Перейти к контенту

10-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

Смотря у кого ты спрашивал про погоду

Я по новостям 1 канала слышал 30м назад. Мне пофиг, я на машине, вчера купил тёплые вещи и сапоги для рыбалки и охоты, если будит очень плохо погода сел да поехал домой!

• Ответы 527
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вообщем посовещавшись с Сашей ЛьюХарвейОсвальдом, решили что встречаемся у алтуфьево и на месте решим едем или в грабли или на природу.

Мы в самой Москве будем в любом случае, ближе к 12 уточнимся, приедем или нет. В ресторан не хочу.

И комрада подвёз... :nez:

Ну конечно. Я когда выдвигаться буду обратно то поеду по Дмитровке до 3 кольца, до Савёловкого вокзала!

Ну граждане, читаю и окуеваю, как дети малые, встретимся завтра и решим, кто боиться сидит дома

Ну граждане, читаю и окуеваю, как дети малые, встретимся завтра и решим, кто боиться сидит дома

Сань дело не в том что кто-то боится. Дело в том что не все хотят ехать в грабли и есть люди которым туда проще и смысл им ехать в Алтуфьево если решение будет ехать в грабли. Только время потерять. Это нам северным пофиг)))

Мы с супругой за любой кипиш. :)

Нянька нанята, так что мы готовы к старту. Река или кабак - пофигу.

Паш...КАК!!! ::-0: и супруга с тобой :voo:

Обратил всё таки в нашу веру :smex:

А кто сказал что над столом будит навес ???

Так говорили что место тоже что в прошлом году было.

Так там был длинный навес.

Слав ты знаешь поговорку про Сибиряков? "Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается". Так что делай выводы

Вот правильное изречение, потеплей одеца.

Так говорили что место тоже что в прошлом году было.

Так там был длинный навес.

Так человек в первый раз едет на встречу.

Ребят, если у кого есть накладки на рукоятку кр.1377 лишние, с удовольствием приму в дар(ну или куплю, только с винтиками).

Т.к. с интернетом беда, отпишите СМС по тел 8-926-520-70 три пять, чтобы я темы о покупке лишние не плодил

так как меня всё равно мокус не записал, отписываться о том что не еду не вижу смысла :)

Абидился штоле? :;)::smex:

Вообщем посовещавшись с Сашей ЛьюХарвейОсвальдом, решили что встречаемся у алтуфьево и на месте решим едем или в грабли или на природу. То есть кто боится попасть в кабак, а такой шанс есть, то лучше воздержатся от поездки. Иначе мы разбиваемся на два шалаша и может получится так что половина поедет на природу, а половина в кабак)))))))) :smex: Как Саша скажет, устроим "две свадьбы" :rolleyes:

в личке большинство высказались за поездку на природу.в Алтуфьево бум решать до тех пор,пока все не согласятся ехать в Грабли?

а я,вот,не боюсь-просто хочется ясности как минимуим для того,чтобы одеться подобающим образом,а то я рискую оказаться в смокинге на берегу канала)...(эт,конечно,в случае ежели не угадаю)

Решение. Но сразу говорю не плакайте потом что ветер северный и тд))))))) я подготовился не подеццки))))

Завтра расцелуешь. :smex:

Ток при иностранце не цалуй.

не,завтра не стану-увижу-все припомню и не захочу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...