Viktory 71 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Там не задиры, а точки от стопоров остаются.Мне лично на это пох, все равно если поставите,то снимать его уже больше не захочется )))Лучше бы ты сварганил барабанчик снаружи - по форме , как у тебя в продаже..,а внутри - как у оригинала .., что бы ставить его ,как родной... Да и не светлый , а в аноксе...Размеры , то что внутри, если надо дам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Лучше бы ты сварганил барабанчик снаружи - по форме , как у тебя в продаже..,а внутри - как у оригинала .., что бы ставить его ,как родной... Да и не светлый , а в аноксе...Размеры , то что внутри, если надо дам... Спасибо, размеры у меня есть Отказался потому что он будет по весу в почти 2 раза тяжелее того что сейчас,и для внутренней геометрии нужно оснастку делать, там конус внутри.Касаемо анокса, своего нет, а на сторону заказывать это все +++ к ценнику и так дорого получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ....и для внутренней геометрии нужно оснастку делать, там конус внутри.А ты точно в этом уверен..??? Да , на башенке есть конус и это хорошо видно .... А вот в колпачке , внутри - никакого конуса я не вижу... Сколько не смотрел - (и с увеличением) там прямая проточка... . Туда же вставляется резиновое колечко ..Оно тоже прямое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Сщитаю I_hunter всё уже придумал и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 кто такой VIPP и где искать чтоб посмотреть цену на прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 http://forum.guns.ru/forummessage/100/696994.html Покупал у него не раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 http://forum.guns.ru/forummessage/100/696994.html Покупал у него не раз тоже не раз покупал, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 В Максиме Хавк подорожал. Но есть же места в России где его можно купить дешевле но правда там нет Арсения который всё проверит ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Всем привет,сейчас в наличии Фалькон 10/42 ,хочу попробовать Хавке или Хоук не знаю как правильно 10/42,возникает вопрос лучше будет или оставлять фалькон.Самому в живую нет возможности сравнить.Буду признателен за обьективную оценку,наверняка есть люди кто пользовал и тот и этот прицел. Объединил темы, как несущие одинаковое содержание. Изменено 18 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Видел оба. По-моему смысла менять нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Видел оба. По-моему смысла менять нет. Видел оба. По-моему смысла менять нет.Ром, а про атаман 4х14х44 что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Ром, а про атаман 4х14х44 что скажешь? тот же во ток картинка получше. таске хоуку проигрывает 100проц. п.с весит под кило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 могу посоветовать найти в Новосибе искомый прицел и лично в него глянуть-тогда все должно стать ясно.мона у камрадов поспрашать или по магазам побродить.город-то немаленький-знач есть возможность найти то,что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 290 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 думаю менять не стоит если только на таску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Ром, а про атаман 4х14х44 что скажешь?Про атамана дед Лёва лучше расскажет. Я в этот прицел три минуты смотрел на винтовке с БВГшного стенда, пока мне баллон заправляли (за эти три минуты успел понравится, светлый и сетка приятная), а он им постоянно пользуется. Что могу точно подтвердить, так это его увесистость. М2Р винтовка не лёгкая, но и на ней чувствуется очень заметно. Изменено 18 Октября 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Про атамана дед Лёва лучше расскажет. Я в этот прицел три минуты смотрел на винтовке с БВГшного стенда, пока мне баллон заправляли (за эти три минуты успел понравится, светлый и сетка приятная), а он им постоянно пользуется. Что могу точно подтвердить, так это его увесистость. М2Р винтовка не лёгкая, но и на ней чувствуется очень заметно.Не знаю, я особо не чувствую его увесистости, очень удачно он на Леле прописался, даже за габариты не вылезает. А от сетки я просто балдею. До этого сколько прицелов было и все с милдотом. На 100 м конечно маловато, чтобы дырки на мишенях рассматривать, а на 50 очень хорошо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Спасибо за хорошие слова) Но так как я сам сейчас торгую этими прицелами, то..чтоб не потерять своё доброе имя я проверяю перед отправкой КАЖДЫЙ прицел. Единственное что, помните летом какие цены были на прицелы у меня?-- дешевле чем на сайте производителя, а вот сейчас.. кто-то из тех кто стал тоже продавать распиаренный нами Мной и Вами прицел простучал(имена я произносить не буду, они наверное известны) и фирма хоук или вернее дебен поставила мне рекомендованные цены, ниже которых я не могу продавать. Тем не менее мне очень приятно то что люди даже если и находят где-то(у тех кто простучал) дешевле, то покупают у меня, за этот выбор я отплачиваю качеством продаваемого товара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) В максиме не оказалось нужной мне модели - заказал из за бугра.С удовольствием заказал бы у Арсения если был бы прицел в наличии а так - рулетка Изменено 25 Октября 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 63 страницы, ничего себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Да уж Арсений, заварил ты кашу ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 И многие благодарны за неё !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 а у меня сейчас в наличии много чего)) в том числе и штуковины для пристрелки оптики.. но это уже в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 вчера посылал прицел человеку хоук 6-24-56 и как-то так уж он мне понравился..вот думу думаю, может на моём мотике его попробовать..сейчас стоит 8.5-25-42 и полностью устраивает, но.. не знаю.. очень понравился)) Наверное весеннее обострение и перемен хочется каких-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 По-моему 6.5-20 оптимал разница между 20 и 25 не так чувствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 У мене 8-32 Юпитер вижу . Т е универсал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти