Перейти к контенту

10-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 527
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вообщем до 12 часов надо определится. А активность прям и прет. Увидели многие, а отписались единицы. :voo:

Опубликовано

Вообщем до 12 часов надо определится. А активность прям и прет. Увидели многие, а отписались единицы. :voo:

Я за природу, Ленусик и Вовка аналогично.

Опубликовано

Извините но в ресторан я не поеду, просто я их не люблю.

Опубликовано

2Mokus Слав давай что то решать, не все имеют возможность сейчас отписаться, по этому надо решать волевым решением.

Опубликовано

Gismeteo обещает +15 и дождь.. По моему неплохая погода и не особо холодно. Над столом будет навес, костерок, алкоголь, теплые машины..я думаю никто не замерзнет...

Опубликовано

Природа конечно хорошо но ресторан целесообразней! Если навесов на природе нету и их установить не реально, народ быстро разъездиться да ещё и расстроенный.

Gismeteo обещает +15 и дождь.. По моему неплохая погода и не особо холодно. Над столом будет навес, костерок, алкоголь, теплые машины..я думаю никто не замерзнет...

А кто сказал что над столом будит навес ???

Опубликовано

Серег я говорю у меня есть 2 пары сапог, я как бы готов. Вопрос с остальными. Некоторые вон из далеко прилетели к нам на встречу, кто то из Рязани будет ехать. Думаю мало приятного приехать из Рязани и постоять под дождем. :rolleyes: Если природа, так природа. Ресторан теплый и уютный значит ресторан. Ждем 13 00 и четко решаем. А пока пишите ваши предпочтения.

Минусы ретсорана это не особо поговорить, будет гул-гам и не пострелять. Минусы леса - погода дрянь. :rolleyes:

Природа конечно хорошо но ресторан целесообразней! Если навесов на природе нету и их установить не реально, народ быстро разъездиться да ещё и расстроенный.

А кто сказал что над столом будит навес ???

Вот этого и не особо хотелось бы.

А навес будет только над столом.

Опубликовано

Я б такой шо в лес подался. :)

Да и супруга поддерживает. Грит: Для кабаков будет зима, а сейчас, пока есть возможность, надо выезжать на природу.

Вот. :)

Опубликовано

продублирую: я за природу.насчет тента над столом-так Освальд в курсе есть он там или нет.

по уточненным данным стол под навесом.

Опубликовано

Давайте давайте в грабли :D

Це не кабак и не ресторан, скорее нормальная столовая =)

Да и нам рядом, может заглянем на огонёк, с дочкой :)

Опубликовано

....Некоторые вон из далеко прилетели к нам на встречу, кто то из Рязани будет ехать. Думаю мало приятного приехать из Рязани и постоять под дождем. ......

Насколько я знаю все Рязанские пока что за природу :rolleyes: так что дождик не помеха.

Опубликовано

Давайте на природу, раз большинство хочет туда. Поддадимся стадному решению))) :rolleyes: Хотя я за ресторан ( не охота болеть потом) :rolleyes:

Опубликовано

Слав ты знаешь поговорку про Сибиряков? "Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается". Так что делай выводы :smex:

Опубликовано

Вообщем посовещавшись с Сашей ЛьюХарвейОсвальдом, решили что встречаемся у алтуфьево и на месте решим едем или в грабли или на природу. То есть кто боится попасть в кабак, а такой шанс есть, то лучше воздержатся от поездки. Иначе мы разбиваемся на два шалаша и может получится так что половина поедет на природу, а половина в кабак)))))))) :smex: Как Саша скажет, устроим "две свадьбы" :rolleyes:

Опубликовано

нуна заранее определиться-у мя нет желания брать сменную одежку для кОбака...а насчет весенней встречи-эт да-там все со смены места началось,а закончилось известно как...

Опубликовано

По первому каналу только что передали что завтра +13, сильный дождь и северный ветер 15-17мс :smex:

Опубликовано

вот это выбор... ехать в алтуфьево с сапогами и одеждой или пешком дойти до Граблей :mm::xz:

http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ вроде не все так плохо завтра

Если так то это отличная погода и стрелять можно, только вот кому верить ??? :mm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...