Перейти к контенту

История одного прицела(начало) :) Прицелы Hawke( Хоук)

Рекомендуемые сообщения

Новой партии не было. Только что звонил в максим. О поступлении НОВОЙ партии узнать можно только от меня, объяснять почему?) Объясню.. потому что все прицелы из старой партии я знаю в лицо( сам лично их отбраковал) и о появлении прицелов в магазине мне или СМС кинут или позвонят оттуда.

а есть там какие-нибудь не бракованные? :nez:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я Сначала тоже так подумал и хотел отзваниваться Леше, но один из прицелов скорее всего был просто сломан руками, то есть не отвинтили контрящие болты и пытались их открыть, на втором коцки, третий ус

В общем мой друг из другого города долго и со знанием дела выбирал себе прицел, так как его липерс, хоть и справлялся с поставленными задачами но морально устарел, особенно из за того что перекочевал

оптическую ось выставлять не сложно, отвернул барабан до упора , потом в другую сторону крутишь и считаешь клики, потом возвращаешь на половину, там и есть искомая ось. Главное понять.. крутить не стр

Загружено фотографий

Новой партии не было. Только что звонил в максим. О поступлении НОВОЙ партии узнать можно только от меня, объяснять почему?) Объясню.. потому что все прицелы из старой партии я знаю в лицо( сам лично их отбраковал) и о появлении прицелов в магазине мне или СМС кинут или позвонят оттуда.

Звонил, и разговаривая с продавцом уточнил ..- один прицел или есть в "чем поковыряться"?? Получил ответ , что прицел не один ... А спросить, новая партия

или нет - не удосужился ... :red:

Прошу прощения за "дезинформацию" :unsure:

не надо ничего спрашивать в магазине, честно говоря, потому что сейчас у нас есть возможность поковыряться на складе и выбрать, а её может и не быть.. не проще ли у меня спросить. Мне по большому счёту, конечно наплевать, у меня-то есть прицел и у многих тут ребят( и эти прицелы лучшие из тех что приезжали в магазин), но если будут знать о таких наших разговорах, то просто ..скажут что, всё ребята, хватит оставлять нам только брак. И остальные ребята с этого сайта, уже не смогут так выбирать прицелы как мы выбираем сейчас. Виктор я говорю не только о тех кто не может доехать до магазина сам, я говорю и о питерцах, которые точно так же будут покупать прицелы с витрины, а не со склада. Сейчас в наличии постоянники штук 10. Остальные едут, будут через неделю. Пульки "под отвёртку"(http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/puli-hn-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota/baracuda-hunter-extreme.html) ещё не выехали кому они интересны.

Изменено пользователем Охотник за Тенью

Пульки "под отвёртку"(http://www.hn-sport....er-extreme.html) ещё не выехали кому они интересны.

Не по теме, но баночку таких на пробу взял бы.

не надо ничего спрашивать в магазине, честно говоря, потому что сейчас у нас есть возможность поковыряться на складе и выбрать, а её может и не быть.. не проще ли у меня спросить. Мне по большому счёту, конечно наплевать, у меня-то есть прицел и у многих тут ребят( и эти прицелы лучшие из тех что приезжали в магазин), но если будут знать о таких наших разговорах, то просто ..скажут что, всё ребята, хватит оставлять нам только брак. И остальные ребята с этого сайта, уже не смогут так выбирать прицелы как мы выбираем сейчас. Виктор я говорю не только о тех кто не может доехать до магазина сам, я говорю и о питерцах, которые точно так же будут покупать прицелы с витрины, а не со склада. Сейчас в наличии постоянники штук 10. Остальные едут, будут через неделю.

Ув. Арсений ...Вообще то я считал ,что наоборот Питерским ,тем более тем ,кто сам может выбрать... и не начинающий в пневме - не стоит лишний раз тебя напрягать... Тебе хватает забот от просьб тех ,кто не может добраться до Питера лично ... Да и друзья по "пневме" меня точно засмеют,если я попрошу в Питере купить мне ,Питерскому ,прицел... :smex: Чего то я не "догоняю"... :unsure: ... Или наоборот - .. :;):

Не догоняешь))

Тебе не дадут прицел со склада посмотреть, а на витрине с брачком лежат. Равно и как под витриной.

Не догоняешь))

Тебе не дадут прицел со склада посмотреть, а на витрине с брачком лежат. Равно и как под витриной.

Да , давно я уже все понял ...,(и не один я между прочим)еще с середины данной темы... :rolleyes: Хотелось просто ,что бы кто то из тандема пояснил другим

сложившуюся ситуацию... Вот ты и пояснил... :smex: :smex: (Ну типа -милости просим в Максим...)

Интересно , а без пароля теперь туда пустят хоть? :red: :red:

Конечно пустят)))

Всучат кривой прицел и скидку не дадутhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

Виктор, тут в этой теме полно питерских ребят которым я помог с прицелом, не потому что я такой расхороший, а как-то так сложилось)))).. так и так туда мотаюсь. Хочешь сам сходить, пожалуйста сам иди,..просто..не испорти другим ребятам эту "тему", если узнают что ты знаешь что прицелы есть качественные, а не те который тебе продадут, то после тебя всё и прикроется.., а так мы, те кто на той же улице где магазин живут и те кто из Комсомольска-на-Амуре имеют возможность купить прицел качественный и отобранный) Напомню только если позволишь, что если хочешь получить скидку, то моё имя надо назвать только на кассе когда расплачиваешься, или при заказе через интернет написать в письме при заказе. Продавцам которые в отделе имя хоть называй хоть нет, они ничего не решают.

Виктор, тут в этой теме полно питерских ребят которым я помог с прицелом, не потому что я такой расхороший, а как-то так сложилось)))).. так и так туда мотаюсь. Хочешь сам сходить, пожалуйста сам иди,..просто..не испорти другим ребятам эту "тему", если узнают что ты знаешь что прицелы есть качественные, а не те который тебе продадут, то после тебя всё и прикроется.., а так мы, те кто на той же улице где магазин живут и те кто из Комсомольска-на-Амуре имеют возможность купить прицел качественный и отобранный) Напомню только если позволишь, что если хочешь получить скидку, то моё имя надо назвать только на кассе когда расплачиваешься, или при заказе через интернет написать в письме при заказе. Продавцам которые в отделе имя хоть называй хоть нет, они ничего не решают.

Арсений, да не пойду я туда покупать ....И не собирался ... Хотел просто зайти ,да в руках повертеть ...А то только картинки ,да картинки... Правильно здесь miksa писал - смотреть нужно в магазине ,а покупать там... Вот я и собираюсь покупать здесь http://www.ebay.co.uk/itm/DEBEN-HAWKE-SIDEWINDER-TACTICAL-RIFLESCOPE-SCOPE-GUN-SIGHT-ALL-MODELS-NEW-/220965272848?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&var=&hash=item79169d5116 Но перед покупкой хотелось

самому взглянуть...Да и без скидки там, он сюда придет с доставкой на 100$ дешевле...,чем в Максиме без скидки...

Так что ,все нормально - никому ничего не "прикроется"... (Пока прицелы сюда не придут :rolleyes: )

Арсений, да не пойду я туда покупать ....И не собирался ... Хотел просто зайти ,да в руках повертеть ...А то только картинки ,да картинки... Правильно здесь miksa писал - смотреть нужно в магазине ,а покупать там... Вот я и собираюсь покупать здесь http://www.ebay.co.uk/itm/DEBEN-HAWKE-SIDEWINDER-TACTICAL-RIFLESCOPE-SCOPE-GUN-SIGHT-ALL-MODELS-NEW-/220965272848?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&var=&hash=item79169d5116 Но перед покупкой хотелось

самому взглянуть...Да и без скидки там, он сюда придет с доставкой на 100$ дешевле...,чем в Максиме без скидки...

Так что ,все нормально - никому ничего не "прикроется"... (Пока прицелы сюда не придут :rolleyes: )

Виктор, покупай где хочешь,можешь в Максиме, можешь на ебее( что как ты узнаешь через какое-то время сложно, так как лицензия требуется на прицелы кратностью больше 4х), можешь где-то заказать в другом месте, на прицеле ру например.

Просто ты с пол темы понял, что-то не то что надо понять было))) Надо было понять, знаешь что.. то что ты можешь купить 1 прицел хоть прямо с завода, как ты говорил на 100$ дешевле, но тебе его возьмут из общей кучи и пошлют. Ты когда-нибудь видел прицелы за 89 000 бракованные? я видел, сайтрон за 38 000 с трещиной в линзе тоже видел. Так вот смысл в том что мы все выбили возможность выбирать прицелы не из одного, а минимум из 3))

Надо если помочь- в личку пиши, не надо- не пиши, телефон мой тоже всем известен если что позвонить можно))

а покрутить перед покупкой, это никогда не повредит, так сейчас все и делают, смотрят в магазине а покупают по инету, к сожалению не всё так можно купить)

Изменено пользователем Охотник за Тенью

С моим прицелом вечно чудеса творяться - 1 мая Праздник и пострелял по био целям от 110- 150 м в начале очень даже хорошо т е поразил 5 противников 1.5 литра с первого раза :smex: Потом нужно было быстро найти цель на 40 м и опа - не крутиться у меня подстройка кратности , крутиться но очень туго ОЧЕНЬ !!! Собрался я на следующий день Арсения спросить и уже накатал в личку сообщение - но перед отправкой думаю дай проверю . Итог такой - я не знаю что тогда было но в этот момент всё закрутилось :rolleyes: Волшебство наверное .

1 мая Праздник .... Итог такой - я не знаю что тогда было но в этот момент всё закрутилось :rolleyes: Волшебство наверное .

Контролируй - сколько выпил... :rolleyes: Он за тобой следит.... :smex:

1 мая Праздник .... Итог такой - я не знаю что тогда было но в этот момент всё закрутилось :rolleyes: Волшебство наверное .

Не не пил - в том то и дело :rolleyes: Просто тупо перестал крутиться хотя и с начала туговато было - а то вообще. Кисть у меня норм - 70 кг давил 3 года назад :smex:

Не не пил - в том то и дело :rolleyes: Просто тупо перестал крутиться хотя и с начала туговато было - а то вообще. Кисть у меня норм - 70 кг давил 3 года назад :smex:

А если по серьзному ...Может на улице холодно было и смазка в барабанчике "встала"...???

Дык вот наоборот под 40 было у винта... А зимой всё было хорошо. Т е если бы это было не чюдо - не написал бы !!!

Дык вот наоборот под 40 было у винта... А зимой всё было хорошо. Т е если бы это было не чюдо - не написал бы !!!

Да , странно ...Похоже он "живет своей жизнью"... :rolleyes: Очень хочется думать , что этого более не повторится... :nez:

Тоже хочю в это верить - хотел даже балистолом смазать в суматохе... Мне вот интересно а совпадает ли у кого бк на хавке с родным калькулятором ? Стрелял сегодня как и вчера на 75м и поправки знаю так вот когда поехал пострелять и много промахивался , решил проверить пристрелку и в итоге кучки получились на 3-4 см ниже почему то , хотя скорость та же , но температура упала на 7 гр :xz:

.... хотел даже балистолом смазать в суматохе...

Не боишься ??? Баллистол имеет высокую проникающую способность (как WD - 40). Как бы не попал в трубу к линзам... :unsure:

По паре - Родной Б.К. - Hawke Сказать ничего не могу ....Последний жду... Но , при разных температурах и плотность воздуха другая....

.... хотел даже балистолом смазать в суматохе...

Не боишься ??? Баллистол имеет высокую проникающую способность (как WD - 40). Как бы не попал в трубу к линзам... :unsure:

По паре - Родной Б.К. - Hawke Сказать ничего не могу ....Последний жду... Но , при разных температурах и плотность воздуха другая....

Боюсь и поэтому не пользовался - а когда не крутиться что делать по вашему ? Хорошо что пока так обошлось.

Про бк почему спросил - потому что не совпадает по кликам , с таской такого не было. С хавком кучи на любой кратности на много лучше !

Боюсь и поэтому не пользовался - а когда не крутиться что делать по вашему ? Хорошо что пока так обошлось.

Пока не имею данного девайса - сказать трудно(устройство барабанчика пока не знаю) , но если будет повторяться ,то ... либо к Арсению .., либо снимать барабанчик... И смотреть ...

Пока не имею данного девайса - сказать трудно(устройство барабанчика пока не знаю) , но если будет повторяться ,то ... либо к Арсению .., либо снимать барабанчик... И смотреть ...

Барабанчик не боковой и поэтому снять его для меня не возможно :rolleyes: Думаю всё будет в дальнейшем хорошо ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...