SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Смотря у кого ты спрашивал про погоду Я по новостям 1 канала слышал 30м назад. Мне пофиг, я на машине, вчера купил тёплые вещи и сапоги для рыбалки и охоты, если будит очень плохо погода сел да поехал домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Вообщем посовещавшись с Сашей ЛьюХарвейОсвальдом, решили что встречаемся у алтуфьево и на месте решим едем или в грабли или на природу. Мы в самой Москве будем в любом случае, ближе к 12 уточнимся, приедем или нет. В ресторан не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 сел да поехал домой!И комрада подвёз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 И комрада подвёз... Ну конечно. Я когда выдвигаться буду обратно то поеду по Дмитровке до 3 кольца, до Савёловкого вокзала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Ну граждане, читаю и окуеваю, как дети малые, встретимся завтра и решим, кто боиться сидит дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Ну граждане, читаю и окуеваю, как дети малые, встретимся завтра и решим, кто боиться сидит домаСань дело не в том что кто-то боится. Дело в том что не все хотят ехать в грабли и есть люди которым туда проще и смысл им ехать в Алтуфьево если решение будет ехать в грабли. Только время потерять. Это нам северным пофиг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Мы с супругой за любой кипиш. Нянька нанята, так что мы готовы к старту. Река или кабак - пофигу.Паш...КАК!!! и супруга с тобой Обратил всё таки в нашу веру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Паш...КАК!!! и супруга с тобой Обратил всё таки в нашу веру Она с ним в теме с 9 встречи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 А кто сказал что над столом будит навес ???Так говорили что место тоже что в прошлом году было.Так там был длинный навес. Слав ты знаешь поговорку про Сибиряков? "Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается". Так что делай выводы Вот правильное изречение, потеплей одеца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Так говорили что место тоже что в прошлом году было.Так там был длинный навес. Так человек в первый раз едет на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Ребят, если у кого есть накладки на рукоятку кр.1377 лишние, с удовольствием приму в дар(ну или куплю, только с винтиками).Т.к. с интернетом беда, отпишите СМС по тел 8-926-520-70 три пять, чтобы я темы о покупке лишние не плодил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 так как меня всё равно мокус не записал, отписываться о том что не еду не вижу смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 так как меня всё равно мокус не записал, отписываться о том что не еду не вижу смысла Абидился штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Блин, я так и не понял -- ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Вообщем посовещавшись с Сашей ЛьюХарвейОсвальдом, решили что встречаемся у алтуфьево и на месте решим едем или в грабли или на природу. То есть кто боится попасть в кабак, а такой шанс есть, то лучше воздержатся от поездки. Иначе мы разбиваемся на два шалаша и может получится так что половина поедет на природу, а половина в кабак)))))))) Как Саша скажет, устроим "две свадьбы" в личке большинство высказались за поездку на природу.в Алтуфьево бум решать до тех пор,пока все не согласятся ехать в Грабли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Блин, я так и не понял -- ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?!Ща Мокус выспится и все всем расскажет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Ну граждане, читаю и окуеваю, как дети малые, встретимся завтра и решим, кто боиться сидит домаа я,вот,не боюсь-просто хочется ясности как минимуим для того,чтобы одеться подобающим образом,а то я рискую оказаться в смокинге на берегу канала)...(эт,конечно,в случае ежели не угадаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Алтуфьево. На природу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Алтуфьево. На природу.Это решение или одолжение?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Алтуфьево. На природу.щас бы увидел-расцеловал бы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 щас бы увидел-расцеловал бы))))Завтра расцелуешь. Ток при иностранце не цалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Завтра расцелуешь. Ток при иностранце не цалуй.Главное что-бы не перепутал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Главное что-бы не перепутал)))))во во и я пр то )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Решение. Но сразу говорю не плакайте потом что ветер северный и тд))))))) я подготовился не подеццки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Завтра расцелуешь. Ток при иностранце не цалуй.не,завтра не стану-увижу-все припомню и не захочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения