MixaKapa 1 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 это конечно супер когда скорость +-1мыс... но если вы не "бумажный" стрелок, а охотник... То Это просто получается "ловля блох"... ибо разброс скорости даже в 10мыс, на 100метров расстояния, дает разницу в точках попадания всего на 1.3см.... Что при охоте ваще не принципиально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Вы у Сереги РСМ отстрел не видели... На сколько я запомнил во всем диапазоне коридор 1мс... А была такая-же жопа с гуляниями скорости. Но там комплекс был сделан, от переборки редуктора до полной промывки и пересмазки усм с торцеванием пружины и запрессовкой стальной шайбы в алюминиевую втулку поджима пружины БК. Т.ч. что конкретно повлияло сказать трудно. Я поначалу думал у него хрон сломался - одну цифру показывает, пока ..87 не проскочило.Делали в сервисе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 это конечно супер когда скорость +-1мыс... но если вы не "бумажный" стрелок, а охотник... То Это просто получается "ловля блох"... ибо разброс скорости даже в 10мыс, на 100метров расстояния, дает разницу в точках попадания всего на 1.3см.... Что при охоте ваще не принципиальноКалькулятор конечно хорошо,но в жизни почему то по другому,ты у Сереги РСМ спроси,сколько у него на сотке было,думаю он еще не забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Делали в сервисе? :smex: Он сам себе сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 это конечно супер когда скорость +-1мыс... но если вы не "бумажный" стрелок, а охотник... То Это просто получается "ловля блох"... Еще какая ловля блох, даже для "бумажных" стрелков. Если уж заморачиваться, то не только самой винтовкой, надо еще пули мыть, отбирать по весу и калибровать. Только вот скажу вам, что нахер это не нужно, потому что кучность от этого если и улучшится, то только теоретическая. Проверено, что прикладка, сила удержания винтовки в руках, материал упоров и общий настрой стрелка значат куда больше. Даже на обычной винтовке с немытыми пулями и коридором 4 мыса собирют кучи 9-10мм на 50м.Так что погоня за этими -/+1мыс извините, никого не хочу обидеть, но это все еbля мозгов себе и окружающим Да, на редукторной винтовке коридор не должен быть 5-10 мысов, как, например, у автора темы, но в то же время коридор 2-3 мыса - это не повод лезть в винтовку! П.С. Те граждане, кто думают, что они добились коридора 1м/с, возьмите винтовку, оставьте на балконе на 1 час, потом занесите в помещение и постреляйте через хрон - и не забудьте перед отстрелом накапать себе валокордин или заранее вызвать скорую помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Мое мнение такое - голову ломать и лезть внутрь надо тогда когда попадать перестаешь. или куча совсем стала никакая если раньше она была в норме. А так либо подождать пока приработается (у авто и то обкатка присутствует). либо если не терпится пересмазать УСМ и проверить торцовку пружины курка для обеспечения одинаковости удара по клапану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Да, RedStar(у) огромное спасибо за переборку, скоро будут кучи в моей теме на 50м, вот и сравним есть ли разница, и в прикладке ли моей было дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Да, RedStar(у) огромное спасибо за переборку, скоро будут кучи в моей теме на 50м, вот и сравним есть ли разница, и в прикладке ли моей было дело.Ждём! Эх,я бы доверил винт с удовольствием RedStr(y),был бы ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Вроде как всё в норме... Edgun 5.5 R3.pdfА что это за программа? Где можно делать такие красивые графики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А что это за программа? Где можно делать такие красивые графики?http://himoza.org/files/calc.rarМакросы включи при запуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 http://himoza.org/files/calc.rarМакросы включи при запуске.БлагодарюСкоро выложу свой график Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 БлагодарюСкоро выложу свой графикЖдём...Будет оч. интересно посмотреть особенно если у тебя R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 вот отстрел на скорость после переборки и чистки моей винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Еще какая ловля блох, даже для "бумажных" стрелков. Если уж заморачиваться, то не только самой винтовкой, надо еще пули мыть, отбирать по весу и калибровать. Только вот скажу вам, что нахер это не нужно, потому что кучность от этого если и улучшится, то только теоретическая. Проверено, что прикладка, сила удержания винтовки в руках, материал упоров и общий настрой стрелка значат куда больше. Даже на обычной винтовке с немытыми пулями и коридором 4 мыса собирют кучи 9-10мм на 50м.Так что погоня за этими -/+1мыс извините, никого не хочу обидеть, но это все еbля мозгов себе и окружающим Да, на редукторной винтовке коридор не должен быть 5-10 мысов, как, например, у автора темы, но в то же время коридор 2-3 мыса - это не повод лезть в винтовку! П.С. Те граждане, кто думают, что они добились коридора 1м/с, возьмите винтовку, оставьте на балконе на 1 час, потом занесите в помещение и постреляйте через хрон - и не забудьте перед отстрелом накапать себе валокордин или заранее вызвать скорую помощь Согласен на 100%! У меня на Лели +/-1 м/с а куча каждый раз по разному ложится, заказал регулируемый затыльник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 вот отстрел на скорость после переборки и чистки моей винтовки Сереж,вот теперь не просто хорошо ,отлично,молодец Александр,чувствуется рука мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 недаром "звезда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 скоро будут кучи в моей темеУж чего-чего, а уж куч мы тебе поднавалим там как говорят про писак "Он творил много и густо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Согласен на 100%! У меня на Лели +/-1 м/с а куча каждый раз по разному ложится, заказал регулируемый затыльник. Попробуй как я, упираю нижний край приклада не в само плечо, а в место под ключицей, ближе к наружному краю плеча. Место где ключица входит в само плечо. Там такая ямочка образуется-по другому в это место приклад никак не поставишь. Прикладка однообразная получается Отдачи то всё равно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Мой отстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Мой отстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Мой отстрелВыстрел номер 40 ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Думаю что не ошибка ,чудес не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Думаю что не ошибка ,чудес не бывает Отличный график,бог с ним с сороковым выстрелом,пулька касячная попалась,а может хрон глюкнул,общая то картина ,лучше не бывает,а если бывает то не на долго Счас холода пойдут ,надо будет переходить на зимнюю схему,брать пол мила а то и мил плюсом,да блин,летняя лафа заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 да блин,летняя лафа заканчивается. Зато всем бонус в виде опавшей листвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти