Перейти к контенту

10-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не еду :plak:

Ребра сам съем :lang:

А я с тобой на брудершафт по интернету тоже два ребра доем (под снегом с прошлого раза лежали). :smex:

Жалко конечно, что не приедешь.... :plak:

• Ответы 527
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Готово. Завтра распечатываю список и тему закрываю.

Опубликовано

Скажем так: рассчитывать на них еду и брать с них деньги не буду. :voo:

К чему этот вопрос был, не понятно.

Со мной пять человек, расплачиваться будут монетками СССР(юбилейными) :rolleyes:

Опубликовано

Нужна помощь. Ко мне на встречу приехал оптовый покупатель из Аргентины, жаждет встречи по вопросу организации продажи моих винтовок в Латинской Америке (там еще наше торгове представительство подсуетилось, там тоже ЭДгановоды есть :) ) Нужно его на встречу привезти. Сможет кто взять его? Я то сам приеду уже на место, часов после 12, так как поезд в 11 приходит. Кто поможет?

Опубликовано

А он куда приедет то в итоге? откуда забрать то надо? Информации 0 :rolleyes:

Опубликовано

А он куда приедет то в итоге? откуда забрать то надо? Информации 0 :rolleyes:

Пока не знаю, сказал, что из Питера рванёт в Москву и будет стараться успеть подъехать на Алтуфьево, вот я и подумал, что может быть его где ближе перехватить, думаю, что до завтра буду иметь полную информацию. В крайнем случае мне нужен телефон человека, который по-английский говорит, чтобы его можно было забрать откуда-нибудь.

Опубликовано

с английским туговато у меня, но если завтра надо пообщаться, то есть человек в офисе у меня который знает английский получше любого кореного американца :rolleyes:

Опубликовано

Он приедет на Алтуфьево к 10 утра, нужен кто-то, кто сможет его от метро привести до места общего сбора и поддержать беседу :) Есть, кто желающий? Если да -- нужен телефон.

Опубликовано

Я буду в Филях забирать РедСтара+1 и повезу на Алтушку. Если америкос доедет до Алтушки, то с места сбора до места встречи довезу. Правда, машина не представительная :) По инглишу не спикаю.

Опубликовано

От метро алтушки до места сбора 3 минуты пешком. Блин проще ему сказать чтоб он шел в макдональдс это известное ему место думаю))))И оттуда цеплять его.

Опубликовано

Я хорошо знаю английский так как 5 лет жил там, буду на машине но на 100% ещё не уверен что поеду.

Точно могу сказать только завтра.

Опубликовано

Бигмаковыми крошками пометить дорожку от метро до места сбора....

(где то так решали вопрос раньше - а вообще у него что - мобила ваще без GPS?)

Опубликовано (изменено)

Господа.. тут такая неувязочка: дождь обещают.

Что на этот случай предусмотрено?

З.Ы. Погода изрядно подгадила, и ответственные будут непременно найдены и серьёзно оштрафованы, но, согласитесь, от этого нам, как отдыхающим, утешения мало...

Изменено пользователем МишGun
Опубликовано

З.Ы. Погода изрядно подгадила, и ответственные будут непременно найдены и серьёзно оштрафованы, но, согласитесь, от этого нам, как отдыхающим, утешения мало...

Дождевик и сапоги :voo: Как раз купил прекольные сопоги сегодня и нужно протестировать. Мне кажется что 1/4 желающих передумает ехать :)

Опубликовано

Там неподалеку есть ара-шалман...

Но я лучше из багажника не буду выкладывать резиновые сапоги и плащ.

Опубликовано

Дождевик и сапоги :voo: Как раз купил прекольные сопоги сегодня и нужно протестировать. Мне кажется что 1/4 желающих передумает ехать :)

Мне кажется тока 1/4 и приедет)))

Опубликовано

Мне кажется тока 1/4 и приедет)))

Если приедет 1/4 то недалеко от места встречи "есть одно место где продают опупенные циркули" (с) ДМБ. Стрелять там нельзя, но есть бильярд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...