JekiX 124 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Новой партии не было. Только что звонил в максим. О поступлении НОВОЙ партии узнать можно только от меня, объяснять почему?) Объясню.. потому что все прицелы из старой партии я знаю в лицо( сам лично их отбраковал) и о появлении прицелов в магазине мне или СМС кинут или позвонят оттуда. а есть там какие-нибудь не бракованные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Новой партии не было. Только что звонил в максим. О поступлении НОВОЙ партии узнать можно только от меня, объяснять почему?) Объясню.. потому что все прицелы из старой партии я знаю в лицо( сам лично их отбраковал) и о появлении прицелов в магазине мне или СМС кинут или позвонят оттуда.Звонил, и разговаривая с продавцом уточнил ..- один прицел или есть в "чем поковыряться"?? Получил ответ , что прицел не один ... А спросить, новая партия или нет - не удосужился ... Прошу прощения за "дезинформацию" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) не надо ничего спрашивать в магазине, честно говоря, потому что сейчас у нас есть возможность поковыряться на складе и выбрать, а её может и не быть.. не проще ли у меня спросить. Мне по большому счёту, конечно наплевать, у меня-то есть прицел и у многих тут ребят( и эти прицелы лучшие из тех что приезжали в магазин), но если будут знать о таких наших разговорах, то просто ..скажут что, всё ребята, хватит оставлять нам только брак. И остальные ребята с этого сайта, уже не смогут так выбирать прицелы как мы выбираем сейчас. Виктор я говорю не только о тех кто не может доехать до магазина сам, я говорю и о питерцах, которые точно так же будут покупать прицелы с витрины, а не со склада. Сейчас в наличии постоянники штук 10. Остальные едут, будут через неделю. Пульки "под отвёртку"(http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/puli-hn-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota/baracuda-hunter-extreme.html) ещё не выехали кому они интересны. Изменено 27 Апреля 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Пульки "под отвёртку"(http://www.hn-sport....er-extreme.html) ещё не выехали кому они интересны. Не по теме, но баночку таких на пробу взял бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 не надо ничего спрашивать в магазине, честно говоря, потому что сейчас у нас есть возможность поковыряться на складе и выбрать, а её может и не быть.. не проще ли у меня спросить. Мне по большому счёту, конечно наплевать, у меня-то есть прицел и у многих тут ребят( и эти прицелы лучшие из тех что приезжали в магазин), но если будут знать о таких наших разговорах, то просто ..скажут что, всё ребята, хватит оставлять нам только брак. И остальные ребята с этого сайта, уже не смогут так выбирать прицелы как мы выбираем сейчас. Виктор я говорю не только о тех кто не может доехать до магазина сам, я говорю и о питерцах, которые точно так же будут покупать прицелы с витрины, а не со склада. Сейчас в наличии постоянники штук 10. Остальные едут, будут через неделю.Ув. Арсений ...Вообще то я считал ,что наоборот Питерским ,тем более тем ,кто сам может выбрать... и не начинающий в пневме - не стоит лишний раз тебя напрягать... Тебе хватает забот от просьб тех ,кто не может добраться до Питера лично ... Да и друзья по "пневме" меня точно засмеют,если я попрошу в Питере купить мне ,Питерскому ,прицел... Чего то я не "догоняю"... ... Или наоборот - .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Не догоняешь))Тебе не дадут прицел со склада посмотреть, а на витрине с брачком лежат. Равно и как под витриной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Не догоняешь))Тебе не дадут прицел со склада посмотреть, а на витрине с брачком лежат. Равно и как под витриной.Да , давно я уже все понял ...,(и не один я между прочим)еще с середины данной темы... Хотелось просто ,что бы кто то из тандема пояснил другим сложившуюся ситуацию... Вот ты и пояснил... :smex: (Ну типа -милости просим в Максим...)Интересно , а без пароля теперь туда пустят хоть? :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Конечно пустят))) Всучат кривой прицел и скидку не дадутhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Виктор, тут в этой теме полно питерских ребят которым я помог с прицелом, не потому что я такой расхороший, а как-то так сложилось)))).. так и так туда мотаюсь. Хочешь сам сходить, пожалуйста сам иди,..просто..не испорти другим ребятам эту "тему", если узнают что ты знаешь что прицелы есть качественные, а не те который тебе продадут, то после тебя всё и прикроется.., а так мы, те кто на той же улице где магазин живут и те кто из Комсомольска-на-Амуре имеют возможность купить прицел качественный и отобранный) Напомню только если позволишь, что если хочешь получить скидку, то моё имя надо назвать только на кассе когда расплачиваешься, или при заказе через интернет написать в письме при заказе. Продавцам которые в отделе имя хоть называй хоть нет, они ничего не решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Виктор, тут в этой теме полно питерских ребят которым я помог с прицелом, не потому что я такой расхороший, а как-то так сложилось)))).. так и так туда мотаюсь. Хочешь сам сходить, пожалуйста сам иди,..просто..не испорти другим ребятам эту "тему", если узнают что ты знаешь что прицелы есть качественные, а не те который тебе продадут, то после тебя всё и прикроется.., а так мы, те кто на той же улице где магазин живут и те кто из Комсомольска-на-Амуре имеют возможность купить прицел качественный и отобранный) Напомню только если позволишь, что если хочешь получить скидку, то моё имя надо назвать только на кассе когда расплачиваешься, или при заказе через интернет написать в письме при заказе. Продавцам которые в отделе имя хоть называй хоть нет, они ничего не решают.Арсений, да не пойду я туда покупать ....И не собирался ... Хотел просто зайти ,да в руках повертеть ...А то только картинки ,да картинки... Правильно здесь miksa писал - смотреть нужно в магазине ,а покупать там... Вот я и собираюсь покупать здесь http://www.ebay.co.uk/itm/DEBEN-HAWKE-SIDEWINDER-TACTICAL-RIFLESCOPE-SCOPE-GUN-SIGHT-ALL-MODELS-NEW-/220965272848?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&var=&hash=item79169d5116 Но перед покупкой хотелось самому взглянуть...Да и без скидки там, он сюда придет с доставкой на 100$ дешевле...,чем в Максиме без скидки...Так что ,все нормально - никому ничего не "прикроется"... (Пока прицелы сюда не придут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Виктор, тут в этой теме полно питерских ребят которым я помог с прицелом, не потому что я такой расхороший, а как-то так сложилось)))).. так и так туда мотаюсь. Хочешь сам сходить, пожалуйста сам иди,..просто..не испорти другим ребятам эту "тему", если узнают что ты знаешь что прицелы есть качественные, а не те который тебе продадут, то после тебя всё и прикроется.., а так мы, те кто на той же улице где магазин живут и те кто из Комсомольска-на-Амуре имеют возможность купить прицел качественный и отобранный) Напомню только если позволишь, что если хочешь получить скидку, то моё имя надо назвать только на кассе когда расплачиваешься, или при заказе через интернет написать в письме при заказе. Продавцам которые в отделе имя хоть называй хоть нет, они ничего не решают.Арсений, да не пойду я туда покупать ....И не собирался ... Хотел просто зайти ,да в руках повертеть ...А то только картинки ,да картинки... Правильно здесь miksa писал - смотреть нужно в магазине ,а покупать там... Вот я и собираюсь покупать здесь http://www.ebay.co.uk/itm/DEBEN-HAWKE-SIDEWINDER-TACTICAL-RIFLESCOPE-SCOPE-GUN-SIGHT-ALL-MODELS-NEW-/220965272848?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&var=&hash=item79169d5116 Но перед покупкой хотелось самому взглянуть...Да и без скидки там, он сюда придет с доставкой на 100$ дешевле...,чем в Максиме без скидки...Так что ,все нормально - никому ничего не "прикроется"... (Пока прицелы сюда не придут )Виктор, покупай где хочешь,можешь в Максиме, можешь на ебее( что как ты узнаешь через какое-то время сложно, так как лицензия требуется на прицелы кратностью больше 4х), можешь где-то заказать в другом месте, на прицеле ру например.Просто ты с пол темы понял, что-то не то что надо понять было))) Надо было понять, знаешь что.. то что ты можешь купить 1 прицел хоть прямо с завода, как ты говорил на 100$ дешевле, но тебе его возьмут из общей кучи и пошлют. Ты когда-нибудь видел прицелы за 89 000 бракованные? я видел, сайтрон за 38 000 с трещиной в линзе тоже видел. Так вот смысл в том что мы все выбили возможность выбирать прицелы не из одного, а минимум из 3))Надо если помочь- в личку пиши, не надо- не пиши, телефон мой тоже всем известен если что позвонить можно)) а покрутить перед покупкой, это никогда не повредит, так сейчас все и делают, смотрят в магазине а покупают по инету, к сожалению не всё так можно купить) Изменено 27 Апреля 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Написал в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed86rus 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 в личку чирканул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiv86 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Сейчас в наличии постоянники штук 10. Остальные едут, будут через неделю. Написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 С моим прицелом вечно чудеса творяться - 1 мая Праздник и пострелял по био целям от 110- 150 м в начале очень даже хорошо т е поразил 5 противников 1.5 литра с первого раза Потом нужно было быстро найти цель на 40 м и опа - не крутиться у меня подстройка кратности , крутиться но очень туго ОЧЕНЬ !!! Собрался я на следующий день Арсения спросить и уже накатал в личку сообщение - но перед отправкой думаю дай проверю . Итог такой - я не знаю что тогда было но в этот момент всё закрутилось Волшебство наверное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 1 мая Праздник .... Итог такой - я не знаю что тогда было но в этот момент всё закрутилось Волшебство наверное .Контролируй - сколько выпил... Он за тобой следит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 1 мая Праздник .... Итог такой - я не знаю что тогда было но в этот момент всё закрутилось Волшебство наверное .Контролируй - сколько выпил... Он за тобой следит.... Не не пил - в том то и дело Просто тупо перестал крутиться хотя и с начала туговато было - а то вообще. Кисть у меня норм - 70 кг давил 3 года назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 1 мая Праздник .... Итог такой - я не знаю что тогда было но в этот момент всё закрутилось Волшебство наверное .Контролируй - сколько выпил... Он за тобой следит.... Не не пил - в том то и дело Просто тупо перестал крутиться хотя и с начала туговато было - а то вообще. Кисть у меня норм - 70 кг давил 3 года назад А если по серьзному ...Может на улице холодно было и смазка в барабанчике "встала"...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Дык вот наоборот под 40 было у винта... А зимой всё было хорошо. Т е если бы это было не чюдо - не написал бы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Дык вот наоборот под 40 было у винта... А зимой всё было хорошо. Т е если бы это было не чюдо - не написал бы !!!Да , странно ...Похоже он "живет своей жизнью"... Очень хочется думать , что этого более не повторится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Тоже хочю в это верить - хотел даже балистолом смазать в суматохе... Мне вот интересно а совпадает ли у кого бк на хавке с родным калькулятором ? Стрелял сегодня как и вчера на 75м и поправки знаю так вот когда поехал пострелять и много промахивался , решил проверить пристрелку и в итоге кучки получились на 3-4 см ниже почему то , хотя скорость та же , но температура упала на 7 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 .... хотел даже балистолом смазать в суматохе...Не боишься ??? Баллистол имеет высокую проникающую способность (как WD - 40). Как бы не попал в трубу к линзам... По паре - Родной Б.К. - Hawke Сказать ничего не могу ....Последний жду... Но , при разных температурах и плотность воздуха другая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 .... хотел даже балистолом смазать в суматохе...Не боишься ??? Баллистол имеет высокую проникающую способность (как WD - 40). Как бы не попал в трубу к линзам... По паре - Родной Б.К. - Hawke Сказать ничего не могу ....Последний жду... Но , при разных температурах и плотность воздуха другая....Боюсь и поэтому не пользовался - а когда не крутиться что делать по вашему ? Хорошо что пока так обошлось. Про бк почему спросил - потому что не совпадает по кликам , с таской такого не было. С хавком кучи на любой кратности на много лучше ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Боюсь и поэтому не пользовался - а когда не крутиться что делать по вашему ? Хорошо что пока так обошлось.Пока не имею данного девайса - сказать трудно(устройство барабанчика пока не знаю) , но если будет повторяться ,то ... либо к Арсению .., либо снимать барабанчик... И смотреть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Боюсь и поэтому не пользовался - а когда не крутиться что делать по вашему ? Хорошо что пока так обошлось.Пока не имею данного девайса - сказать трудно(устройство барабанчика пока не знаю) , но если будет повторяться ,то ... либо к Арсению .., либо снимать барабанчик... И смотреть ...Барабанчик не боковой и поэтому снять его для меня не возможно Думаю всё будет в дальнейшем хорошо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти