Oleg66 142 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 за тайменем на север надо-ть...далеко от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 В ночь на 9 мая опять гонял на озеро. Крупняк или ушел с мели или еще обратно не вернулся , но результат не слишком впечатляет. Видел крупного линя, но он был мудрый и слинял от меня. Его собрата всеж я нашел и подстрелил. Щучек стрелял не самых мелких, сильно не судите, но они очень вкусные. Накоптил их в коптилке прям за домом, на газовой горелке, получилось просто обьедение. Фото с озера. Попробуйте перевернуть на 180 градусов и найдите разницу . Это не фото жоп это реальное фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 В ночь на 9 мая опять гонял на озеро. Крупняк или ушел с мели или еще обратно не вернулся , но результат не слишком впечатляет. Видел крупного линя, но он был мудрый и слинял от меня. Его собрата всеж я нашел и подстрелил. Щучек стрелял не самых мелких, сильно не судите, но они очень вкусные. Накоптил их в коптилке прям за домом, на газовой горелке, получилось просто обьедение. МО-ЛО-ДЕЦ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Опять скатались с друзьями на озеро. Ездили после работы и ныряли ночью. Вода +12 использовали 7 мм костюмы.Видел крупную щуку гдето на 2 кг, но быстро ушла не дав шанса на выстрел . В начале ночи проплыл и рыбы небыло видно вообще, потом часа через 2 начала вылазить из травы щурогайка и линьки. Зная что товарищи по оружию ни хрена не настреляют даже для себя , настрелял для всех. Это подтвердилось когда вылез на берег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Всех на котлетки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Всех на котлетки!Нее, жарить с лучком, или коптить. За уши не оторвешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Опять скатались с друзьями на озеро. Ездили после работы и ныряли ночью. Вода +12 использовали 7 мм костюмы.Видел крупную щуку гдето на 2 кг, но быстро ушла не дав шанса на выстрел . В начале ночи проплыл и рыбы небыло видно вообще, потом часа через 2 начала вылазить из травы щурогайка и линьки. Зная что товарищи по оружию ни хрена не настреляют даже для себя , настрелял для всех. Это подтвердилось когда вылез на берег. Круто...Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Нее, жарить с лучком, или коптить. За уши не оторвешь . Игорь, а как щуку коптишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Игорь, а как щуку коптишь?Натираю солью, специями. Беру коптилку и опилки ольховые. Ставлю на плитку газовую, коптилку, либо на угли, и минут сорок ждем. А потом просто супер вкусняшка .Знакомые замучали, всем рыбки охота, последнюю всю раздал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Натираю солью, специями. Беру коптилку и опилки ольховые. .На вишне и яблоне очень хорошо получается, горечи практически нет, чешую счищаю, едим вместе со шкуркой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 ЭХ, как вы тут всё вкусно рассказываете .... надо самому попробовать закоптить.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovecc 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Мы с братом тоже скатались на выхах, ему повезло больше чем мне. Ездили за карпом, но прозрак был меньше метра, ползали на пузе в камыше, я выползал двух карасиков, а он вот такого пузатика на 5 кил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Мы с братом тоже скатались на выхах, ему повезло больше чем мне. Ездили за карпом, но прозрак был меньше метра, ползали на пузе в камыше, я выползал двух карасиков, а он вот такого пузатика на 5 кил.Супер! Я еще не разу крупного карпа не стрелял. Тож охота но пока везде мутняк . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Сегодня опять с товарищем сгоняли на озерцо. Занырнули специально попоэжа где-то 23-30. До этого 3 дня лили дожди и было холодно, черемуха зацвела блин , вода помутнела местами вообще как в сильном тумане по корягам ползал, жуть , к томуж вода опять похолодала всего +8 в семерке уже не айс, неделю назад была +12. Поплавал где то часок, крупняка нету , чебак весь на дне лежит (холодно ему ), щучки носятся, но выходят мало и шуганые, карандаши стоят через метр, отганял их ружьем, вообще не боятся. Линей не видел. Товарищ вылез вообще без единой рыбки. Что то не ладиться у него. Говорит не подпускают щучки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 До этого 3 дня лили дожди и было холодно, черемуха зацвела блин ,А я думаю откуда к нам такая погода пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron_k 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Эхххх,....... в этом году никак, -строю дом.Вы там все разведайте, и на следующий год мы составим компанию.))Добрый день.Ну вот и я порыбачил в дельте волги.Жили на базе "астра" очень не плохая, сервис очень хороший.1,5 часа ходу на катере до раскатов , где и охотился.Да базу "Ольга" проплывали на ней мест не было.База "Ольга" понравилась и рядом к месту охоты.Охота как все и говорят просто супер.Первый день щуки сазанчики и сом всё по полной программе.Дальше на щук и не смотрел их там как грязи.Сомики интереснее будут.Подскажите как фотки выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 А там у сообщения внизу справа глянь. ОБЗОР и ЗАГРУЗИТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron_k 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 А как фотки сжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Классно Андрюх, сомики самый вкусный размер! А видимость видно не фонтан была, - ветер, волна. А линька только одного нашёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron_k 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Классно Андрюх, сомики самый вкусный размер! А видимость видно не фонтан была, - ветер, волна. А линька только одного нашёл?Нет видимость хорошая метров пять.Обрати внимание какая глубина в метрах трёх у меня за спиной я этого сома и застрелил.Потом ещё штук пять на этом месте взял.Линьки были не стрелял, мелковатые.Да есть ещё фотки больше 2 метров как их закачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Да есть ещё фотки больше 2 метров как их закачать? Андрей, фотки можно пожать программой Paint. Курсор на фотку, правая кнопка " открыть с помощью" - выбираешь Paint, вверху жмёшь "рисунок", затем "растянуть / наклонить" , вместо 100 процентов ставишь 30 или 40. Сохранить и затем загружаешь. И давай побольше нам расскажи, а то ты как-то скромно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron_k 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Андрей, фотки можно пожать программой Paint. Курсор на фотку, правая кнопка " открыть с помощью" - выбираешь Paint, вверху жмёшь "рисунок", затем "растянуть / наклонить" , вместо 100 процентов ставишь 30 или 40. Сохранить и затем загружаешь. И давай побольше нам расскажи, а то ты как-то скромно ))))Да я скромный парень просто Саша ты спроси что тебе интересно я напишу .С фотками разобрался спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Вот смотрю на фотки у всех сомов шкура прям рвётся от стрелы в продольную рану.Это потому что чешуи нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron_k 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Вот смотрю на фотки у всех сомов шкура прям рвётся от стрелы в продольную рану.Это потому что чешуи нет ?Нет сом посильнее, бьётся больше.Был сазан пол спины себе порвал и ушёл помирать.Рвались и щуки и сомы и линьки, караси помирали сразу.При хорошем попадании сом засыпал как убитый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Андрей, а сом днём там активный или лежит в камышах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти