ksenya_kov 202 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А у меня DEFA просто супер в - 28 заводится как летом )))))))))))))))))))) и у меня DEFA. Кипятильник в двигателе и вентилятор в салоне. Мало того, что заводится, как летом (хотя, пыж у меня заводится и без подогрева прекрасно, но новый аккумулятор жалко ), так еще и в -32-35, которые вот уже несколько дней стоят, в теплый салон сажусь ))В позапрошлом году отдала финнам денег за установку, зато вот уже две зимы катаюсь в тепле и уюте )))Теперь коплю деньги на установку DEFA во вторую машину ))) Без подогрева никак. http://wup.defa.com/ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 У меня DEFA. Кипятильник в двигателе и вентилятор в салоне и блок подзарядки аккумулятора , ставил всё сам , оболденная штука , особенно на работе с халявой розеткой , приехал , воткнул и забыл , что на дворе зима ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 У меня DEFA. Кипятильник в двигателе и вентилятор в салоне и блок подзарядки аккумулятора , ставил всё сам , оболденная штука , особенно на работе с халявой розеткой , приехал , воткнул и забыл , что на дворе зима )))))))Не, сама я могу лампочки поменять, омывайку долить, но не подогрев устанавливать ))) у меня есть финны, которые на свою работу гарантию дают ))А розетка у меня на стоянке. За 50рэ в месяц ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Братцы... и сетрицы ну давайте про кипятильники в "беседке". А ты, Леха, выложи фотки своей установки НО! В БЕСЕДКЕ. Хорош тему засорять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Братцы... и сетрицы ну давайте про кипятильники в "беседке". А ты, Леха, выложи фотки своей установки НО! В БЕСЕДКЕ. Хорош тему засорять.ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 сори )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ладно, проехали. По теме. В Смерш звякнул. Стрельбы до потепления отменены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ладно, проехали. По теме. В Смерш звякнул. Стрельбы до потепления отменены.Если верить прогнозу, то после 7 февраля температура поднимется всего до -12 - -15. Для стрельбы в тире это тоже не комфортная температура. Похоже, что при благоприятном исходе все откладывается минимум до марта, а при неблагоприятном - до апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ужас , а какже мне винт пристреливать если все до апреля замерзло? Может всетаки в виде исключения можно будет ведь и обмыть обновку надо, глядиш не так холодноо пьющим будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Хаа! Обмыть - всегда пожалуйста!, тут мороз не помеха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ужас , а какже мне винт пристреливать если все до апреля замерзло? Может всетаки в виде исключения можно будет ведь и обмыть обновку надо, глядиш не так холодноо пьющим будет.Неужели с обновкой??? Если есть, отчего же не пристрелять, даже в мороз, можно собраться, хотя в такой мороз точно стрелять не будет. Производитель дает гарантию надежной стрельбы до -10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Нет не с обновкой Лева ты торопишся хотя твои слова да Богу в уши. Пока обмывать нечего, просто сегодня 1 февраля а винт в феврале - марте должен прийти. Да и в ждунах я уже больше месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Морозы не спадают, поэтому на этой неделе так же ОТБОЙ пострелушкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Морозы не спадают, поэтому на этой неделе так же ОТБОЙ пострелушкам.По некоторым прогнозам морозюка продлится до конца февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Одно радует - у нас в Карелии если зима морозная значит лето жаркое должно быть, так что я не против еще месяц померзнуть , можел летом тогда с подводным ружьем получится, поплавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Толян вроде как потеплело че с тиром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Толян вроде как потеплело че с тиром? Леша! Это ложное ощущение, тем более, что тир не отапливаемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Толян вроде как потеплело че с тиром? Леша! Это ложное ощущение, тем более, что тир не отапливаемый.Лева ты прав , опять мороз придавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Толян вроде как потеплело че с тиром? Леша! Это ложное ощущение, тем более, что тир не отапливаемый.Лева ты прав , опять мороз придавил Так я аж по 5 метеоинформерам за погодой слежу, среднее подсчитываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Да скоро весна уже ))))))))))))))))))))))))))) потеплеет )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 А нет ли у кого-нибудь желания организовать, так сказать, экспедишн, мероприятие по раздаче вакцЫны с колёс? В биоцелях, как я увидел, недостатка у вас в городе нет. А то как в окно гляну, так палец сам к СК тянется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Я сегодня еду уколы делать ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Просто я в ПТЗ в гостях у родственников до конца февраля буду. К инету постоянного доступа нет, за темой постоянно следить не имею возможности. Если что, мой телефончик местный +7921-525-97-11. В наличии авто и Лелька ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Я бы с удовольствием, но есть гимор по времени на выходные. Дел много. Если высвобожусь-отзвонюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Я бы с удовольствием, но есть гимор по времени на выходные. Дел много. Если высвобожусь-отзвонюсь.OK, буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти