Алекс36 2 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Я имел ввиду железный, если есть на чём возить. А SCI можно и на себе потоскать. Отрицательные отзывы нашёл?нет не нашел) но задумываюсь все таки о стальном R-Extra с манометром и чехлом, благо есть авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Приветствую всех. Пока нахожусь в ждунах на стандарта, подскажите какой выбрать балон? Сталюгу или компазит???. Думаю брать 7литровый у Кука Так для справки:у Кука сейчас нет в наличии баллонов Р-экстра,да и сам он приболел,пока заказы не принимает.Я вот искал,а в наличии ни у кого нет.Пришлось взять 9литровый Геро,этот ждать не надо было,был в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Так для справки:у Кука сейчас нет в наличии баллонов Р-экстра,да и сам он приболел,пока заказы не принимает.Я вот искал,а в наличии ни у кого нет.Пришлось взять 9литровый Геро,этот ждать не надо было,был в наличии.А если не секрет у кого брал? Виктору написал на мыло но нет ответа, есть адекватные продавцы на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 А если не секрет у кого брал? Виктору написал на мыло но нет ответа, есть адекватные продавцы на примете? Есть один в Питере,пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Есть один в Питере,пиши в личку.Отписал. Думаю сталюка всё таки по надёжнее будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Пришел ко мне на днях 9литровый Геро!Теперь вот у меня такая сладкая парочка:литровый малыш и 9-литровый гигант.Малыша до 200атм. качаю насосом,а выше, думаю дозаправлять с "девятки",думаю ,теперь на долго хватит заправки на пожарке,своего 9-литрового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Геро !поздравляю, )) ха - ха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Пришел ко мне на днях 9литровый Геро!Теперь вот у меня такая сладкая парочка:литровый малыш и 9-литровый гигант.Малыша до 200атм. качаю насосом,а выше, думаю дозаправлять с "девятки",думаю ,теперь на долго хватит заправки на пожарке,своего 9-литрового.… а ценник какой? Изменено 27 Мая 2013 пользователем evgt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Пришел ко мне на днях 9литровый Геро!Теперь вот у меня такая сладкая парочка:литровый малыш и 9-литровый гигант.Малыша до 200атм. качаю насосом,а выше, думаю дозаправлять с "девятки",думаю ,теперь на долго хватит заправки на пожарке,своего 9-литрового.Литрушник прикольный . А где , почём ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Литрушник прикольный . А где , почём ? Так все рядом от меня,в Питере.Тут же их изготавливают и продают.Маленький обошелся в 5.500,большой 12.800,как то так.Меня все устроило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Так все рядом от меня,в Питере.Тут же их изготавливают и продают.Маленький обошелся в 5.500,большой 12.800,как то так.Меня все устроило.Оба с манометрами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Оба с манометрами ? Конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENERGY 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 подскажите,купил баллон r-extra на баллоне выбита толщина стенки 3.7 мм,резьба под вентиль m18x1.5 en144-1 это норма?в птс указана толщина стенки 4.1 и резьба w19.2владельцы недавно купившие r-extra будьте добры отпишитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 подскажите,купил баллон r-extra на баллоне выбита толщина стенки 3.7 мм,резьба под вентиль m18x1.5 en144-1 это норма?в птс указана толщина стенки 4.1 и резьба w19.2владельцы недавно купившие r-extra будьте добры отпишитесьВлад, случаем не у Виктора брал баллон? Вентиль срузу стоял, или нужно самому прикручивать к баллону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENERGY 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 да, у Виктора(KYK), вентиль стоял сразу(пометки об установки вентиля в паспорте нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugsbunny 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 У Виктора (КУК) брал Р-экстру, брал в 2011 году, как раз облегченные пошли. Тоже толщина стенки отличалась от ПТСовской в 4.1 мм ... у меня вроде то ли 3.7, то ли 3.9. Показывал человеку, который в МЧС ближайщее обозримое прошлое работает, он сказал, что баллон отличный, знают , ценят, любят ... по поводу толщины стенки сказал - не парься, марки стали разные бывают, не в толщине соль. Задувают без проблем, хотя первый раз паспорт на баллон попросили посмотреть. Толщину стенки уменьшили, за счет это и вес уменьшился на кило-полтора, ибо с 4.1 мм весит что=-то в районе 9 кг с чем то, а с 3.х стенкой - 8 с копейкой. Давление разрушения тоже упало ... на 4.1 стенке 780 бар, на 3.х - 720, что вообще то тоже дофига, нам такого никогда не набрать в баллоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Мужики подскажите-плохо держит кран на баллоне!!!!Закрываю с усилием!!!Можно поменять какие кольца или сальники или чего там, или всё-новый покупать??????Если нужно фото выложу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Да , надо бы с фото начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Завтра переосвидетельствование, но всё же...Блиннн не вставляется!((((((((( Изменено 7 Октября 2013 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти