eyforiya 2 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 а у нас в пятерке уже холодно, в семерку залезли... (Владимирская область) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 ФотоСимпотяга не то слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Завидую и поздравляю!Сегодня в ночь собираюсь занырнуть, на улице похолодало и я надеюсь река малость просветлела. Хотелось бы с таким трофеем под водой встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrV 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 как я охотился на горбыля в Черном море Красиво, а где это место на черном море? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Вчера удалось поохотиться, вот что из этого вышло З.Ы. К вечеру видимость упала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEEDs 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Спецы поскажите, есть ли смысл сейчас покупать костюм. Хочу понырять-пока отпуск. Костюм хочу 7мм, Сарган.Ружье решил брать Марес Цирано 55.Не холодно будет сейчас нырять в 7мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Спецы поскажите, есть ли смысл сейчас покупать костюм. Хочу понырять-пока отпуск. Костюм хочу 7мм, Сарган.Ружье решил брать Марес Цирано 55.Не холодно будет сейчас нырять в 7мм?девяточку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Если активный поиск рыбы в реке, то 7-ка в самый раз. Сейчас вода около 10 градусов и я ныряю по несколько часов (2 - 4 часа), ни разу не замерз. Той осень вообще в семёрке нырял в воде с температурой +1,4 градуса терпимо, но не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 девятку, так как костюм сядет со временем и будет как 7-ка. сейчас у нас вода +7 градусов, ночью уже заморозки. Снарягу брать, так как нырять можно до ледостава (на некоторых реках это до декабря-января), сейчас самый прозрак и самая жирная рыба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEEDs 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Купил костюм 7мм, Сарган СталкерБоты сарган, перчатки сарган.Ружо Цирано 50Нырял, щучку под 300гр добыл.Очень понравилось, постепенно иду в глубину (2-3м). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot161 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Купил костюм 7мм, Сарган СталкерБоты сарган, перчатки сарган.Ружо Цирано 50Нырял, щучку под 300гр добыл.Очень понравилось, постепенно иду в глубину (2-3м). Поздравляю!!!! тока в будущем лучше шнурков не обижай, пусть растут, но это всё придёт с опытом и глубина 2-3 метра будет не глубина ,а так.. главное научись правильно отгружаться и подводный мир будет радовать и увлекать каждый раз всё с большей силой , но и голову терять не стоит !! Удачи и больших РЫПhttp://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Вчера с товарищем поехали на ночную ПО. Время 19:00. Выехали уже темнело и решили далеко не ехать и проведать речку недалече как километрах в 40-ка от города. Ага, проведали. Не, ну всё хорошо - дорога сносная, грязи мало, подъезд нашли, а прозрак не нашли. Посовещавшись на берегу решили ехать выше по течению. Километров через 60-70 нас радостным хлюпаньем и задорными брызгами глиняной жижи встретила деревенская дорога идущая через поля и кустарники к речке. Вот мы и на месте, выбрали место стоянки и сразу переодеваться в костюмы. Время 23:00. Прозрак решили не проверять и нырнуть при любом раскладе. Ну маньяки мы, что сказать. Вот мы и реке..., ну прозрак не ахти какой - метра полтора... два с натяжкой, мне нравится. Сплавляемся по разным берегам, рыбки всё мелкие, крупных не попадается. Плотва грамм по 250, голавли такие же, мелкий подлещик. Никого... На исходе третьего часа активного поиска, излазив реку вдоль и поперёк, проныряв по 10 раз все её потаённые уголки мне таки попался один судачок и один окунёк.Из реки выходить в конце охоты оказалось некуда, берега, заросшие непролазными дебрями, не оставляли шансов идти к машине по суше, подъём на ластах по воде против течения. Минут тридцать или сорок активной гребли очень хорошо согревают На обратном пути потух основной фонарь, включаю запасной. Вот он долгожданный выход. Время около 2 часов ночи. 100 метров по берегу не легко даются, усталость чувствуется во всём теле, но радость от состоявшейся нырялки добавляет сил! Переоделись в сухую одежду, по кружке чая с шиповником да вприкуску с конфеткой, мммм, поговорили об охоте, о бабах, о вечном... и домой. Утро, примерно 4 часа 30 минут. Душ, кровать. Добыча - судак на 2300 и окунь на 700 гр. Я доволен. Изменено 22 Октября 2012 пользователем Дрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 гламурная фотка в труселях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Красивый судачёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А я вчера ночью щуку на 3 кг. подстрелил! Фотки БЛИН не грузятся, СОРИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А я вчера ночью щуку на 3 кг. подстрелил! Фотки БЛИН не грузятся, СОРИ!http://http//edgun.com/forum/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=52&t=10348&qpid=367677 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Уменьши картинку до30% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) А я вчера ночью щуку на 3 кг. подстрелил! Фотки БЛИН не грузятся, СОРИ!ЗАГРУЗИЛ ,О КАК! Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игоревич 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Везет вам , ныряете , стреляете , травка зеленая , а у нас снег, лед .Весны ждать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Всем привет! Сделал ролик про охоту на Кубе.Приятного просмотра Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Bird 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Кубанцы на CUВани - Зачетно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Класный гидрик (в конце 2 минуты). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Мурашки по коже от просмотра - организму не верится что сейчас можно комфортно нырять, не замерзая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Костюм надо по сезону, круглый год ныряю в средней полосе и не замерзаю! а на Кубе... можно и без всего.. как на видео. На что снимали такую красоту (камера)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Знатоки , в обычный гидрик я влезть не могу.А вот в это смогу. Только не пойму гидрокостюм этоили только утеплитель который надо на гидрокостюм одевать?Использование -только лето. http://www.wetsuits.ru/product_79.htmlили http://www.wetsuits.ru/product_25.html Изменено 28 Декабря 2012 пользователем nikitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти