять дюже хотелось... жду общего решения. половина может и не пить, мыж общаться а не поить насильно. какая разница где - главное все вместе! можно подумать на природе алкоголяб небыло. у желания 100 возможностей, у нежелания 1000 причин. мне пофиг где встреча - я приехал в первую очередь чтоб приятных мне людей повидать и пообщаться. т.ч. грабли или река - монопенисуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 даешь природу!!! подумайте хоть о собаке-ее в кобак не пустят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 А может тентов туристических прикупить или навесов и будет нам природа. Они вроде копейки стоят. Как такая идея??? Хотя и до Граблей мне 5мин пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Не знаю Лех, вчера в чате это обсуждали и это как вроде не очень идея была.Сегодня небольшой дождь и льет как из ведерка. Завтра просто ДОЖДЬ и чую будет лить не меньше. Все же предлагаю ресторан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 я б предпочел на природе шашлыков потрескать, но тут как общество решит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Мы с супругой за любой кипиш. Нянька нанята, так что мы готовы к старту. Река или кабак - пофигу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 А по мне так не бывает плохой погоды - бывает неподходящая одежда... Я за шашлыки. P.S.: В ресторане не особо то постреляешь к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 А может тентов туристических прикупить или навесов и будет нам природа. Они вроде копейки стоят. Как такая идея??? Хотя и до Граблей мне 5мин пешком.Грабли это где вообще, можно подробнее?Мы завтра в Москве будем в любом случае, а вот куда ехать не понятно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 http://www.grably.ru/restaurants?id=15 м. семеновская. От метро 50 метров. Маленькое не приметное 40 этажное здание на втором этаже расположен ресторан. Напротив входа есть памятник Для ориентира. м. Семеновская, Семеновская пл.,д.1а, бизнес-центр Но давайте решим РЕСТОРАН или ПРИРОДА. Мне все равно я сапоги одел и вперед. Как остальные? Я специально всем разослал ЛС чтобы решить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения