pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 я не еду Ребра сам съем А я с тобой на брудершафт по интернету тоже два ребра доем (под снегом с прошлого раза лежали). Жалко конечно, что не приедешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 ... я с супругой.Звучит настораживающе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Запишите и меня, тоже постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Готово. Завтра распечатываю список и тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 я не еду Ребра сам съем Эх ты! А парни так надеялись((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Скажем так: рассчитывать на них еду и брать с них деньги не буду. К чему этот вопрос был, не понятно.Со мной пять человек, расплачиваться будут монетками СССР(юбилейными) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 )))) Ок по 10 р за монетку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Парни, я поехал в аэропорт. всем до встречи в субботу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Нужна помощь. Ко мне на встречу приехал оптовый покупатель из Аргентины, жаждет встречи по вопросу организации продажи моих винтовок в Латинской Америке (там еще наше торгове представительство подсуетилось, там тоже ЭДгановоды есть ) Нужно его на встречу привезти. Сможет кто взять его? Я то сам приеду уже на место, часов после 12, так как поезд в 11 приходит. Кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 если кто-то проезжает мимо 3го километра, возьмёте на борт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 А он куда приедет то в итоге? откуда забрать то надо? Информации 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 А он куда приедет то в итоге? откуда забрать то надо? Информации 0 Пока не знаю, сказал, что из Питера рванёт в Москву и будет стараться успеть подъехать на Алтуфьево, вот я и подумал, что может быть его где ближе перехватить, думаю, что до завтра буду иметь полную информацию. В крайнем случае мне нужен телефон человека, который по-английский говорит, чтобы его можно было забрать откуда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 с английским туговато у меня, но если завтра надо пообщаться, то есть человек в офисе у меня который знает английский получше любого кореного американца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Жду от него информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Он приедет на Алтуфьево к 10 утра, нужен кто-то, кто сможет его от метро привести до места общего сбора и поддержать беседу Есть, кто желающий? Если да -- нужен телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Я буду в Филях забирать РедСтара+1 и повезу на Алтушку. Если америкос доедет до Алтушки, то с места сбора до места встречи довезу. Правда, машина не представительная По инглишу не спикаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 От метро алтушки до места сбора 3 минуты пешком. Блин проще ему сказать чтоб он шел в макдональдс это известное ему место думаю))))И оттуда цеплять его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Я хорошо знаю английский так как 5 лет жил там, буду на машине но на 100% ещё не уверен что поеду.Точно могу сказать только завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Бигмаковыми крошками пометить дорожку от метро до места сбора....(где то так решали вопрос раньше - а вообще у него что - мобила ваще без GPS?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Господа.. тут такая неувязочка: дождь обещают.Что на этот случай предусмотрено? З.Ы. Погода изрядно подгадила, и ответственные будут непременно найдены и серьёзно оштрафованы, но, согласитесь, от этого нам, как отдыхающим, утешения мало... Изменено 8 Сентября 2011 пользователем МишGun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Господа.. тут такая неувязочка: дождь обещают.Что на этот случай предусмотрено? З.Ы. Погода изрядно подгадила, и ответственные будут непременно найдены и серьёзно оштрафованы, но, согласитесь, от этого нам, как отдыхающим, утешения мало... Дождевик и сапоги Как раз купил прекольные сопоги сегодня и нужно протестировать. Мне кажется что 1/4 желающих передумает ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Господа.. тут такая неувязочка: дождь обещают.Что на этот случай предусмотрено? З.Ы. Погода изрядно подгадила, и ответственные будут непременно найдены и серьёзно оштрафованы, но, согласитесь, от этого нам, как отдыхающим, утешения мало... Там неподалеку есть ара-шалман...Но я лучше из багажника не буду выкладывать резиновые сапоги и плащ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Дождевик и сапоги Как раз купил прекольные сопоги сегодня и нужно протестировать. Мне кажется что 1/4 желающих передумает ехать Мне кажется тока 1/4 и приедет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Мне кажется тока 1/4 и приедет)))Если приедет 1/4 то недалеко от места встречи "есть одно место где продают опупенные циркули" (с) ДМБ. Стрелять там нельзя, но есть бильярд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения