Wild_90_RUS 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Я за природу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Вообщем до 12 часов надо определится. А активность прям и прет. Увидели многие, а отписались единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Вообщем до 12 часов надо определится. А активность прям и прет. Увидели многие, а отписались единицы. Я за природу, Ленусик и Вовка аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Вообщем до 12 часов надо определится. А активность прям и прет. Увидели многие, а отписались единицы. Извините но в ресторан я не поеду, просто я их не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 2Mokus Слав давай что то решать, не все имеют возможность сейчас отписаться, по этому надо решать волевым решением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Gismeteo обещает +15 и дождь.. По моему неплохая погода и не особо холодно. Над столом будет навес, костерок, алкоголь, теплые машины..я думаю никто не замерзнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Природа конечно хорошо но ресторан целесообразней! Если навесов на природе нету и их установить не реально, народ быстро разъездиться да ещё и расстроенный. Gismeteo обещает +15 и дождь.. По моему неплохая погода и не особо холодно. Над столом будет навес, костерок, алкоголь, теплые машины..я думаю никто не замерзнет... А кто сказал что над столом будит навес ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Gismeteo обещает +15 и дождь.. По моему неплохая погода и не особо холодно. Над столом будет навес, костерок, алкоголь, теплые машины..я думаю никто не замерзнет...Серег я говорю у меня есть 2 пары сапог, я как бы готов. Вопрос с остальными. Некоторые вон из далеко прилетели к нам на встречу, кто то из Рязани будет ехать. Думаю мало приятного приехать из Рязани и постоять под дождем. Если природа, так природа. Ресторан теплый и уютный значит ресторан. Ждем 13 00 и четко решаем. А пока пишите ваши предпочтения. Минусы ретсорана это не особо поговорить, будет гул-гам и не пострелять. Минусы леса - погода дрянь. Природа конечно хорошо но ресторан целесообразней! Если навесов на природе нету и их установить не реально, народ быстро разъездиться да ещё и расстроенный.А кто сказал что над столом будит навес ???Вот этого и не особо хотелось бы. А навес будет только над столом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Я б такой шо в лес подался. Да и супруга поддерживает. Грит: Для кабаков будет зима, а сейчас, пока есть возможность, надо выезжать на природу.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 продублирую: я за природу.насчет тента над столом-так Освальд в курсе есть он там или нет. по уточненным данным стол под навесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Ну хз, я простывший и мерзнуть мокнуть как то неохота(( при +10 с дождем я за кабак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Лично моё мнение-природа.В четырёх стенах ,в тесноте и шуме кабака какое общение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 +1 за природу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Слав получается природа. ща вроде дождя нет но есть тучи. А вот чего будет завтра это загадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Давайте давайте в грабли :D Це не кабак и не ресторан, скорее нормальная столовая =)Да и нам рядом, может заглянем на огонёк, с дочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 ....Некоторые вон из далеко прилетели к нам на встречу, кто то из Рязани будет ехать. Думаю мало приятного приехать из Рязани и постоять под дождем. ...... Насколько я знаю все Рязанские пока что за природу так что дождик не помеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Давайте на природу, раз большинство хочет туда. Поддадимся стадному решению))) Хотя я за ресторан ( не охота болеть потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Слав ты знаешь поговорку про Сибиряков? "Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается". Так что делай выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Вообщем посовещавшись с Сашей ЛьюХарвейОсвальдом, решили что встречаемся у алтуфьево и на месте решим едем или в грабли или на природу. То есть кто боится попасть в кабак, а такой шанс есть, то лучше воздержатся от поездки. Иначе мы разбиваемся на два шалаша и может получится так что половина поедет на природу, а половина в кабак)))))))) Как Саша скажет, устроим "две свадьбы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Херь какая-то получается...Повторяем весеннюю встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 нуна заранее определиться-у мя нет желания брать сменную одежку для кОбака...а насчет весенней встречи-эт да-там все со смены места началось,а закончилось известно как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 По первому каналу только что передали что завтра +13, сильный дождь и северный ветер 15-17мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 вот это выбор... ехать в алтуфьево с сапогами и одеждой или пешком дойти до Граблей http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ вроде не все так плохо завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 вот это выбор... ехать в алтуфьево с сапогами и одеждой или пешком дойти до Граблей http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ вроде не все так плохо завтра Если так то это отличная погода и стрелять можно, только вот кому верить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Если так то это отличная погода и стрелять можно, только вот кому верить ??? Смотря у кого ты спрашивал про погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения