Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас в пятерке уже холодно, в семерку залезли... (Владимирская область)

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Завидую :) и поздравляю!

Сегодня в ночь собираюсь занырнуть, на улице похолодало и я надеюсь река малость просветлела. Хотелось бы с таким трофеем под водой встретиться :voo:

Опубликовано

как я охотился на горбыля в Черном море

Красиво, а где это место на черном море?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера удалось поохотиться, вот что из этого вышло :)

З.Ы. К вечеру видимость упала :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спецы поскажите, есть ли смысл сейчас покупать костюм. Хочу понырять-пока отпуск.

Костюм хочу 7мм, Сарган.

Ружье решил брать Марес Цирано 55.

Не холодно будет сейчас нырять в 7мм?

Опубликовано

Спецы поскажите, есть ли смысл сейчас покупать костюм. Хочу понырять-пока отпуск.

Костюм хочу 7мм, Сарган.

Ружье решил брать Марес Цирано 55.

Не холодно будет сейчас нырять в 7мм?

девяточку!!!

Опубликовано

Если активный поиск рыбы в реке, то 7-ка в самый раз. Сейчас вода около 10 градусов и я ныряю по несколько часов (2 - 4 часа), ни разу не замерз. Той осень вообще в семёрке нырял в воде с температурой +1,4 градуса :) терпимо, но не долго.

Опубликовано

девятку, так как костюм сядет со временем и будет как 7-ка. сейчас у нас вода +7 градусов, ночью уже заморозки. Снарягу брать, так как нырять можно до ледостава (на некоторых реках это до декабря-января), сейчас самый прозрак и самая жирная рыба.

Опубликовано

Купил костюм 7мм, Сарган Сталкер

Боты сарган, перчатки сарган.

Ружо Цирано 50

Нырял, щучку под 300гр добыл.

Очень понравилось, постепенно иду в глубину (2-3м).

Опубликовано

Купил костюм 7мм, Сарган Сталкер

Боты сарган, перчатки сарган.

Ружо Цирано 50

Нырял, щучку под 300гр добыл.

Очень понравилось, постепенно иду в глубину (2-3м).

Поздравляю!!!! тока в будущем лучше шнурков не обижай, пусть растут, но это всё придёт с опытом и глубина 2-3 метра будет не глубина ,а так.. главное научись правильно отгружаться и подводный мир будет радовать и увлекать каждый раз всё с большей силой , но и голову терять не стоит !! Удачи и больших РЫПhttp://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif

Опубликовано (изменено)

Вчера с товарищем поехали на ночную ПО.

Время 19:00. Выехали уже темнело и решили далеко не ехать и проведать речку недалече как километрах в 40-ка от города. :) Ага, проведали. :smex: Не, ну всё хорошо - дорога сносная, грязи мало, подъезд нашли, а прозрак не нашли. Посовещавшись на берегу решили ехать выше по течению. Километров через 60-70 нас радостным хлюпаньем и задорными брызгами глиняной жижи встретила деревенская дорога идущая через поля и кустарники к речке. Вот мы и на месте, выбрали место стоянки и сразу переодеваться в костюмы.

Время 23:00. Прозрак решили не проверять и нырнуть при любом раскладе. Ну маньяки мы, что сказать. :) Вот мы и реке..., ну прозрак не ахти какой - метра полтора... два с натяжкой, мне нравится. Сплавляемся по разным берегам, рыбки всё мелкие, крупных не попадается. Плотва грамм по 250, голавли такие же, мелкий подлещик. Никого... :( На исходе третьего часа активного поиска, излазив реку вдоль и поперёк, проныряв по 10 раз все её потаённые уголки мне таки попался один судачок и один окунёк.

Из реки выходить в конце охоты оказалось некуда, берега, заросшие непролазными дебрями, не оставляли шансов идти к машине по суше, подъём на ластах по воде против течения. Минут тридцать или сорок активной гребли очень хорошо согревают :) На обратном пути потух основной фонарь, включаю запасной. Вот он долгожданный выход. :)

Время около 2 часов ночи. 100 метров по берегу не легко даются, усталость чувствуется во всём теле, но радость от состоявшейся нырялки добавляет сил! Переоделись в сухую одежду, по кружке чая с шиповником да вприкуску с конфеткой, мммм, поговорили об охоте, о бабах, о вечном... и домой.

Утро, примерно 4 часа 30 минут. Душ, кровать. :)

Добыча - судак на 2300 и окунь на 700 гр. Я доволен.

post-381-0-48407500-1350917337_thumb.jpgpost-381-0-50722300-1350833978_thumb.jpg

Изменено пользователем Дрю
Опубликовано

Красивый судачёк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я вчера ночью щуку на 3 кг. подстрелил! :lang:

Фотки БЛИН не грузятся, СОРИ!

http://http//edgun.com/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=52&t=10348&qpid=367677

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я вчера ночью щуку на 3 кг. подстрелил! :lang:

Фотки БЛИН не грузятся, СОРИ!

ЗАГРУЗИЛ ,О КАК!

post-8103-0-50431200-1353442644_thumb.jpg

Изменено пользователем Snaiper
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сделал ролик про охоту на Кубе.

Приятного просмотра

Изменено пользователем Bird
  • Like 1
Опубликовано

Мурашки по коже от просмотра - организму не верится что сейчас можно комфортно нырять, не замерзая :):voo:

Опубликовано

Костюм надо по сезону, круглый год ныряю в средней полосе и не замерзаю! а на Кубе... можно и без всего.. как на видео. На что снимали такую красоту (камера)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Знатоки , в обычный гидрик я влезть не могу.

А вот в это смогу.   Только не пойму гидрокостюм это

или только утеплитель который надо на гидрокостюм одевать?

Использование -только лето.

http://www.wetsuits.ru/product_79.html

или http://www.wetsuits.ru/product_25.html

Изменено пользователем nikitos

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...