motoserzh 3 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Скажем так: рассчитывать на них еду и брать с них деньги не буду. К чему этот вопрос был, не понятно.К тому что Олег просит уже пе первый раз записать ему плюс много а ты игнориш. И не его одного :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Ну на всякий случай запишите и меня правда 50\50 да еще +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Ну на всякий случай запишите и меня правда 50\50 да еще +1Сергей ты давай приезжай с женой. На природу выберетесь, а лето прошло и скоро захолодает. Эдуард может что привезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Парни я ушел в коллекционирование монет и вдруг у кого то есть монетки РСФСР\СССР ненужные, то привозите на встречу могу забрать безвозмездно или поменять на символические денежные средства. Вообщем буду признателен всем кто привезет. Всех вписал.Пасибки Дядь Слав. если найду монеток привезу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 брать с них деньги не буду. ОПана! Тогда меня вычеркивай! Приеду инкогнито. Фор э фри - на халяву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 очень хочу приехать, но не уверен смогу ли, если приеду то с женой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Могу прицепить соседа. Заодно выпьешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 ) спасибо, но я совсем не пью) и приеду скорей всего сразу на место, утром дела, вот и не знаю во сколько освобожусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Сергей ты давай приезжай с женой. . Эдуард может что привезет. 13. Эдуард + 5 Видать много что везёт...., много помощников. готово. В выходные последние деньки для записи и темку закрываем.Уже вторник.... пора замок вешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Пора не только замок вешать, но и бейджики ваять у мну старый есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAM 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Включите, пожалуйста в список:SAM+1(точно)+1?Приеду сразу на место.Бейджики есть старые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Пора не только замок вешать, но и бейджики ваять у мну старый есть И У меня ёсть....аж 2шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 И У меня ёсть....аж 2штУ Сережи тоже)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 +2! И 2 гостевых, для супруги и еще кого-нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 +2! И 2 гостевых, для супруги и еще кого-нить. Это не наши. Это ты на НАФТ поедеш)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 сорри но я не смогу приехать ... долбанный ремонт не дает ... :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Это не наши. Это ты на НАФТ поедеш))))))))Хамите, парниша. ЭДгановские у меня бейджи, и вот тому подтверждение. На наших встречах для плюсов гостевые бейджи делают. Фотку подвесить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Хамите, парниша. ЭДгановские у меня бейджи, и вот тому подтверждение. На наших встречах для плюсов гостевые бейджи делают. Фотку подвесить? Я думал ты про бейджи с "9" встречи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 быть не смогу, у меня пуск подстанции намечается на эти числа - работаю круглосуточно, так что приезжайте на девяностый километр киевского шоссе стрелять по изоляторам - приглашаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Я думал ты про бейджи с "9" встречи))))Не, те еще на встрече кудысь пролюбились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Слав, мне +1, я с супругой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Пишите меня +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 под номером 8 и 12 записал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 я не еду Ребра сам съем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения