Lipton82 65 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Арсений, а сколько у тебя полных оборотов барабанчиков получилось?? у меня 312 кликов примерно, тоесть 5 полных оборотов + 12 кликов ну я разметил барабанчик по кликам до 100 метров, дальше мне пока ни к чему))) а то что на 228 можно его выкрутить, ну так это хорошо, в крест всегда приятно стрелять (благо на такие дистанции один раз крутанул и пострелял, потом вренул в свой ноль и дальше по разметке на рабочие дистанции), хотя я тут по милам выцеливал, тоже очень понравилось просто Алексей писал, что у него полных 6 оборотов и еще вроде чуток....как такое может быть?? ну на 2 клика ошибиться, но на целых 60..или это нормально? я раз 10 сейчас проверил...5 полных оборотов и еще, заглянул сейчас в Максим и был немного удивлен, хотя это скорее закономерность))) теперь наш 10х42 стоит 14811, где-то так, точно не помню))) разпиарил ты его!!! и фото полного комплекта теперь они для наглядности повесили)))...так что и скидку они твою съели не упустят своего, а сослались наверное, на то, что партия новая, цены поднялись как мы и предполагали..Таска=Хок по цене, а потом еще и дороже будет...так, что, те кто собрался брать данный прицел, "чешитесь" уже сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 А чего чесаться? Китаец по цене японца... ХЗ , надо альтернаимву искать. Максим - барыжный магаз, подождем, кто-нибудь эти прицелы точно таскать начнет. И, явно, по совсем другой цене. А нет - за такую цену можно и японцев посмотреть.ЗЫ: Не только в сетку все упирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 так вот и хочется выяснить у владельцев постоянников, какое количество кликов на их вертикальных барабанчиках.а про китай - это вы зря, очень качественный китай))) возвращаемость барабанчиков 100%...клики очень четкие и не все японцы могут похвастаться тактическими барабанчиками с насечками и фиксацией, без снятия дополнительных колпачков ну и прицел то взят недавно....потестить, посмотреть, пострелять, на нем ведь свет клином не сошелся пойму, что требуется что-то другое, буду искать дальше, но пока доволен и не думаю менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 ...и еще, заглянул сейчас в Максим и был немного удивлен, хотя это скорее закономерность))) теперь наш 10х42 стоит 14811, где-то так, точно не помню))) разпиарил ты его!!! и фото полного комплекта теперь они для наглядности повесили)))...так что и скидку они твою съели не упустят своего, а сослались наверное, на то, что партия новая, цены поднялисьСабир, если не секрет сколько до наценки стоил постоянник??? А Максимовцы молодцы быстро сориентировались и нашли как "кинуть" нашего брата :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) 13250 13500 ли как-то так стоил А вообще, если бы не этот, то теребил бы ганзейских контрабандистов вот на такую тему: http://swfa.com/Sightron-10x42-SIII-30mm-Riflescope-P45294.aspx Ибо таска боковая как-то тосклива по сетке, а таска хд уже как-то очень жабодушительна. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Сабир, если не секрет сколько до наценки стоил постоянник??? А Максимовцы молодцы быстро сориентировались и нашли как "кинуть" нашего брата :(12.350 http://www.maksim-guns.ru/?cur=1755 Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Guns Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 12.350 http://www.maksim-guns.ru/?cur=1755Не хилый накрут ::-0: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Сабир, если не секрет сколько до наценки стоил постоянник??? А Максимовцы молодцы быстро сориентировались и нашли как "кинуть" нашего брата :(Прицел стоил 13750....но даже 14811 - он стоит этих денег, и скажу больше....при последующих партиях его поднимут и до 16 и 17. дай время. Прицел расчухивать начали, он реально отличный за свои деньги. или наврал))) 12750 точно уже не помню...Арсений точнее может сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 что могу лично по прицелу сказать....точнее про его светосилу в купе с его тонким мил-дотом....сегодня пришел дальномер и я промерял расстояние до соседнего дома, оказалось 108 метров, так вот вечером в 9 часов я в прицел отчетливо видел антенну на доме, без каких либо замыливаний и намеков на мутное изображение. оптика там очень высокого качества... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 уже под пятнашку стоит? хитрые барыги в максиме, быстро смекнули на чем бабла приподнять... раньше можно было поспорить, но теперь имхо таска то точно поинтереснее будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 если так дальше пойдёт, то поинтереснее будет уже Цитрон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 уже под пятнашку стоит? хитрые барыги в максиме, быстро смекнули на чем бабла приподнять... раньше можно было поспорить, но теперь имхо таска то точно поинтереснее будет...Я метался между таской и хоком, Однозначно хок поинтересней будет и по сетке и по стеклу. А если сравнивать с Мкой то все равно хок подешевле будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 если так дальше пойдёт, то поинтереснее будет уже Цитрон...цитрон зачетный прицел, но нет подсветки (для кого как, для меня плюсом оказалось), отстройка параллакса на окуляре (для мненя был бы минус, не удобно во время прицеливания крутить, хотя тоже спорный вариант, но это кому как) и цитрон будет стоить тут не меньше 20, он там 16500 на наши стоит.. и там и там 1/4 моа, на счет механики и самой оптики, не знаю, но Хок по оптике просто супер и это не только мое мнение и механика тоже отличная...а вот если Хок поднимут до 18-19, тогда и правда, конкурентов уже будет больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) друзья, видится мне одно огромное преимущество таски сс несмотря ни на что - фантастическая ликвидность и максимально высокая остаточная стоимость...ну какой еще прицел, ответьте мне, покупается новым за 14, а уходит влёт за 12? Изменено 28 Декабря 2011 пользователем JekiX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 друзья, видится мне одно огромное преимущество таски сс несмотря ни на что - фантастическая ликвидность и максимально высокая остаточная стоимость...ну какой еще прицел, ответьте мне, покупается новым за 14, а уходит влёт за 12?Сдаётся мне, что по мере развития пиара эти самые преимущества и на хоук перейдут, если он окажется живучим механически (есть признаки (см выше), что живучесть у него имеется.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 друзья, видится мне одно огромное преимущество таски сс несмотря ни на что - фантастическая ликвидность и максимально высокая остаточная стоимость...ну какой еще прицел, ответьте мне, покупается новым за 14, а уходит влёт за 12? Если так рассуждать то самые ликвидные это китайские карандаши по 800 р., при перепродажи теряют всего 300 - 400 р, а при перепродаже Таски аж 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Если так рассуждать то самые ликвидные это китайские карандаши по 800 р., при перепродажи теряют всего 300 - 400 р, а при перепродаже Таски аж 2000 ну это как посчитать 2000 от 14 000 - это всего 14,5 процентова вот 400 от 800 - это 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) о и вправду интересно , только как понимать вот http://www.maksim-guns.ru/?cur=1755 и вот http://www.maksim-guns.ru/?cur=4366 одно и тоже а цены разные))))о затупил , выше об этом уже написали)))) Изменено 2 Января 2012 пользователем v1ru7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_Kulish 0 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Всем привет Ребята тоже хочу заказать Hawke, но не как могу определится: ПОСТОЯННИК или ПЕРЕМЕННИК. Стрелять буду по разным предметам, на дистанцию до 150 метров.Более склоняюсь к постояннику 10х42 так как правильная сетка по миллам. Но, а что то в душе говорит бери переменник! И на какие лучше кольца ставить на Р3 с наклонной планкой, СРЕДНИИ или ВЫСОКИИ? Прошу у вас совета. Изменено 3 Января 2012 пользователем Denis_Kulish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Всем привет Ребята тоже хочу заказать Hawke, но не как могу определится: ПОСТОЯННИК или ПЕРЕМЕННИК. Стрелять буду по разным предметам, на дистанцию до 150 метров.Более склоняюсь к постояннику 10х42 так как правильная сетка по миллам. Но, а что то в душе говорит бери переменник! Прошу у вас совета. Поддержу комрада в вопросе..интересен совет пользователей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 по кольцам...стоят Люпольды быстроесъемные-средние, очень удобно (но тут лучше ставить и выбирать под себя) по дистанциям свыше 100 метров и мелким мишенькам - это 100% переменник, тут даже думать наверное не нужно мил-дот там правильный, но вот на скольки кратах начинает врать, не могу сказать обратитесь в личку к Арсений ака Охотник за Тенью, думаю, что подскажет. сегодня стрелял на природе вечером в 16-00 при тусклом свете (имею Хок 10х42) на расстояние 92 метра по мишени на листе А4, там было 5 кружков диаметром 2 или 2,5 см...сами кружки видны на такой дистанции и при таком освещении очень хорошо, но вот дырки от пуль видны только при подходе к самой мишени...если бы данная стрельба велась в светлое время суток либо при солнечном свете, то можно по таким мишенькам стрелять и на 100 метров и при том, что если стрелок обладает хорошим зрением от природы, то прицел позволит и дырки от пуль рассмотреть. Стрельба на более дальние дистанции с размером цели от 2 до 6 см в диаметре, будет возможна лишь с большими кратами....все ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Переменник или постоянник дело вкуса. СТП на этом прицеле не плавает при смене кратности. Так что можно смело брать .Вопрос лишь в том а надо ли оно? Попользовавшись переменником , без всякого сожаления перешел на постоянник, т.к все равно стрелял всегда на 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 А если такой прицел HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 6.5-20x42 как переменник, сколько он в "Максиме" стоил последний раз, а то его там нет в наличие сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_Kulish 0 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 по кольцам...стоят Люпольды быстроесъемные-средние, очень удобно (но тут лучше ставить и выбирать под себя) по дистанциям свыше 100 метров и мелким мишенькам - это 100% переменник, тут даже думать наверное не нужно мил-дот там правильный, но вот на скольки кратах начинает врать, не могу сказать обратитесь в личку к Арсений ака Охотник за Тенью, думаю, что подскажет. сегодня стрелял на природе вечером в 16-00 при тусклом свете (имею Хок 10х42) на расстояние 92 метра по мишени на листе А4, там было 5 кружков диаметром 2 или 2,5 см...сами кружки видны на такой дистанции и при таком освещении очень хорошо, но вот дырки от пуль видны только при подходе к самой мишени...если бы данная стрельба велась в светлое время суток либо при солнечном свете, то можно по таким мишенькам стрелять и на 100 метров и при том, что если стрелок обладает хорошим зрением от природы, то прицел позволит и дырки от пуль рассмотреть. Стрельба на более дальние дистанции с размером цели от 2 до 6 см в диаметре, будет возможна лишь с большими кратами....все ИМХО Спасибо за ответ. Кольца буду заказывать Люпольд быстросъемные но высокии. Мне кажется что с наклонной планкой у меня еще будет небольшой зазор по кликам...А вот прицел скорей всего Хок 10х42. При старом центер поинте 3-9х40, мне 9 хватало с головой. А если вдруг не понравится, всегда можно будет продать.Спасибо за совет +1 Переменник или постоянник дело вкуса. СТП на этом прицеле не плавает при смене кратности. Так что можно смело брать .Вопрос лишь в том а надо ли оно? Попользовавшись переменником , без всякого сожаления перешел на постоянник, т.к все равно стрелял всегда на 10. Я тоже на старичке всегда стрелял на одной кратности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Совет действительно стоящий...спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти